IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
Author Cup - 2009. Второй этап. - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> Author Cup - 2009. Второй этап.
}I{yK
сообщение 2.05.2009 - 15:31
Сообщение #61

БратАртур

Эй народ так шо там ???? Едем или нет ??? скажите уже точно раз и навсегда....

--------------------
Код
не падает только тот, кто боится взлететь
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
nickbike
сообщение 2.05.2009 - 15:42
Сообщение #62

Велонику - XTR

pe asa timp -1 .. eu iubesc sportul frumos nu chestii pe glod .... voi in rest cum vreti .. eu mai am de trait ceva ani :d rolleyes.gif rolleyes.gif

Сообщение отредактировал nickbike - 2.05.2009 - 15:42
+Цитировать сообщение
Вася Капущак
сообщение 2.05.2009 - 15:59
Сообщение #63

Участник

Короче, в независимости от того проведётся гонка или нет,я выскажу своё личное мнение, возможно оно кого-то обидет, и возможно из-за этого отношение ко мне изменится не в лучшую сторону, но всё же...
То что сейчас происходит-называется деградация!И то что мы называем "Кубок Аутор" плавно превращается в слёт велосипедистов за кружкой пива в тепле и сухости...Человеку свойственно эволюционировать, переходить на следующую ступень градации, но никак не наоборот.Да, мы стали круче, у нас велосипеды нынче высокого уровня, комплектация, и даже обмундирование.Мы носим гордое название "велосипедист", и при этом мы стараемся всеми путями провести гонку как можно легче...Как я скажу своим будущим детям, что я был призёром кубка Аутор, и как они отреагируют?Каждая гонка-имеет свою репутацию.И репутацию сию, создаём именно мы.Выражаю благодарность-Игорю, который хочет, не хочет а тянет это всё на своих плечах, и тем кто действительно тянет этот спортпроект ....Но посмотрите назад, какой гонкой вы можете похвастатьчся, и о какой рассказать с самыми большими эмоциями?Не о той ли которая прошла под град, снег, по болотоу?Не о той ли где вы чуть не родили слона, не о той ли где у Вас сломалась рама от такой нагрузки?Я незнаю кто и чем "дышит", но я высказываю своё мнение...Не хочу чтоб сия гонка имела репутацию "белоручек", хочется гордиться тем, что ты просто учавствуешь в ней!!!И не хочется стесняться того, что ты выйграл в гонке, где ездят гонщики в брюках, пиджаках и галстуках и исключительно в сухую погоду...Можете судить меня за мои резкие слова, мне уже всё равно!!!

Цитата(nickbike @ 2.05.2009 - 11:42) *

pe asa timp -1 .. eu iubesc sportul frumos nu chestii pe glod .... voi in rest cum vreti .. eu mai am de trait ceva ani :d rolleyes.gif rolleyes.gif

Коля, я конечно извиняюсь что публично осуждаю тебя, но расскажите какой спорт ты любишь?Тебе в театр надо идти оперы и балета, там выступают "Белые лебеди", вот это красивый спорт!!!Услышал бы спортсмен твои нюни, он бы посмеялся, и постыдился бы!!!Я знаю что я резок, но ты не спортсмен.Называй себя пожалуйста любителем, а то можешь оскорбить настоящих спортсменов....

--------------------
Место для рекламы"2000 лей -1 год"
+Цитировать сообщение
зВеръ
сообщение 2.05.2009 - 16:05
Сообщение #64

ВТР

я тож любитель, но я хочу в грязь ради идеи: уже катал так шоб колеса не крутились и знаю одно - борьба на ЭТОЙ гонке будет не шуточная. это мя и привлекает, хоть мне не занимать призовых мест.
пока. smile.gif

Marco Velo, спасибо ОГРОМНОЕ, именно это я чувствовал
Цитата
"Кубок Аутор" плавно превращается в слёт велосипедистов за кружкой пива в тепле и сухости...Человеку свойственно эволюционировать, переходить на следующую ступень градации, но никак не наоборот.Да, мы стали круче, у нас велосипеды нынче высокого уровня, комплектация, и даже обмундирование.Мы носим гордое название "велосипедист", и при этом мы стараемся всеми путями провести гонку как можно легче...
, когда поднял эту тему:
http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=3405

Сообщение отредактировал zver - 2.05.2009 - 16:19

--------------------
В добрый дальний...
+Цитировать сообщение
2fast
сообщение 2.05.2009 - 16:26
Сообщение #65

Участник

Marco Velo я на личности ише не переходил !!!
Насчет велов наших это уже не твоё дело, каждыий человек тратит свои деньги как посчитает нужным.
Меня болише всево волнует вопрос че булет с велом после гонки и с со своим здоровием в дождь и с темп. воздуха 8-10 град. и если брать во внимание что через неделю в Бельцах гонка, может стоит взвесить ситуацыю ? Хотя я так понимаю что и та гонка ише под вопросом, по краинеи мере у многих из Кишинёва ишё присутствуют сомнения ехать или нет.

Мне лично пофигу, приеду посмотреть и на месте решу че далише делати ехать или нет.

Сообщение отредактировал 2fast - 2.05.2009 - 16:55
+Цитировать сообщение
Вася Капущак
сообщение 2.05.2009 - 16:47
Сообщение #66

Участник

У нас тоже под вопросом.Просто метеорологи предавали геомагнитные возмущения на 9 мая, и теперь у нас не хотят ехать гонку никто...Здоровье-оно понимаете дороже всего!Нынче у нас его нет.Вот и федерация решает, мучать спортсменов в таких "ужасных" условиях, или ждать когда пройдёт солнечная активность...Я лично незнаю если поеду 9 мая, трезво оценив ситуацию,и взвесив все "за" и "против" пришёл к тому что лучше пивка попить за тех кто в стужу,холод и голод воевал...Такие условия, понимаете ли губительны для моего организма!Как писал Ник, " Я люблю фрумосный спорт" а не спорт под во время таких магнитных возмущений...А если ещё и температура окажется ниже оптимальной или выше на 2 градуса, то я точно пас...

Цитата(zver @ 2.05.2009 - 12:05) *

Marco Velo, спасибо ОГРОМНОЕ, именно это я чувствовал, когда поднял эту тему:
http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=3405

Если честно, то раздули тему до безобразия...Но идея вполне конкретная, интересная, реальная и нужная,но за которую надо взяться всеръёз без этого фанатизма который приводит к "балету"!!!

--------------------
+Цитировать сообщение
2fast
сообщение 2.05.2009 - 17:05
Сообщение #67

Участник

Marco Velo предлагаю тебе по молится чтоб тучи которые над трасой ветром сдуло прочи, ибо они такие черные что писец.
Спросиш почему ты ??? да потомушто ты болише всех желаеш чтоб гонка прошла !!!
Без обид wink.gif smile.gif

Сообщение отредактировал 2fast - 2.05.2009 - 17:06
+Цитировать сообщение
Вася Капущак
сообщение 2.05.2009 - 17:17
Сообщение #68

Участник

К сожалению Бог меня создал атеистом, все вопросы со связью с потустаронним миром пожалуйста к Коле.Да уж, я действительно хочу прокатиться, ибо давненько не ездил гонку...Если поможет, то помолюсь!Дайте пожалуйста номер аськи кому молиться...Быть может получится!!! biggrin.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
2fast
сообщение 2.05.2009 - 17:49
Сообщение #69

Участник

поехал на трасу, посмотрю че там происходит.
+Цитировать сообщение
nickbike
сообщение 2.05.2009 - 17:53
Сообщение #70

Велонику - XTR

Vasea !! (Marco Velo) eu am zis pararea mea tinind cont de ceea ce eu inteleg prin sport ... cel putin eu nu am obligat pe nimeni sa creada la fel .. si niic tu nu ai asa drept ... la urma uirmei fiecare alege ce sa faca ... ..
eu iti respect alegerea si te rog sa ma respecti si tu pe mine .. (mc anticipat ..)

cit despre rugaciune Dumnezeu ar asculta pe oricine nunumai pe mine sau mai stiu cine .. deci daca vrem sa avem competitia sa ne rugam toti .. ca nu e de dragul meu ...

eu de exemplu de ziua mea (3 mai) as prefera sa stau frumosel acasa ... sa ma relaxez ..

daca se va hotari sa fie competitie .. de asemenea o sa fiu prezent ... in ciuda faptuliu ca nu imi place noroiul.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
+Цитировать сообщение
Вася Капущак
сообщение 2.05.2009 - 18:25
Сообщение #71

Участник

Не хочу вникать что ты написал Коля, потому как Молдавский я не очень знаю.Понял лишшь что ты хочешь чтоб тебе розочку подарили на день рождение(не обижайся, это я шучу).Ну что там, гонка будет???

--------------------
+Цитировать сообщение
Connor
сообщение 2.05.2009 - 18:39
Сообщение #72

Участник

! ! !

Deci...asta e situatia de pe traseul nr. II cu 45 minute in urma: (No Comments)

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение

Изображение [img]http://s50.radikal.ru/i130/0905/cb/e7d5e46a8f6c.jpg[/img] [img]http://s57.radikal.ru/i158/0905/d6/2117acc94870.jpg[/img] [img]http://i012.radikal.ru/0905/1a/2fc94bcdcecf.jpg[/img]

[img]http://s52.radikal.ru/i137/0905/a1/8115c13311ae.jpg[/img] [img]http://s43.radikal.ru/i101/0905/4f/173d2e83376c.jpg[/img] [img]http://s56.radikal.ru/i154/0905/c2/e156f7a7df1c.jpg[/img] [img]http://s57.radikal.ru/i157/0905/5b/c0027fdf17b0.jpg[/img]

Si asa este 80% din toate cararile de pe traseu... unsure.gif

+ pe miine se transmit ploi mai mari decit cele precedente...

--------------------
@Phill Connor
+Цитировать сообщение
Вася Капущак
сообщение 2.05.2009 - 18:43
Сообщение #73

Участник

О!!Нормально!Можно даже слики кидать!!!

--------------------
+Цитировать сообщение
Master
сообщение 2.05.2009 - 19:08
Сообщение #74

R9

Был на трассе второго этапа в 18.00-18.30. Сложно даже идти - в гору кросовки скользят, грязь налипает на подошву... на спусках - хоть за деревья держись. Одним словом - .опа!
Вот пару фоток, хотя реальности не хватает.
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Если ещё будет дождь, то гонку придется отменить.
Если всю ночь будет дуть ветер и с утра выйдет солнце, то к 14.00 можно будет выйти на старт.
Но это теоретически... Ждем ... Утром все станет ЯСНО.

Marco Velo ! Я не посчитал(посчитал-14 сообщений) сколько ты написал тут сегодня - чем писать лучше-бы тренировался. Завтра ведь не последняя гонка! Или это тоже спорт??

Сообщение отредактировал Master - 2.05.2009 - 19:41
+Цитировать сообщение
AMG
сообщение 2.05.2009 - 19:14
Сообщение #75

Участник

Нет, конечно спортсмены могут гоняться и в такую погоду, но по отношению к нам, зрителям, гуманнее перенести гонку. smile.gif

--------------------
Люблю смотреть на море..
+Цитировать сообщение
Вася Капущак
сообщение 2.05.2009 - 19:17
Сообщение #76

Участник

Все тихо!!Мастер на сайте!!!

--------------------
+Цитировать сообщение
Master
сообщение 2.05.2009 - 19:37
Сообщение #77

R9

Цитата(Marco Velo @ 2.05.2009 - 20:17) *

Все тихо!!Мастер на сайте!!!

Да, недавно вернулся с трассы а до 17.30 работал, а не так как некоторые тут...
+Цитировать сообщение
}I{yK
сообщение 2.05.2009 - 19:44
Сообщение #78

БратАртур

токашо были на трассе cool.gif))

Начало было многообещающим... ))) сухо тепло и нормально.. но выйдя на пологий подъемчик ведущий к самому крутому стояку сразу встали cool.gif)ибо налипло стока говна что ехать было невозможно...

итог такой. если гонка будет - весь этот участок включая стояк придется шуровать пешком... наверху вроде нормально... самые проблемные места это дорога к стояку.

--------------------
Код
не падает только тот, кто боится взлететь
+Цитировать сообщение
2fast
сообщение 2.05.2009 - 19:50
Сообщение #79

Участник

Толико что вернулись с трасы где были с Жук-ом, до затежнова подёма ише можно ехати и даже гоняти а вот далише как толико спускаешся и выежаеш на ту дорогу укатаную в подём, чем далише едиш тем болише грязи собераеш а на основном подёме начинается ад )) там даже на ласты кг 3 грязи налипнет )).
+Цитировать сообщение
Лёха
сообщение 2.05.2009 - 19:54
Сообщение #80

Участник

Цитата
О!!Нормально!Можно даже слики кидать!!!
smile.gif Разве шо слики на гусеничном ходу.
+Цитировать сообщение

8 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
ОтветитьСоздать новую тему