Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| SMIT |
7.08.2013 - 18:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 |
teddy - водила маршрута запареный,куча проблем и всего остального на голове,ещё ты тут со своим бичиклетом....
а в первом видео ты вооооощщщщще напуршил. |
| Teddy |
7.08.2013 - 19:10
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 166 |
Вел бьянки? да teddy - водила маршрута запареный,куча проблем и всего остального на голове,ещё ты тут со своим бичиклетом.... а в первом видео ты вооооощщщщще напуршил. |
| AndyPro |
7.08.2013 - 23:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 400 |
водила маршрута запареный,куча проблем и всего остального на голове,ещё ты тут со своим бичиклетом И что по этому он может создавать аварийные ситуации? Если ты так не любишь велосепедистов, так может тебе не заходить на этот форум? где твои отражатели,задний маяк,манишка Зачем ему средь бела дня это все? Он еще мягко с ним поступил. Сколько ездил по Одессе, НИ РАЗУ меня никто не подрезал. Очень высокая культура вождения. Никто не "тормозит" и в основном все по правилам ездят. У нас же постоянно кто-то тупит и мешает другим участникам движения. Кстати недавно меня тоже какой то сельский чувак подрезал очень жестко не включая поворот. Хорошо что просек фишку заранее и стал тормозить до того как он влез. Если бы не понял его телепатически, то валялся бы на асфальте... |
| ZooM |
8.08.2013 - 00:42
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 |
AndyPro, не понимаешь ты сарказм
|
| AndyPro |
8.08.2013 - 06:58
|
ZooM, после того как он много раз пишет такое всерьез - не понимаю.
|
| NEFER |
8.08.2013 - 07:08
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
AndyPro, сколько наслышан про культуру вождения в Одессе - ни разу её там не встечал...
-------------------- |
| serioga |
8.08.2013 - 08:34
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Согласен в Одессе точно такая же культура, как и нас в кише
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| SMIT |
8.08.2013 - 13:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 |
AndyPro,Вам ZooM ответил самым доступным образом.....остальное выясняйте у врача
я как за баранкой ,также и на велосипеде езжу.......я не люблю не водителей маршруток,не велосипедистов,не иных владельцев транспортных средств-я не люблю идиотов,которые есть и там и там. И это не я тут "злой и страшный" - а такие как Вы(AndyPro),засоряете тут форум всяким хамном.(не успели зарегиться,как уже полилось - "епс так это же форум" |
| dimon |
8.08.2013 - 13:47
|
![]() БЭШНИK Группа: Пользователи Сообщений: 918 |
у каждого своя правда,маршруткам мешают водители легковушек,легковушкам велосипедисты,велосипедистам все мешают в том числе и пешеходы ,большая часть велосипедистов,мало того что не умеют ездить так и других поучают!
одно скажу вам,обезьян хватает ка в рядах пешеходов так и на транспортных средствах разной категории! |
| Sprinter |
14.08.2013 - 12:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 |
![]() |
| AndyPro |
16.08.2013 - 09:14
|
Помню кто-то говорил про горки в 2% средний градиент))
http://youtu.be/Fe7zXQYFduY Вот блин горки!! Особенно номер один понравилась, там местами до 23% градиент |
| rusk |
16.08.2013 - 09:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 228 |
вот как надо жить
![]() |
| AndyPro |
16.08.2013 - 13:51
|
rusk,
|
| Rois |
8.09.2013 - 11:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Как лучше ехать из Сорок в Кишинев ? И в каком состоянии трасса Оргеев - Дубоссары? Никогда по ней не ездила.
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| ForSkyer |
8.09.2013 - 18:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 104 |
Я бы поехал из Сорок в Бельцы, потом на Кишинев, хотя бы ради того что-бы насладиться поездкой по новой трассе Бельцы-Кишинев, так как зная наших умельцев, считаю, что после зимы наслаждаться нечем будет.
|
| kashak1977 |
8.09.2013 - 20:28
|
![]() хвостатый Группа: Пользователи Сообщений: 570 |
Rois,
оргеев дубоссары - хорошо укатаная щебенка,правда сыпучка,достаточно широкая а из сорок просто по шоссе,местами убитая а местами свежеукатаный асфальт,одно удовольствие -------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
ПС: уж лучше большой мамон чем маленькая язва |
| МЯСНИК |
8.09.2013 - 20:43
|
![]() SRAM X9 Группа: Пользователи Сообщений: 950 |
|
| Kонстантин |
8.09.2013 - 21:10
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Как лучше ехать из Сорок в Кишинев ? И в каком состоянии трасса Оргеев - Дубоссары? Никогда по ней не ездила. Самый простой и самый скучный путь из Сорок - трасса М-2, есть более интересные дороги ближе к Днестру, но там частично отсутствует асфальт, дороги посыпаны галькой или мелузой... Под "трассой" Оргеев - Дубоссары имеется ввиду дорога R-23? До Бранешт - асфальт, далее плавный спуск до села Охринча, дорога посыпана галькой... -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| Rois |
8.09.2013 - 21:37
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Самый простой и самый скучный путь из Сорок - трасса М-2, есть более интересные дороги ближе к Днестру, но там частично отсутствует асфальт, дороги посыпаны галькой или мелузой... Под "трассой" Оргеев - Дубоссары имеется ввиду дорога R-23? До Бранешт - асфальт, далее плавный спуск до села Охринча, дорога посыпана галькой... Спасибо, Костя. Самый короткий - не обязательно, скорее более интересный, но чтоб покрытие было более-менее нормальное для шоссера. -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Kонстантин |
8.09.2013 - 22:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Если нет ограничений по времени и расстояние особой роли не играет, я бы поехал из Сорок в Шолданешты мимо Флорешт, потом в сторону Резины, и не доезжая, у села Царёвка есть поворот направо в сторону Оргеева, мимо Ципова. Там кусочек дороги в ремонте, зато потом идеальный асфальт до прямо Оргеева, и машин не очень много, но... дорога холмистая пипец!
-------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 18:34 |