Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| vasili4 |
9.06.2009 - 10:45
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
Avid Juicy Seven, очень доволен. За полгода только один раз пришлось подстраивать положение колодок. Хотя колёса снимал вполне часто.
Пока не увижу что-либо мощнее - 9/10 ![]() Shimano XT параллелки - были поставлены в своё время вместо стандартных солюшиновских Tektro. Тогда я понял, что до того момента тормозов у меня не было ))) Это сила ) 9/10 по ви-брякам ![]() TEKTRO 37AL - стандартные на Solution. Слабые и любят, когда их со всей дури сжимают. Очень посредственный вариант. 4/10 -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Lys |
9.06.2009 - 10:53
|
![]() Дизелёк Группа: Team Сообщений: 350 |
у меня сейчас Avid Juicy 5 - 185mm rotor (перед). невсегда достаточно. лично мне показался слишком длиным тормозной путь с 50км/ч до полной остановки (зад - паралелки ХТ с бустером). ести предложения, советы? брать Code, Ace или Saint?
Сообщение отредактировал Lys - 9.06.2009 - 10:54 -------------------- прошу не ускорятся, статус видели?
дизелёк я, атмосферный, турбину так и не купил... |
| Demon |
9.06.2009 - 10:57
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
Lys,
а тормозной путь еще зависит и от резины))на сликах,почти как на льду!))) -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Lys |
9.06.2009 - 11:14
|
имел в виду на сликах по асфальту сухому. там они не сколзят....
Сообщение отредактировал Lys - 9.06.2009 - 11:15 -------------------- прошу не ускорятся, статус видели?
| Eugene |
9.06.2009 - 11:16
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Паша |
9.06.2009 - 11:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 342 |
Lys,
Этими тормазами поезд остановить можно. Возьми себе ХТ или Авид Джуси Сэвен , очень классные тормоза никто не жалуется. Лично мне ХТ больше по душе... |
| Demon |
9.06.2009 - 11:22
|
ну,раз все отписываются чего мне молчать то!)))вообщем очень доволен своими Shimano XT Disc Brakes M775 !!!!в этом году заменил старые роторы хт08 на новые180/160!очень доволен!абсолютно не звенят,даже не жесткаче!при тормозном усилии создается очень интресный и приятный звук!что самое интерсное,на длинных спусках,когда роторы нагреваются так что можно поджарить что вкусное на них,тормоза ведут себя предсказуемо,никаких измениний в динамике торможения,посторонних звуков или намека на отказ!на мой взгляд очень удачная тормозная ручка,эргономика ее такова.что за нее приятно держаться даже тогда,когда чуть ли не блокируешь колеса!вообщем неприятных ощущений в пальцах после затяжных спусков-не замечено!вообщем потому как я очень доволен всем всем,я бы поставил 10!но так как они не самые легкие, 9 вполне заслуженно!на счет настроек все довольно просто и легко!но однажды настроив и привыкнув,в настройки уже не лезу!!!рекомендую всем.кто хочет гидру!
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Eugene |
9.06.2009 - 11:25
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Shimano XT Disc Brakes M775 плюсадин. Гибко настраиваются,мощно тормозят,отличная модуляция - чувствуешь, когда колесо начинает блокироваться. XT M775 мой выбор -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Lys |
9.06.2009 - 11:25
|
в чём разница моши между Juicy 5 и Juicy 7?
и что такое floating disc y Hope Mono Mini M4? Сообщение отредактировал Lys - 9.06.2009 - 11:30 -------------------- прошу не ускорятся, статус видели?
| Demon |
9.06.2009 - 11:37
|
Eugene, совсем забыл про внешний вид новых роторов хт-просто секси!))))))))))))))особенно на 180!))))за внешний вид +пицод
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| кирюша |
9.06.2009 - 12:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 394 |
|
| Lys |
9.06.2009 - 15:26
|
спасибо за отзывы, брать буду ХТ, прада сначала убю свои Авиды
-------------------- прошу не ускорятся, статус видели?
| vasili4 |
9.06.2009 - 16:16
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
-------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Lys |
9.06.2009 - 17:39
|
=))))))))))
-------------------- прошу не ускорятся, статус видели?
| Rois |
19.03.2011 - 15:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Прошу совета
Сообщение отредактировал Rois - 19.03.2011 - 15:07 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| OTARvashka |
19.03.2011 - 20:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 |
эликсир-мега мощь! Можем встретится пощупаешь,у меня эликсир 5,очень доволен. Единственное но-это геморой с колодками(то есть,после смены колеса придется поиграться чтоб диск не тер,так как расстояние от диска до колодок очень мало,а на шимано такого не будет). Мне кажется,тебе надо выбирать То,что из них легче.
-------------------- '' The Death of a Bike Begins with its Start ''
|
| Rois |
19.03.2011 - 20:56
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
эликсир-мега мощь! Можем встретится пощупаешь,у меня эликсир 5,очень доволен. Единственное но-это геморой с колодками(то есть,после смены колеса придется поиграться чтоб диск не тер,так как расстояние от диска до колодок очень мало,а на шимано такого не будет). Мне кажется,тебе надо выбирать То,что из них легче. А "поиграться" долго занимает ? Сейчас изучаю что есть на рынке (не только у нас), чтоб сразу купить, или чтоб заказать. -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Kонстантин |
19.03.2011 - 21:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
после смены колеса придется поиграться чтоб диск не тер,так как расстояние от диска до колодок очень мало Чтоб не трахаться каждый раз с настройкой, сделай метку на оси втулки, отрегулируй зазор, и в следующий раз когда вставляешь колесо в раму, ставь метку в определённое положение... К примеру, у меня метки снизу. Помогло, не надо ничего настраивать, поставил колесо и поехал. -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| serioga |
19.03.2011 - 21:34
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Kонстантин, с метками хорошо, сам пользовал до недавнего времени, но на трасах окациевых данная фича уже не особо помагает
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| Kонстантин |
19.03.2011 - 21:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
В смысле? Почему не помогает?
За год не было никаких проблем... -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 05:59 |