Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| МЯСНИК |
26.08.2015 - 20:01
|
![]() SRAM X9 Группа: Пользователи Сообщений: 950 |
|
| savior |
26.08.2015 - 21:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,175 |
Сегодня все взбесились. Мост на ботанике перекрыли, пришлось ехать по другой дороге. Доехал до круга на Чеканах там авария прямо на кругу, мимо проехал полицейский с мигалками. На это же кругу пропустил 2 пожарные машины и после круга на пешеходной переходе машина чуть не сбила пешехода. катайте офф |
| ma6ingan-71 |
26.08.2015 - 21:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 652 |
кто это?????? -------------------- Каждому свое!
|
| AndyPro |
27.08.2015 - 07:10
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 400 |
Вчера кстати тоже был случай. Включается зеленый и уже машины поехали, а во втором ряду едет троллейбус. Я смотрю что он останавливается, ну я тоже притормозил. Из-за троллейбуса выезжает старый боров на велике с ребенком на багажнике. Как же мне надоели старые идиоты, которые лезут мне под колеса, да еще и детей подставляют. Едет на красный свет не имея обзора дороги и ему посрать...
Сообщение отредактировал AndyPro - 27.08.2015 - 07:10 |
| AndreyM |
28.08.2015 - 18:52
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
-------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| Rock |
28.08.2015 - 20:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
-------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| savior |
29.08.2015 - 08:38
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,175 |
А до оффа как добираться? у нас город никак не предназначен для вела, каждый раз убеждаюсь что малоопытным очень опасно ездить по проезжей части. Но все эти истории и обсуждения каждого мелочного случая тут на нескольких страниц, не в обиду никому ребят, пустая трата времени Надо привыкать и просто не обращать внимания что ктото гдето подрезал или не уступил. Это нормально, ничего с этим не поделаешь. Каждый раз вот так беситься, можно ж с ума сойти. |
| AndyPro |
29.08.2015 - 23:12
|
|
| AndreyM |
31.08.2015 - 21:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
у нас город никак не предназначен для вела, каждый раз убеждаюсь что малоопытным очень опасно ездить по проезжей части Все мы когда то были малоопытными, не так ли? Это не нормально +1 ничего с этим не поделаешь с этим ничего не поделаешь Увы, тут вы правы. Впрочем, правило ДДД ни кто не отменял -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| alivesasha |
5.09.2015 - 16:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 90 |
Это не нормально и с этим ничего не поделаешь))) Эт точно.... Седни был подрезан на перекрестке Белинского-Крянгэ: Проезжал прямо, на ЗЕЛЕНЫЙ, по Белинского. Красненькая машинка при повороте направо с Крянгэ, судя по траектории и скорости - из левого ряда, шустро догнала, опередила и затесала меня в зад припаркованной повозке (парковщегу - превед-медвед, как и "зеленой стрелочке"), не успела так же шустро выровняться, как заложила вираж. Так и ехала, занимая оба ряда и мигая правым поворотником, вильнула, видимо остановиццо подумывала, или думала "что нитак я сделала"... уЬЕххала в итоге.... Не задела же - чо уж теперь... Да и я успел вильнуть и оттормозиться до запаркованного авто, ХВАЛА Силе, нас берегущей, и посылающей импульсы интуиции... Ну, если дамочка в КРАСНЕНЬКОМ платьице на КРАСНЕНЬКОЙ машинке - берегись. ТП? Правда удобные эти зеленые стрелочки, да? Сообщение отредактировал alivesasha - 5.09.2015 - 16:30 |
| AndyPro |
7.09.2015 - 19:16
|
В очередной раз меня подрезал водятел на кругу возле табачки. Уже после прохождения круга я еду посреди первой полосы, так чтобы было понятно, что я не собираюсь поварачивать направо. Меня обгоняет со второй полосы какое то чмо и режет направо. Я ехал около 30км/ч, но по звуку резины и мотора услышал, что он собирается резать и снизил скорость, ударился в его заднюю дверь и с легка упал. Он конечно же уехал, что в принципе и следовало ожидать. Один водитель остановился, спросил если надо чем помочь и вызвать ли полицию. Я сам не пострадал, на велике легкие царапины (что блин очень обидно когда ты купил новый велик). Ну и вызывать никого не стал, так как видео нет и ходить по судам терять время не вижу смысла.
https://drive.google.com/file/d/0BxPddFohxe...iew?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/0BxPddFohxe...iew?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/0BxPddFohxe...iew?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/0BxPddFohxe...iew?usp=sharing И да, изменю маршрут домой на другой, уже 3 аварии на этом кругу Сообщение отредактировал AndyPro - 7.09.2015 - 19:19 |
| Kaizer |
7.09.2015 - 19:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 59 |
на велике легкие царапины Фигасе лёгкие царапины - кусок педали отлетел --- http://point.md/ru/novosti/proisshestviya/...hine-i-skrilsya Бывает и такое |
| ejik |
7.09.2015 - 19:54
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
Зачем посреди первой? Надо ехать во второй полосе, тогда и вас обогнать можно будет. А так он думает что проучил вас не ездить посреди дороги
-------------------- в гонках не участвую
|
| Kaizer |
7.09.2015 - 20:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 59 |
|
| AndyPro |
7.09.2015 - 20:23
|
Фигасе лёгкие царапины - кусок педали отлетел --- http://point.md/ru/novosti/proisshestviya/...hine-i-skrilsya Бывает и такое Это он мне помог облегчить велик Зачем посреди первой? Надо ехать во второй полосе, тогда и вас обогнать можно будет. А так он думает что проучил вас не ездить посреди дороги Во второй еще хуже, там со второй полосы едут во все стороны, хоть по правилам и не должны. Там нарушают 24 часа в сутки, хоть бы раз там мусора встали и за чам можно было бы десятки штрафов выписать, но кому оно надо... Да и не по правилам это ехать на велике во второй полосе, когда первая свободна. |
| Rumba |
7.09.2015 - 20:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 |
Уже после прохождения круга я еду посреди первой полосы, так чтобы было понятно, что я не собираюсь поварачивать направо. То есть прямо как троллейбусы ходят? -------------------- Lost is the best place to be
|
| AndyPro |
7.09.2015 - 21:24
|
|
| Lexmd1 |
8.09.2015 - 06:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 |
|
| AndyPro |
8.09.2015 - 07:04
|
Чуть выше уже кидали ссылку. Это вообще идиотизм, у нас за рулем ездят куча придурков. И на велосипедах в том числе. Ехал недавно 50км/ч по Измайловской вниз и какой то олень на велике по встречной едет себе. Хорошо что я не прямо с краю ехал, а немного дальше https://drive.google.com/open?id=0BxPddFohx...Y21ORnUtS3B5alU Оказалось еще и контейнер разбился в рюкзаке, хорошо что мобильник лежит по центру и вышеэ Сообщение отредактировал AndyPro - 8.09.2015 - 07:19 |
| Sprinter |
8.09.2015 - 09:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 |
На том месте всегда рукой показываю, направо я собрался или прямо, причем начиная еще от круга. Пока все нормально там проезжаю.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.09.2026 - 16:27 |