Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| AltaVista |
20.01.2010 - 01:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Вот пересмотрел не новую документалку (6 серий)
http://1kino.com/documental/10055-zagadki-...my-istorii.html В отличие от американских документалок, видео эффектов ноль Кстати первые 2-3 серии...за кадром озвучивает Макаревич -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| zlobets |
21.01.2010 - 01:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 185 |
Вот пересмотрел не новую документалку (6 серий) http://1kino.com/documental/10055-zagadki-...my-istorii.html В отличие от американских документалок, видео эффектов ноль Кстати первые 2-3 серии...за кадром озвучивает Макаревич Кстати на торентах есть еще много фильмов об альтернотивной истории из цикла - "Запретные темы истории" Вот сцылко: http://torrentsmd.com//search.php?search_s...%80%D0%B8%D0%B8 -------------------- Рули - Это главня рулящая сила велосипеда!
|
| Andrew |
21.01.2010 - 09:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 |
Вот пересмотрел не новую документалку (6 серий) http://1kino.com/documental/10055-zagadki-...my-istorii.html В отличие от американских документалок, видео эффектов ноль smile.gif Зато аргументов и и фактов, на каждом шагу... Зря потерял время в школе, читая про постройку пирамид... smile.gif Кстати первые 2-3 серии...за кадром озвучивает Макаревич smile.gif Руслан спс за ссылку ...моё мировозрение чуть изменилось Сообщение отредактировал Andrew - 21.01.2010 - 10:13 -------------------- |
| Mutant |
21.01.2010 - 10:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
Руслан спс за ссылку ...моё мировозрение чуть изменилось rolleyes.gif ... прежде чем менять свое мнение стоит задаться вопросом почему макаревич озвучил только первые две серии. стиль первых двух серий и последующих 4х разниться коренным образом. в начале, только задаются вопросы "почему?" и не более, а вот в последующих сериях судя по всему эзотерическая литература снесла башню авторам и макаревич, как человек здравомыслящий - покинул проект. -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| Andrew |
21.01.2010 - 11:29
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 |
прежде чем менять свое мнение стоит задаться вопросом почему макаревич озвучил только первые две серии. Сообщение отредактировал Andrew - 21.01.2010 - 11:30 -------------------- |
| dimon |
21.01.2010 - 13:14
|
![]() БЭШНИK Группа: Пользователи Сообщений: 918 |
я уже ни чему не удивляюсь!
|
| AltaVista |
21.01.2010 - 15:23
|
макаревич, как человек здравомыслящий - покинул проект. На мой взгляд никакой эзотерики там нету... акромя нескольких мелких моментов... Иследователи как мне показалось наоборот старались подойти к вопросу научно технически... А сам Макар комментировал свой уход официально? И к тому же этот сериал смотрится куда более наполненым фактами и аргументами нежели другие передачи иностранного производства... Хотя не могу сказать что эзотерика мне не интерестна.... Сообщение отредактировал Igeli - 21.01.2010 - 15:23 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| AltaVista |
21.01.2010 - 15:41
|
Кстати на торентах есть еще много фильмов об альтернотивной истории из цикла Спасибо, -------------------- Пису - пис !!!
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.06.2026 - 20:21 |