![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ivanser |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 ![]() |
блин...если до 9 мая приобрету лисапед, то я не против...тока вот никого не знаю...
![]() |
Asterix |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 ![]() |
+1 Буду
Ребят, а Вы не задумываетесь, что на мемориал смогут придти ток те ветераны которые могух ходить... Я за возложение цветов, а другие предложения, эт не в наших силах ![]() ivanser, ток научись владеть к 9-му мая еще педалями и тормозами )) ![]() |
Gosha |
![]()
|
![]() Татарин Группа: Пользователи Сообщений: 301 ![]() |
А кто мне на 9 мая одолжит железного двухколёсного друга. Я тоже хочу с вами
и в шарпены я тоже хочу -------------------- |
ivanser |
![]()
|
слушай, Астериксм...
![]() |
exbad |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 75 ![]() |
отписываю тех кто незареген
Едем ![]() -------------------- В конце концов умереть тоже не плохо(Альберт Энштейн)
|
Rois |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 ![]() |
Цитата блин...если до 9 мая приобрету лисапед, то я не против...тока вот никого не знаю... smile.gif Я пока тож никого не знаю. Надеюсь, ребята дружелюбные ![]() -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
Kонстантин |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 ![]() |
Да-да, ребята дружелюбные! Особенно Lys...
![]() -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
ivanser |
![]()
|
|
Continental |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 272 ![]() |
Здесь все дружелюбный , советов много услышите , не стесняйтесь задавать вопросы...
Подъезжайте 9-го будем делать знакомство , и цветы для мемориала не забудьте... ![]() -------------------- #ЛЕЙ ВАЛЮТА МИРА - cent.md
|
serghei21 |
![]()
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 ![]() |
ivanser,
не по советам у нас тут отдельный человек есть он не катается но всё знает это тебе к нему надо обращаться -------------------- www.cycling.md
|
ivanser |
![]()
|
ivanser, не по советам у нас тут отдельный человек есть он не катается но всё знает это тебе к нему надо обращаться ок. спс...а мы вот с другом решили этим летом на морэ поехать на своих колёсах...правда мы их тока на неделе покать будем)) покупать...сори))) Сообщение отредактировал ivanser - 3.05.2009 - 09:31 |
Rois |
![]()
|
Че-то мне кажется что вы не доедите
![]() ![]() Ааа... сколько цветов на мемориал брать ? В кол-ве, плз ![]() Сообщение отредактировал Rois - 3.05.2009 - 09:40 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
ivanser |
![]()
|
идея поздравления отличная...смущает одно - там же народу будет много, а тут все с велами...
|
dallas |
![]()
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 ![]() |
V3x,
а шо Лис ? нормальный парень : ) Rois, что за предрассудки с четным/нечетным количеством ??? это по каким таким канонам так дарится ? ![]() сколько хочешь - столько даришь! а эта фигня только на ПСП распространена ))) -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
Rois |
![]()
|
Да не,не предрассудки )) На памятники можно принести я хз как сколько приносят, а живых людей хоронить не хочется ))
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
dallas |
![]()
|
Rois,
почему хоронить ? где написано что по 2 цветка умершим, по 3 живым ? покажи пожалуйста ? ))) Вообще насколько я помню поездки наши, ветеранам цветов не дарят? а возлагают на мемориал!!! -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
Continental |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 272 ![]() |
ivanser,
Вот как проходил день победы в прошлом году 9 мая 2008 -------------------- #ЛЕЙ ВАЛЮТА МИРА - cent.md
|
dallas |
![]()
|
КИНОшник,
кто иё трогает ?? ![]() -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
Lys |
![]()
|
![]() Дизелёк Группа: Team Сообщений: 350 ![]() |
простите, помогите вспомнить V3x-a......
дайте фото плиз ![]() V3x прости, ник в памети не всплывает... Сообщение отредактировал Lys - 3.05.2009 - 14:57 -------------------- прошу не ускорятся, статус видели?
дизелёк я, атмосферный, турбину так и не купил... |
Kонстантин |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 ![]() |
![]() -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 17:56 |