Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Inspirado |
4.11.2013 - 22:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
|
| Zёga |
21.11.2013 - 09:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 258 |
Сообщение отредактировал Zёga - 21.11.2013 - 09:21 -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
| Kонстантин |
18.03.2014 - 19:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
8 утра. Ул. Заводская:
![]() ![]() -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| dimon |
18.03.2014 - 20:44
|
![]() БЭШНИK Группа: Пользователи Сообщений: 918 |
вечный спор между водителями и столбом
|
| Annushka |
18.03.2014 - 21:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 |
Не знаю куда это сообщение отнести, но это было сегодня и хочется поблагодарить незнакомого велосипедиста за помощь ))) может для кого то это мелочь, но у меня панический страх перед собаками - он просто помог проехать. Очень приятно, что велосипедисты оказывают помощь друг другу! Не ожидала...)))
-------------------- Жизнь- это как езда на велосипеде: если тебе тяжело, значит ты идешь на подъем...
|
| ZooM |
18.03.2014 - 22:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 |
Не знаю куда это сообщение отнести, но это было сегодня и хочется поблагодарить незнакомого велосипедиста за помощь ))) может для кого то это мелочь, но у меня панический страх перед собаками - он просто помог проехать. Очень приятно, что велосипедисты оказывают помощь друг другу! Не ожидала...))) пожалуйста |
| cristi |
19.03.2014 - 01:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 809 |
Тоже вариант при таком страхе перед собаками.
|
| Cloud9 |
20.03.2014 - 12:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 563 |
не у нас ,но все таки )) водитель автобуса не выдержал
-------------------- "Борись!" (с) Klin
|
| Cloud9 |
2.04.2014 - 19:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 563 |
вот жалуются велосипедисты что автомобилисты не включают поворотники. так вот что уж говорить о простых смертных если сама доблестная Politia rutiera сегодня, перед выездом на мост на цирк, прям передо мной свернула в право без каких либо предупреждающих знаков. хорошо что я раньше начала тормозить и они хотят чтоб мы соблюдали правила а они на них плюют.
-------------------- "Борись!" (с) Klin
|
| baralgin |
3.04.2014 - 00:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 |
Вчера в том же месте чуть не пообнимался с асфальтом. Съезжаю с циркового моста (в сторону центра), 112-я маршрутка поворачивает направо, я еду слева от неё (прямо), и перед самым поворотом меня слева обходит олень на легковушке обшарпанной, и тоже вправо.. в итоге зацепил передним колесом его заднее крыло и только чудом не упал. Потом ещё несколько минут колени тряслись )).
|
| Sprinter |
3.04.2014 - 09:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 |
Вчера в том же месте чуть не пообнимался с асфальтом. Съезжаю с циркового моста (в сторону центра), 112-я маршрутка поворачивает направо, я еду слева от неё (прямо), и перед самым поворотом меня слева обходит олень на легковушке обшарпанной, и тоже вправо.. в итоге зацепил передним колесом его заднее крыло и только чудом не упал. Потом ещё несколько минут колени тряслись )). Я там каждое утро на работу проезжаю, этих оленей, поворачивающих направо со второго ряда, каждый второй. |
| Василий Портной |
3.04.2014 - 12:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 |
Я там каждое утро на работу проезжаю, этих оленей, поворачивающих направо со второго ряда, каждый второй. При повороте на стоянку МОЛЛ-а та же история. Вчера мне дядя сигналил при повороте с Дачия наверх на Траян . По его мнению меня вообще на дороге не должно быть. И всегда трудно свернуть налево. -------------------- [font=Comic Sans Ms][font=Fixedsys]Мы не рабы, рабы не мы![/font][/font][color=#000099]
|
| Teddy |
5.04.2014 - 16:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 166 |
Вначале недели у авторынка, внезапно чёрный внедорожник модели Лексус открывает дверь, притормозив специально прямо у его ног
|
| serioga |
11.04.2014 - 19:38
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Понаблюдал я в течение недели за тем местом(от цирка в сторону моста в центр, поворот на албишоару) где всех подрезают. за неделю я увидел на том месте пару человек с утра часов примерно в 8:30, спрашивается зачем ехать у бордюра до самого поворота если вы собираетесь ехать прямо, соответственно второй ряд вообще вас не видит, только когда вы на капоте оказываетесь тогда он может увидеть... метров за 10 нужно перестроится во вторую полосу и спокойно проехать прямо. всё просто. меня там не подрезали ни разу. к сожалению сейчас у многих новичков велосипедистов нет знаний ПДД...
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| Sprinter |
11.04.2014 - 20:27
|
|
Лично я еду, естественно, между первым и вторым - не помогает. Поскольку всегда готов к любым неожиданностям - все хорошо, но количество оленей, которым надо вот прямо перед тобой вот прямо сейчас повернуть направо, меньше не становится.
А что касается ПДД, велосипедисту вообще-то запрещено перестраиваться куда-либо со своего метра от края. |
| Rois |
11.04.2014 - 21:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
А что касается ПДД, велосипедисту вообще-то запрещено перестраиваться куда-либо со своего метра от края. И ехать прямо сквозь прикаркованный автомобиль -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Sprinter |
11.04.2014 - 21:41
|
|
|
| curcubeu |
13.04.2014 - 20:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 149 |
И ехать прямо сквозь прикаркованный автомобиль да ехать ! https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q...kxUXIrKGVZwhskA :-) (надеюсь все смотрели, все поняли :-) ) |
| AndreyM |
14.04.2014 - 13:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
к сожалению сейчас у многих новичков велосипедистов нет знаний ПДД... Ты сам себе противоречишь. Ведь то, что предлагаешь ты: метров за 10 нужно перестроится во вторую полосу и спокойно проехать прямо. это нарушение ПДД - согласно ПДД велосипедисты должны ехать только в правой полосе, и даже не во всей её ширине, а лишь в самом правом метре Т.о. получается, что те молодые велосипедисты, о которых говоришь ты, ПДД знают и соблюдают. ВВ отличии от... И ехать прямо сквозь прикаркованный автомобиль А также сквозь его открывающиеся двери Не путайте перестроение с объездом препятствия. Объезжать припаркованные автомобили можно. А вот ехать во втором ряду слева от движущегося автомобиля - запрещено. -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| Lexmd1 |
14.04.2014 - 16:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 |
Ты сам себе противоречишь. Ведь то, что предлагаешь ты: это нарушение ПДД - согласно ПДД велосипедисты должны ехать только в правой полосе, и даже не во всей её ширине, а лишь в самом правом метре Т.о. получается, что те молодые велосипедисты, о которых говоришь ты, ПДД знают и соблюдают. ВВ отличии от... Не путайте перестроение с объездом препятствия. Объезжать припаркованные автомобили можно. А вот ехать во втором ряду слева от движущегося автомобиля - запрещено. 100% |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2025 - 10:47 |