Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ssianky |
26.09.2015 - 10:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 232 |
AndyPro,
Это почему я не люблю ехать через парки. Очень боюсь на ребенка наехать. Как-то ехал через роз и ребенок тоже так выскочил из-за деревьев, а мамаша даже не дернулась. |
| alivesasha |
26.09.2015 - 22:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 90 |
AndyPro, Это почему я не люблю ехать через парки. Очень боюсь на ребенка наехать. Как-то ехал через роз и ребенок тоже так выскочил из-за деревьев, а мамаша даже не дернулась. В моем случае горе-мамаша настойчиво позвала ребенка к себе, через дорожку в парке, четко мне под колеса, надо было видеть недоуменное выражение лица ребенка. А мамаша, похоже хотела приключений, ибо муж ее неподалеку стоял с компанией (подуыпимши). |
| AndyPro |
27.09.2015 - 07:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 400 |
AndyPro, Это почему я не люблю ехать через парки. Очень боюсь на ребенка наехать. Как-то ехал через роз и ребенок тоже так выскочил из-за деревьев, а мамаша даже не дернулась. То что ребенок выскочит я ожидаю (в тех местах всегда много детей) и к этому вопросов нет, дети они такие... но какого хрена мамаше все равно? В моем случае горе-мамаша настойчиво позвала ребенка к себе, через дорожку в парке, четко мне под колеса, надо было видеть недоуменное выражение лица ребенка. А мамаша, похоже хотела приключений, ибо муж ее неподалеку стоял с компанией (подуыпимши). В парке у людей рассла******ется остаток мозга... ЗЫ цензура не ожидала матного слова внутри другого Сообщение отредактировал AndyPro - 27.09.2015 - 07:08 |
| alivesasha |
27.09.2015 - 07:28
|
То что ребенок выскочит я ожидаю (в тех местах всегда много детей) и к этому вопросов нет, дети они такие... но какого хрена мамаше все равно? В парке у людей рассла******ется остаток мозга... ЗЫ цензура не ожидала матного слова внутри другого Нуу не знаю, у горе-мамаши при том тролл-фэйс был, именно троллл, и меня она видела, и ребенок видел, остановился... мелкая пакостница она, от таких пакостей бывают проблемные последствия. А в парках - да, дети, тонколапенькие "прэлести" тяв-тяв, - им простительно, а вот взрослых не понять так сразу. |
| AndreyM |
28.09.2015 - 09:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
Это почему я не люблю ехать через парки. Очень боюсь на ребенка наехать. Как-то ехал через роз и ребенок тоже так выскочил из-за деревьев Именно поэтому и ПДД запрещают ездить по паркам В парке у людей рассла******ется Ну так они ж для этого в парк и приходят. Они (и не безосновательно) рассчитывают, что там ни кто не ездит и они могут отдыхать спокойно -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| AndyPro |
28.09.2015 - 14:06
|
Именно поэтому и ПДД запрещают ездить по паркам Ну так они ж для этого в парк и приходят. Они (и не безосновательно) рассчитывают, что там ни кто не ездит и они могут отдыхать спокойно Парки бывают разные. Парк может быть предназначен и для активного отдыха. Например дети имеют право кататься по дорожкам в парке и взрослые сопровождая детей тоже могут. А так же на роликах, скейтах и т.д. Во многих цивилизованных и не очень странах есть велодорожки в парках, по которым ездит куча народа. В общем я это к тому, что если ты пошел в парк, то это не значит что нужно мозг отключать. |
| prant |
28.09.2015 - 15:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 115 |
Цитата То что ребенок выскочит я ожидаю (в тех местах всегда много детей) и к этому вопросов нет, дети они такие... но какого хрена мамаше все равно? - то есть мамаша должна была усмотреть в ваших действиях нарушенее ПДД, активно воспрепятствовать дальнейшему нарушению, найти свидетелей и вызвать наряд полиции?Цитата если ты пошел в парк, то это не значит что нужно мозг отключать. - да его фиг отключишь, когда надо мониторить даунхильщиков, бухарей, ямы и открытые колодцы, стекло побитое, срач в который ребенок того гляди окунется и т.д.Странно все так громко возмущаются водилами, а на себя глянуть? Должен, кстати, сказать в оправдание водил что в большенстве своем они более чем адекватны, включая маршрутчиков; есть конечно отдельные индивиды - так нельзя ж требовать невозможного. Сообщение отредактировал prant - 28.09.2015 - 15:36 |
| AndyPro |
28.09.2015 - 21:41
|
- то есть мамаша должна была усмотреть в ваших действиях нарушенее ПДД, активно воспрепятствовать дальнейшему нарушению, найти свидетелей и вызвать наряд полиции? - да его фиг отключишь, когда надо мониторить даунхильщиков, бухарей, ямы и открытые колодцы, стекло побитое, срач в который ребенок того гляди окунется и т.д. Странно все так громко возмущаются водилами, а на себя глянуть? Должен, кстати, сказать в оправдание водил что в большенстве своем они более чем адекватны, включая маршрутчиков; есть конечно отдельные индивиды - так нельзя ж требовать невозможного. Вообще я еду по дороге и никаких правил не нарушаю. А когда на ребенка едет смерть мамаша могла бы хотябы двинуть своим задом и убрать ребенка с дороги или сделать хоть что нибудь, а не сидеть на тротуаре и проверять однокласники на мобильнике или чем она там еще могла бы занята поинтереснее, чем жизнь и здоровье своего ребенка. Потом такие ролики попадают в интернет и все говорят уууу какой плохой водитель или велосипедист. Маршрутчики адекватные? Ты сам в маршрутках часто ездишь? Половина водитилей абсолютно не адекватно водят и нарушают правила по беспределу. Это уже не говоря о том, как они общаются с пассажирами. Я бы сказал большинство из них такие, а нормальные в мешьшинстве. Водителей легковых автомобилей намного больше нормальных и если считать количество придурков от общего процента, то их не так уж много. Просто они запоминаются больше всего. Ну а среди велосипедистов к сожалению очень много таких, которые ездят не по правилам и в общем то их и не знают. И я возмущаюсь вождением водителей автотранспорта, потому что они мне мешают и угрожают моему здоровью и жизни. Велосипедисты мне не мешают, ровно как и киллеры, геи и спид. Они тоже опасны, но за мной они не гоняются и по этому мне на них пофиг. Вот по этому я возмущен тем как водят некоторые личности, а не чем то еще. |
| ssianky |
29.09.2015 - 00:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 232 |
|
| alivesasha |
29.09.2015 - 05:47
|
- то есть мамаша должна была усмотреть в ваших действиях нарушенее ПДД, активно воспрепятствовать дальнейшему нарушению, найти свидетелей и вызвать наряд полиции? - да его фиг отключишь, когда надо мониторить даунхильщиков, бухарей, ямы и открытые колодцы, стекло побитое, срач в который ребенок того гляди окунется и т.д. Странно все так громко возмущаются водилами, а на себя глянуть? Должен, кстати, сказать в оправдание водил что в большенстве своем они более чем адекватны, включая маршрутчиков; есть конечно отдельные индивиды - так нельзя ж требовать невозможного. Предлагаю вернуться к "ситуациям на дороге", их описание иногда помогает вовремя ожидать опасности и корректировать поведение. А про адекватность еще В.Цой пел - "мама, мы все тяжело больны..." |
| AndyPro |
30.09.2015 - 08:46
|
http://ru.aliexpress.com/item/New-Horror-H...nt=576-373-4425
Интересно если в такой ездить, будут подрезать? |
| alivesasha |
30.09.2015 - 09:17
|
http://ru.aliexpress.com/item/New-Horror-H...nt=576-373-4425 Интересно если в такой ездить, будут подрезать? провокация на лице - отвлекаться будут, может даже злиться и плеваться, посылать лучики различные |
| Rock |
30.09.2015 - 10:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
http://ru.aliexpress.com/item/New-Horror-H...nt=576-373-4425 Интересно если в такой ездить, будут подрезать? Легко, наоборот водилы будут тупить всегда, спрашивать как твоё здоровьё и не нужно ли тебя отвезти бесплатно к психиатору, про пешеходов вообще без комментариев, им даже такая маска не нужна, клоуны поймут и поддержат, главное собак не напугать, а то у них нет привычки думать, сначала кусают... -------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| Kaizer |
2.10.2015 - 09:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 59 |
- да его фиг отключишь, когда надо мониторить даунхильщиков, бухарей, ямы и открытые колодцы, стекло побитое, срач в который ребенок того гляди окунется и т.д. Забыли про многочисленных собаководов, делающих большие глаза, когда возмущаешься, что их подопечные (да и они сами, до кучи) разгуливают без намордников, наивно полагая, что человек боится непосредственно укуса (а не ВОЗМОЖНОСТИ быть укушенным) Постоянно с утра на пробежке в парке должен напрягаться из-за вездесущих шавок. Уверен, что данная категория дэнжеров поопаснее будет для детей, чем велолюбители. Должен, кстати, сказать в оправдание водил что в большенстве своем они более чем адекватны Рилли? Почти не видел водителей, паркующихся на парковках, если им надо в центр города. Лучше они оставят авто на первой полосе дороги, мешая, таким образом, велосипедистам и троллейбусам, чем пройдут лишние 3-4 квартала (синдром падения короны при пешей прогулке). Вообще я еду по дороге и никаких правил не нарушаю. А когда на ребенка едет смерть мамаша могла бы хотябы двинуть своим задом и убрать ребенка с дороги или сделать хоть что нибудь, а не сидеть на тротуаре и проверять однокласники на мобильнике или чем она там еще могла бы занята поинтереснее, чем жизнь и здоровье своего ребенка. Я тебя умоляю! Часто, идя по тротуару/парку/рынку/магазину, встречаю идущую навстречу мамашу (или папашу), ведущую за руку маленького ребёнка, причём ведущую его ПРЯМО В МЕНЯ. Т.е. если я продолжу движение, не изменив своей траектории, то, как минимум, заеду коленом ребёнку в лоб, сломав ему шею. А ты тут про убирание ребёнка из-под колёс... Кстати, бывают перегибы и в другую сторону, когда 10-летний "царёк" сидит в тролле, рядом стоит его-же престарелая бабушка и куча другого пенсионного народу, а он даже ухом не ведёт. На намёки уступить место, его бабушка кидается на окружающих с ножом и начинает каждому перегрызать горло за любимое чадо. Не знаю по какому парку запрещено ездить, но по роз ездят куча всего разного, в том числе и машины заходят. "Запрещено" и "ездят" - это два разных для нашей страны понятия. Запрещено же вонять никотином в общественных местах, а находятся наркоманы, постоянно обкуривающие окружающих Сообщение отредактировал Kaizer - 2.10.2015 - 09:43 |
| CeleronD |
5.10.2015 - 20:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 141 |
"Запрещено" и "ездят" - это два разных для нашей страны понятия. Запрещено же вонять никотином в общественных местах, а находятся наркоманы, постоянно обкуривающие окружающих нарушают...да ничего подобного, организован прокат великов, ездит паровоз на колёсах, всякие машинки на педалях вплоть до квадроциклов.......думаешь это отсебячина? -------------------- НЕ КУРЮ....И НЕ ТЯНЕТ!!!!!
|
| Sprinter |
6.10.2015 - 10:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 |
|
| AndyPro |
6.10.2015 - 19:06
|
Блестяще!
|
| AndreyM |
8.10.2015 - 14:29
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
Парки бывают разные. ПДД их как то не различают... есть велодорожки в парках, Это другое дело Странно все так громко возмущаются водилами, а на себя глянуть? +100500 Не знаю по какому парку запрещено ездить, Вообще то по любому. Цитата но по роз ездят куча всего разного, в том числе и машины заходят То, что многие нарушают - это да, но это не оправдание .думаешь это отсебячина? В нашей стране ПДД написаны "для дяди" и большинство их просто игнорирует даже если знает (типа анекдота: "Строгость молдавских законов компенсируется необязательностью их соблюдения" Сообщение отредактировал AndreyM - 8.10.2015 - 14:31 -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| CeleronD |
9.10.2015 - 18:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 141 |
В нашей стране ПДД написаны "для дяди" и большинство их просто игнорирует даже если знает (типа анекдота: "Строгость молдавских законов компенсируется необязательностью их соблюдения" а может все проще, правила дорабатывают и принимают дяди далёкие от реальности......отседого автоматически и многие "нарушения" -------------------- НЕ КУРЮ....И НЕ ТЯНЕТ!!!!!
|
| AndyPro |
9.10.2015 - 21:37
|
а может все проще, правила дорабатывают и принимают дяди далёкие от реальности......отседого автоматически и многие "нарушения" Нарушения возникают потому что нет наказания. Никто не ловит нарушителей и не следит за соблюдением правил. Вот например любимый круг нашего Мэра возле Панкома. Если повернуть в сторону Чекан после круга сразу же припаркованы машины и они стоят вплоть до остановки общественного транспорта и загораживают проезд. Машрутки еще туда могут втиснуться на первую полосу, а троллейбусы и автобусы нет и высаживают людей прямо на второй полосе и даже занимают часть третей. И все легковые автомобили стоят и ждут в пробке. Один нарушил, из-за него вынуждены нарушать многие. Ну или есть любителя припарковаться прямо у пешеходного перехода так, что не видно абсолютно ни тротуара, ни первой полосы. И каждый вынужден снижать скорость до минимума чтобы увидеть есть там пешеходы или просто рисковать сбить кого то и не снижать скорость. Да было бы желание, можно нарушителей ловить просто бесконечно и обогащать город, чтобы можно было настроить побольше кругов Сообщение отредактировал AndyPro - 9.10.2015 - 21:37 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.09.2026 - 15:12 |