Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Continental |
17.05.2009 - 22:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 272 |
По тротуарам ходят люди, причём у этих людей дурацкая привычка появляться как из-под земли, словно чёртики из табакерки Что касается виадука, лихачи едут там по левой полосе, возле бордюра не проезжают обычно, так что едь спокойно, не тронут, я второй год почти каждый день его проезжаю, цел-невредим Ага прокатись с рышкановской горки там не будешь рад ехать каждый день, особенно в час пик -------------------- #ЛЕЙ ВАЛЮТА МИРА - cent.md
|
| SLR |
17.05.2009 - 22:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 745 |
По тротуарам ходят люди, причём у этих людей дурацкая привычка появляться как из-под земли, словно чёртики из табакерки Ну, всегда можно выбрать маршрут. Как автомобилист выбирает дорогу, где меньше пробок, можно подобрать тротуар, где очень мало пешеходов в час твоей поездки )) Например, на левой стороне улицы Букурешть утром пешеходов намного меньше, чем на правой (если смотреть по направлению в центр города). |
| Rois |
17.05.2009 - 22:38
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Ну, всегда можно выбрать маршрут. Как автомобилист выбирает дорогу, где меньше пробок, можно подобрать тротуар, где очень мало пешеходов в час твоей поездки )) Например, на левой стороне улицы Букурешть утром пешеходов намного меньше, чем на правой (если смотреть по направлению в центр города). как и на штефане а еще на тротуарах много машин стоит.. дорогих.. и в сочетании с чертиками, которые выпрыгивают не пойми откуда, может получится неприятная ситуация )) -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| SLR |
17.05.2009 - 22:39
|
Что касается виадука, лихачи едут там по левой полосе, возле бордюра не проезжают обычно, так что едь спокойно, не тронут, я второй год почти каждый день его проезжаю, цел-невредим Ну это про лихачей, у которых хотя бы немного совести и разума осталось. А так есть личности, которые всю ширину дороги используют и обгонами справа не страшатся, как раз такого в субботу встретил. а еще на тротуарах много машин стоит.. дорогих.. и в сочетании с чертиками, которые выпрыгивают не пойми откуда, может получится неприятная ситуация )) Есть такое. Причем хочется иногда найти водителя и постучать по голове ))) Может стоять так, что какой велосипед - пешеходу нос сунуть некуда )) |
| smitty0 |
17.05.2009 - 22:47
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 |
как и на штефане а еще на тротуарах много машин стоит.. дорогих.. и в сочетании с чертиками, которые выпрыгивают не пойми откуда, может получится неприятная ситуация )) На Панфилова есть здание одно , прям у поворота к Флакэре, так там на тротуаре постоянно парковали машины, причём так что пешеходам приходилось выйти на проезжую часть чтоб обогнуть их. Я пару раз проезжался по этому тротуару, впритык к этим машинам, и чисто случайно сбивал рулём зеркала. Уже вторую неделю тротуар чист. -------------------- ~~~ ~ _@
~~ ~ _- \, ~~ (*)/ (*) |
| Mutant |
17.05.2009 - 22:48
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
мужик, катались в пятницу группой, было 6 человек, заняли полностью левую полосу. два раза бибикнули проезжающие мимо знакомые. никто не подрезал, не "сдавливал" с дороги и прочее. нормально откатали. вопрос: может тогда все что-то в тебе не так, что по дороге ездить не можешь?
-------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| SLR |
21.05.2009 - 19:13
|
|
| smitty0 |
21.05.2009 - 19:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 |
Это же строго запрещено ПДД. По этой же причине на Букурешть меня удивляют велосипедисты, спокойно катящие по полосе для общественного транспорта. А где ещё безопасно ездить? По этой полосе только маршрутки едут, никогда не мешали друг другу. Учитывая что в таком огромном городе нет велосипедных дорожек, компромис вполне резонный. -------------------- ~~~ ~ _@
~~ ~ _- \, ~~ (*)/ (*) |
| Lys |
21.05.2009 - 20:09
|
![]() Дизелёк Группа: Team Сообщений: 350 |
SLR,
шо такое ПДД??? ты о чём? -------------------- прошу не ускорятся, статус видели?
дизелёк я, атмосферный, турбину так и не купил... |
| SLR |
21.05.2009 - 20:23
|
А где ещё безопасно ездить? По этой полосе только маршрутки едут, никогда не мешали друг другу. Учитывая что в таком огромном городе нет велосипедных дорожек, компромис вполне резонный. Ну я как бы сам грешен частыми прокатами по тротуарам. Но в данном случае имхо слишком сильное нарушение, хоть там действительно очень удобно ехать. SLR, шо такое ПДД??? Правила Дорожного Движения - обязан знать любой велосипедист, как водитель транспортного средства. |
| Lys |
21.05.2009 - 20:25
|
SLR,
Правила Дорожного Движения??? правило одно - ДДД Сообщение отредактировал Lys - 21.05.2009 - 20:32 -------------------- прошу не ускорятся, статус видели?
| SLR |
21.05.2009 - 20:35
|
Ну как так. Проезд перекрестков, дорожные знаки, сигналы регулировщика, много есть еще правил.
|
| Eugene |
21.05.2009 - 20:36
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Ну я как бы сам грешен частыми прокатами по тротуарам. Но в данном случае имхо слишком сильное нарушение, хоть там действительно очень удобно ехать. Ехать по полосе общественного транспорта более приемлемо,чем ехать по тротуару - по крайней мере помех от велосипедиста и для него будет существенно меньше. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Lys |
21.05.2009 - 20:43
|
ну, светофоры, знаки, сигналы регулировщика само собой....
-------------------- прошу не ускорятся, статус видели?
| Aikis |
21.05.2009 - 20:58
|
![]() Хондавод Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
Мде
На левой стороне букурешть обычно устраивают паркинг По мне, езда на тротуарах на много опасней чем по проезжей части. Да, идиотов хватает, ну и что ?? Волков боятся в лес не ходить. а если вы неуверенно чувствуете себя на дороге , достаточно просто не делать резких движений (торможение, смена траектории) + оглядываться при обгоне, или тупо купить вело зеркало (кстати клёвая штука). Будте осторожны. Лис - Жжош. Сигналы регулировщика Сообщение отредактировал Aikis - 21.05.2009 - 20:56 -------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| SLR |
21.05.2009 - 21:12
|
|
| Lys |
21.05.2009 - 21:16
|
смею предположить что по Бодони и Пушкин вы вообще езду на веле не представляйте...
-------------------- прошу не ускорятся, статус видели?
| SLR |
21.05.2009 - 21:20
|
Почему. Представляю. Только удовольствия то совсем немного.
|
| Lys |
21.05.2009 - 21:28
|
каждому своё......
я оч люблю Пушкин, Александри, Ренажтерий, и не только... сказка.... наверное, водителей уважать надо а улицы любить..... и не надо ни кого бояца.. -------------------- прошу не ускорятся, статус видели?
| Bond |
22.05.2009 - 07:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 |
Катаю меньше месяца - естественно медленно. Практикую как езду по проезжей части так и по тратуару. Правило ДДД(Дай дураку дорогу) всегда выручает... а иногда попадаются настырные водилы которые встанут посреди дороги и давай махать мол проезжай
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.09.2026 - 15:11 |