Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Provodnick |
15.04.2009 - 20:33
|
![]() X.0 Группа: Team Сообщений: 445 |
Посколько-постолько намечается хорошая погода на выходные (18-20 апреля) предлагаю организовать покатушку по бездорожью. Давайте вместе решим куда и в какой день ехать.
Дистанция ≈70-100 км, желательно побольше леса. Какие предложения, господа лисапедёры Сообщение отредактировал Provodnick - 15.04.2009 - 20:37 |
| dimon |
15.04.2009 - 20:37
|
![]() БЭШНИK Группа: Пользователи Сообщений: 918 |
на субботу и воскресенье обещают уже нормальную погоду
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4980/2/ Сообщение отредактировал дэн - 15.04.2009 - 22:29 |
| VeloS |
15.04.2009 - 20:40
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
Ну, по-больше леса по направлению Кэприяны, на пример...
Но ведь знаю-же, что закидают камнями и тухлыми яйцами, как много страдальное здание самизнаетекакое -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| Provodnick |
15.04.2009 - 20:43
|
Ну, по-больше леса по направлению Кэприяны, на пример... Но ведь знаю-же, что закидают камнями и тухлыми яйцами, как много страдальное здание самизнаетекакое Да, точно. В лесах будет много быдло ла шашлышь. Нада чо нить не столь популярное. |
| dimon |
15.04.2009 - 20:52
|
|
| Provodnick |
15.04.2009 - 20:54
|
|
| dimon |
15.04.2009 - 21:47
|
|
| zlodei |
15.04.2009 - 21:51
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 152 |
каприяны рулят
|
| dallas |
15.04.2009 - 22:04
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
=)
-------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| Бэтмэн |
15.04.2009 - 22:18
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
обещают отличную погоду ! грех не покататься !
-------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
| Eqwilibrium |
15.04.2009 - 22:52
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,085 |
+1 На субботу ! Кто за субботу ?!
есть ещё вариант в монастырь Хынку - там привезли реликвии Ийсуса Христа : кусочки его , и кусочки гвоздя Ийсуса ! Многие сейчас туда сьежаются чтоб дотронутся до этих реликвий ! Это продлится - ,насколько я помню, до 30-го апреля ! С 12 апреля по 3 мая в монастыре Хынку будут выставлены для всеобщего поклонения уникальные христианские реликвии. Это часть от шипа тернового венца Спасителя, частичка гвоздя, которым был распят Иисус Христос, частицы креста Господня и частицы мощей Святого Георгия Победоносца. Великие христианские святыни недавно привезли в Молдову из Одессы. А благодаря стараниям Пресвященного Петра, Епископа Хынковского, эти важные христианские реликвии будут находиться в нашей стране в такие важные для верующих праздники - пасхальные. В воскресенье вечером, в Вербное воскресенье святыни вынесли в центр храма Хынку, чтобы каждый желающий смог прикоснуться к частицам. Такое событие ожидали многие: в монастырь пришло много людей, недостроенный храм Хынку был заполнен желающими получить в этот праздничный день отпущение грехов и благословение. А после этого, некоторые остались на территории монастыря ожидать момента, когда привезут чудотворные мощи. Верующие считают прикосновение к этим святыням важным. Так как эти частицы были непосредственно рядом со Христом, были орудием его мучений и были обагрены его Божественной кровью. Привезли в Хынку хрустальный крест окованный серебром и опечатанный красной сургучовой печатью, датированный концом 18 века, который хранит в себе часть от Тернового Венца Спасителя. Часть гвоздя которым был распят Христос, для сей частицы изготовлена серебряная копия оригинала гвоздя, который хранился в Московском кремле, а в настоящий момент передан Московской Патриархии. Эти святыни сначала привезли из Италии в Одессу. В Свято-Ильинского мужском монастыре Одессы остались частицы этих святынь в дар. Останутся ли в Хынку частицы таких уникальных христианских реликвий, пока не известно. В Храме монастыря Хынку каждый день с 8.00 до 18.00 с 12 апреля по 3 мая каждый желающий сможет прикоснуться к святыням. http://kp.md/daily/24276.5/472206/ Сообщение отредактировал Eqwilibrium - 15.04.2009 - 22:53 -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| Maks |
15.04.2009 - 22:58
|
![]() HaiBike Группа: Пользователи Сообщений: 521 |
Eqwilibrium,
ты бы еще историю монастыря тут выставил бы)))))) |
| Demon |
15.04.2009 - 23:02
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
особенно порадовало слово "кусочки" вообще абзац!
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| ALEXANDR |
16.04.2009 - 05:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
кусочки его
подумал то что пишешь ааа -------------------- |
| ABitW |
16.04.2009 - 06:08
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 647 |
есть ещё вариант в монастырь Хынку - там привезли реликвии Ийсуса Христа : кусочки его , Господи, прости нас, грешных -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| Provodnick |
16.04.2009 - 08:57
|
Не засоряйте ветку, пишите по делу пожалуйста, трепаться в другой ветке.
|
| VeloS |
16.04.2009 - 11:25
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
Provodnick,
Я вообще-то имел ввиду что закидают, потому-что в народе глаголят, что Каприянское направление очень заезжено. И уже надоело. Шы вабще... Но зато... Там живописные места! Там лес! Там свежая листва! Там чистый, весенний воздух! Там будем мы (ну, если поедем туда Насчет даты, предлагаю в воскресенье, так как в субботу многие (за других, вабсчето не отвечу, но я точно) будут заняты приготовлением к празднику. А вот после освящения паски, часиков эдак в 10 ИМХО можно двигать. А насчет пойти в сам монастырь... Куда-же нам тудой переться? Во первых мы будем с велами, а оставлять свой вел на улице, по крайней мере я, (даже на территории монастыря) не собираюсь. А во вторых, велошорты или лосины, ИМХО не самая подходящая одежка для монастыря. Да и настрой совсем другой нужен для того места... Опять-же, могу быть неправ... Сообщение отредактировал VeloS - 16.04.2009 - 11:31 -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| phill |
16.04.2009 - 11:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 |
+1 суббота если что, но не 100%
-------------------- Steaua e logodnica mea
Murgu e fratele meu |
| Provodnick |
16.04.2009 - 12:16
|
Я вообщето не предлогал конкретно в Каприяну а уж темболее в монастырь, мы кататься едем а не молиться. Во вторых есть новый маршрут на Каприяну, тоесть в ту сторону другим путём, больше леса.
Нада нам и в обратную сторону поменять на чтото новое, не люблю я через Гидигич, напрегает по дороге. |
| Eqwilibrium |
16.04.2009 - 12:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,085 |
VeloS, кстати - лучше до праздника - так как после стола живот не потянет растояние !
Provodnick, В субботу поехали ! Давай определимся уже с временем отьезда и местом встречи ! Кто яйца берёт ?! -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 20:43 |