Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Anom |
24.03.2009 - 12:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 583 |
pill,
ты всё прекрасно понял и просто придираешься к опечатке, у нас не урок рус.языка. |
| pill |
24.03.2009 - 12:34
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
Anom,
ты тоже всё прекрасно понял Правила были озвучены до начала гонки. Хуле вы*бываться ? -------------------- простите..навеяло
|
| Вася Капущак |
24.03.2009 - 14:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 445 |
Ладно ребята, не спорьте!Мы переходим на новый уровень, отсюда и конкуренция, следовательно маты, (доппинг) и всевозможные саботажы.Вы все "отлично" проехали, если не считать того, что я на 12 минут позже стартанул...Есть новостя, которая Вас обрадует.Решил я уйти из маунтинбайка...Так что конкурента на одно меньше.Если можно, второе место на старте в следующей гонке отдам Золотарёву (если никто не против?)!
-------------------- Место для рекламы"2000 лей -1 год"
|
| pill |
24.03.2009 - 15:05
|
Marco Velo,
=-о Вася, ты чего!!!!!?? -------------------- простите..навеяло
|
| Вася Капущак |
24.03.2009 - 15:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 445 |
Расскажу так, как оно есть...Кубок Аутор-это лишь ступенька.Прошлый год я вкатывался немножечко, в этом немножечко потренировался, и понял что в этом году, в кубке мне интересно не будет...Не хочу "вариться в собственном соку", конкуренция не назривает, стмула болшого нет, поэтому пора переходить туда, где мне интересно..Шоссе!!!!!Не буду говорить о том, что шоссе всегда для меня было интереснее мантинбайка...в общем пересекаться ещё будем, но в кубке я уже ни ногой.
-------------------- Место для рекламы"2000 лей -1 год"
|
| pill |
24.03.2009 - 15:45
|
Marco Velo,
Ну я понимаю о чём ты... Единственный шанс стать сильнее - играть с сильным противником. -------------------- простите..навеяло
|
| 2fast |
25.03.2009 - 19:10
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 480 |
Расскажу так, как оно есть...Кубок Аутор-это лишь ступенька.Прошлый год я вкатывался немножечко, в этом немножечко потренировался, и понял что в этом году, в кубке мне интересно не будет...Не хочу "вариться в собственном соку", конкуренция не назривает, стмула болшого нет, поэтому пора переходить туда, где мне интересно..Шоссе!!!!!Не буду говорить о том, что шоссе всегда для меня было интереснее мантинбайка...в общем пересекаться ещё будем, но в кубке я уже ни ногой. ну что можно сказати, удачи в шоссе!!! |
| knijnik |
25.03.2009 - 19:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 196 |
Вот как соревнуются Люди без ограничений : гонка XC-cyclocross
|
| knijnik |
25.03.2009 - 19:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 196 |
|
| ejik |
25.03.2009 - 21:19
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
knijnik,
у нас тут местный рэйсинг клуб челендж раллийный проводил среди гонсчегов на жигулях, и приехал чувак на 8-мом эволюшине и естественно всех уделал ему похлопали, посмотрели на то что может его машина и наградили всех кто приехал после него, а именно гонсчегов на жигулях. а его поблагодарили за оживление гонки) формат есть формат -------------------- в гонках не участвую
|
| Provodnick |
25.03.2009 - 21:48
|
![]() X.0 Группа: Team Сообщений: 445 |
1. Да люди соревнуются без ограничений, но наверняка условия гонки были оговоренны до её проведения. Я не видял гонки XC где кто-то на твентинайнере или на кроссовом. Есть регламент и всё. Если у каждого из вас есть какие-то предпочтения то всё это вы должны обговорить до гонки, чтоб не возникало вопросов. Всё это должны делать организаторы! 2. Сергей, я уверен что никто бы из нас не обратился бы к тебе так непристойно. С кого нам молодым брать пример если взрослые так себя ведут? |
| Domnicu |
25.03.2009 - 22:03
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
Anom, Какой смысл обсуждать это, если по регламенту,составленному Master-ом - к гонке допускаются мтб 26",ограничений на резину нет. Вот соблюдение регламента и есть справедливость: Зачем придумывать твентинайнеры,злую резину и карданы на 52 зуба? Всё уже придумали без нас. Регламент составлен людьми и они его могут изменить. В смысле допуска на соревнованиях велосипедов стандарта 29er. Если этого не будет, то мне интересно, как Master будет продвигать и продавать новые модели Author Traction 29er и Instinct 29er... http://www.author-technologies.com/2009/en/index.htm Сообщение отредактировал Domnicu - 25.03.2009 - 22:11 -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| Пабло Эскобар |
25.03.2009 - 22:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 |
В смысле допуска на соревнованиях велосипедов стандарта 29er. Если этого не будет, то мне интересно, как Master будет продвигать и продавать новые модели Author Traction 29er и Instinct 29er Я для примера вижу большую разницу в продаже 29найнров и их допуска к соревнованиям!!! Тем более далеко не факт что магазин будет их привозить и продвигать!!! -------------------- -=cocaine forces=-
|
| Бэтмэн |
25.03.2009 - 22:53
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
А я уверен , что если не в этом то в следующем сезоне к гонкам будут допущены 29er . Почему нет ? Это же MTB велосипеды а не кроссовые.
-------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
| Eugene |
25.03.2009 - 23:32
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
neonmaster,
может в отдельном зачете? Вместе мне кажется не очень правильно,хотя в любом случае решать организаторам. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| AMG |
26.03.2009 - 18:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 694 |
Можно провести тренировку между этапами кубка "Автора" по циклокроссу!!! Допустить все типы велосипедов, даже шоссейные. Трассу сделать скоростную, с максимумом поворотов, но с небольшим перепадом высот, короткую, 1км с небольшим, чтобы зрители могли видеть всю трассу и соответственно борьбу на ней. Есть хорошие места на рышкановских озерах, как раз вокруг озер..
-------------------- Люблю смотреть на море..
|
| }I{yK |
26.03.2009 - 19:43
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
Можно провести тренировку между этапами кубка "Автора" по циклокроссу!!! Допустить все типы велосипедов, даже шоссейные. Трассу сделать скоростную, с максимумом поворотов, но с небольшим перепадом высот, короткую, 1км с небольшим, чтобы зрители могли видеть всю трассу и соответственно борьбу на ней. Есть хорошие места на рышкановских озерах, как раз вокруг озер.. Есть места и получше ))) за городом как ехать в ВЛВ примерно через 3 км от газовой заправки -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| ПыЖиК |
27.03.2009 - 01:01
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 |
можно устроить гонку на скиносах!!
там есть одын подъем .. гыы метров так 300- 500 (около 35-45 % горка!!) Кто знает тот поймет !! 3 круга и я уверен никому мало не покажется!! =) гыы!! а я тока забуду!! а если сделают на том месте спуск с горки я даже и по участвую!! правдо там можно нехило поломаться!! Можно провести тренировку между этапами кубка "Автора" по циклокроссу!!! Допустить все типы велосипедов, даже шоссейные. Трассу сделать скоростную, с максимумом поворотов, но с небольшим перепадом высот, короткую, 1км с небольшим, чтобы зрители могли видеть всю трассу и соответственно борьбу на ней. Есть хорошие места на рышкановских озерах, как раз вокруг озер.. а как нащот бойни!! там же драка будет!! на каждом повороте!! -------------------- ![]() |
| AMG |
27.03.2009 - 07:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 694 |
Циклокрос отличается от МТБ соревнований рельефом трассы, а именно отсутствием затяжных, крутых подьемов.
-------------------- Люблю смотреть на море..
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025 - 07:23 |