![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lass |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 704 ![]() |
Че-то мне кажется что вы не доедите хотя, это мое ИМХО, желаю, чтоб оно было ошибочным Но это уже оффтоп. Все от них зависит, я велосипед в прошлом году в конце июня купила, а в середине августа уже смогла съездить на море, и даже благополучно вернуться ![]() -------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
Brain |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 ![]() |
я тож поеду)
![]() -------------------- Щас соберу всю волю в кулак... а потом из этого кулака оттопырю средний палец и покажу его вам...
|
DeeMa))) |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 41 ![]() |
Конечно я в плюсе... С вами ребята, нас даже две будет, + MINE
![]() Вопрос немного в оффтема, а хотя, как сказать, короче, где можно ленточки взять, никто не в курсе, Евросеть не раздаёт в этом году случайно?? ![]() ![]() -------------------- Never Give Up))
|
Паша |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 342 ![]() |
DeeMa))),
Кстати сегодня в Кишинев должны привезти Георгиевские ленточки и с завтрешнего дня их буду раздовать.В этом году в Молдове раздадут около 40 тысяч георгиевских ленточек. В столице ленточки можно получить в офисе "Комсомольской правды" и в офисе авиакомпании «Сибирь» по адресу - улица Пушкина 22. И еще насколько я знаю ЕвроСеть всегда раздает их. Кто знает какие либо адреса или компании где можно получить ленточку пишите! в прошлом году их катострафически не хватало. Сообщение отредактировал Typucm - 5.05.2009 - 07:29 |
elk |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 105 ![]() |
В ЦУМе, на втором этаже около лестницы есть отдел со всякими нитками-пуговицами. вчера там видела и георгиевскую ленту.
-------------------- Допинг - это когда спалили, а пока не спалили - это так, витаминчеги ...
|
vasili4 |
![]()
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 ![]() |
ещё можно на аву зацепить кстати )
-------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
Asterix |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 ![]() |
тел 740-460 магазин Комбат (В. Лупу 36)
Буюканы, на квартал выше военного госпиталя, напротив магазина Bonilux, по правой стороне дороги. В нем лента георгиевская, кажись 20 лей метр, приходим и отмеряем нужный размер )) ![]() А Вам не кажется что 10 часов это рано? просто еще может быть парад когда мы туда приедем ) |
КИНОшник |
![]()
|
![]() сам по себе Группа: Team Сообщений: 465 ![]() |
можем и позже чуток))) кому как удобнее я просил это отписать! все молчат)))
ИТАК!!! СБОР в 11 00 у Арки Победы! при себе иметь велосипед )) деньги на цветы) ДЕВУШКАМ: привет)) -------------------- |
Медвежонок |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 ![]() |
В нем лента георгиевская, кажись 20 лей метр, приходим и отмеряем нужный размер )) ![]() 20 лей метр это круто..... Евросети в этом году не будут раздавать ленты.... я купила в Универмаге на первом этаже, в отделе где продают пуговицы и кружева. Ширина ленты 2-2,5 см, 1метр стоит 3,60 Только нужно самому глазами пройтись, бобина лежала на одной из верхних полок Сообщение отредактировал Медвежонок - 6.05.2009 - 15:14 -------------------- Работа не ВОЛК, работа - ВОРК, а ВОЛК это гулять :)
|
Asterix |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 ![]() |
Сегодня прошел по местам "славы", был в магах где могли бы раздавать ленты:
евросеть голяк, и не будет комсомолка раздала 200 шт, и забила авиа компания по Пушкина 22 кажись, тоже сказала что нет остаётся умивермаг ленты, как описывалось выше, и комбат где я описывал |
Паша |
![]()
|
Это вот новости...
С 6 по 8 мая с 16.00 активистами молодежных организаций будут распространяться Георгиевские ленточки в слкдующих секторах Кишинева: сектор Центр – пересечение бульвара Штефан чел Маре и улицы Пушкина; сектор Ботаника – пересечение улицы Дачия и бульвара Деч######; сектор Рышкановка – пересечение Московского проспекта и бульвара Алеку Руссо; сектор Чеканы – возле рынка, на кольцевом участке дороги; сектор Буюканы – у кинотеатра «Флакэра». Впервые акция «Георгиевская ленточка» была проведена в 2005 году в честь 60-летия Победы. Идея принадлежит РИА Новости. С каждым годом она становится все масштабнее. За четыре года было распространено более 20 миллионов ленточек по всему миру. В 2008 году Георгиевские ленточки распространялись более чем в 30 государствах мира. |
djon |
![]() ![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 ![]() |
если работать не буду то обезательно приеду!!!!! =)
|
Медвежонок |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 ![]() |
Это вот новости... С 6 по 8 мая с 16.00 активистами молодежных организаций будут распространяться Георгиевские ленточки в слкдующих секторах Кишинева: ,............... сектор Рышкановка – пересечение Московского проспекта и бульвара Алеку Руссо; ............. Я сегодня была несколько раз..... ))))))) тут не раздавали -------------------- Работа не ВОЛК, работа - ВОРК, а ВОЛК это гулять :)
|
Паша |
![]()
|
Медвежонок,
Блин жаль... Я делюсь информацией из новостей... Мне самому ленточка не нужна , у меня с прошлого года осталась=))) Сообщение отредактировал Typucm - 6.05.2009 - 19:46 |
Лёха |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 451 ![]() |
Цитата С 6 по 8 мая с 16.00 активистами молодежных организаций будут распространяться Георгиевские ленточки в слкдующих секторах Кишинева: Потверждаю , проезжал сёдня на велосипеде, у бывшего "Детского Мира" симпотичная девушка вручила мне ленточку. Ходит, она по обочине и раздаёт автомобилистам. Правда ленточки не матерчатые, как в прошлом году, а клеёнчатые, что суть дела не меняет.сектор Центр – пересечение бульвара Штефан чел Маре и улицы Пушкина |
МЯСНИК |
![]()
|
![]() SRAM X9 Группа: Пользователи Сообщений: 950 ![]() |
КИНОшник,
может сделаем заезд и в 11 и в 12...отпишитесь кому как удобно... da makar la 11 va rog as vrea si eu se fiu + - kit asteptat |
yuriibl |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 ![]() |
1
|
КИНОшник |
![]()
|
![]() сам по себе Группа: Team Сообщений: 465 ![]() |
НАПОМИНАЮ!!!
9 мая в 11 00 у Арки Победы! при себе 20 лей! Сообщение отредактировал КИНОшник - 7.05.2009 - 09:44 -------------------- |
vasili4 |
![]()
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 ![]() |
только что купил в Детском Мире на третьем этаже 5 метров ленты за 20 лей, ещё 40 иголок для одежды за 3 лея упаковка. Раздаю на работе )
-------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
joke_r |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 ![]() |
1
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 17:56 |