Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| AndyPro |
7.07.2013 - 20:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 400 |
SMIT, пхах)) А ты смотри внимательнее, я начал ехать медленно, а на красный с желтым проехал перекресток. Там так светофор настроен, что у тех кто справа едет красный горит раньше, чем у нас загорается красный с желтым. И кроме того обзор там отличный.
Тоже самое и на Измайловской, там тоже светофор галимо настроен. Я там каждый день езжу, знаю как они работают И да я не призываю никого ездить как я, ездите как вам угодно. Можете даже по тротуарам) Сообщение отредактировал AndyPro - 7.07.2013 - 20:45 |
| ZooM |
7.07.2013 - 21:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 |
AndyPro можешь трогаться со светофора намного раньше, и еще быстрее, там можно, я знаю, да в принципе везде можно
лично я всегда трогаюсь на жёлтый, вместе со всеми машинами, куда ты торопишься я хз, Сообщение отредактировал ZooM - 7.07.2013 - 21:44 |
| SMIT |
7.07.2013 - 22:09
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 |
Галимо настроен???пфффф,а как это??
В перекрёстке где Вы проехали,жёлтый даёт только один сигнал..чего Вы мне тут звездите,и по правую сторону от Вас два светофора,налево и прямо.А на Измайловской всё нормалёк настроено,только с одной стороны красный раньше загорается,что бы могли свернуть со Штефана на Измайловскую(налево),дабы не застряли в перекрёстке,точно также светофор на перекрёстке Штефана и Александри имеет с одной стороны задержку для тех кто поворачивает......Вы можете ездить как хотите,но свою белеберду оставьте при себе не распространяя на других. Учите ПДД и внимательней осматривайте движение на перекрёстках...галимо настроенных |
| AndyPro |
7.07.2013 - 22:31
|
В перекрёстке где Вы проехали,жёлтый даёт только один сигнал Ну правильно, а что где то он дает несколько?)) После красного загорается красный с желтым. и по правую сторону от Вас два светофора,налево и прямо И...? Когда нам горит красный с желтым, у них на обоих светофорах горит красный. Можешь сам поехать и проверить. Я знаю как работают светофоры во всех направлениях на всех перекрестах где проезжаю. А на Измайловской всё нормалёк настроено,только с одной стороны красный раньше загорается,что бы могли свернуть со Штефана на Измайловскую(налево),дабы не застряли в перекрёстке Что за бред? Второй перекресток на видео ничего общего не имеет со Штефана. Там тем кто пересекает Измайловскую уже горит красный и тем кто движется по Измайловской тоже горит красный и все стоят. Это нормально? Те кто проезжали на желтый и так успевают повернуть. Да и не суть важно, главное что на красный с желтым можно смело трогаться, потому что все кто хотели проскачить на желтый успели это сделать. но свою белеберду оставьте при себе не распространяя на других Утютю какой злой. Можешь и дальше злиться, а я буду писать то что думаю, если это не нарушает правил форума. Сообщение отредактировал AndyPro - 7.07.2013 - 22:32 |
| SMIT |
7.07.2013 - 23:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 |
Кто злиться?
Пишите что хотите и когда хотите,Вам этого никто не запрещал(мы сеё дело обсуждали и всего-то). |
| kashak1977 |
8.07.2013 - 16:04
|
![]() хвостатый Группа: Пользователи Сообщений: 570 |
Там тем кто пересекает Измайловскую уже горит красный и тем кто движется по Измайловской тоже горит красный и все стоят. Это нормально? да это нормально тк перекресток достаточно широк и есть нормальные люди(водители) которые не заезжяют в перекресток пока тот не пуст и за ним нет пробок,а вот есть и "умные" которые смотрят только на светофор и думают что проскочют,но к счастью такие долго не живут(это и без статистике всем ясно) и по светофору : мужик сел в такси а там водитель горячий парень с кавказа,договорились по цене и тронулись,перекресток тот на красный пасажир - ты что делаешь разобьемся же водитель - не бойся я джигит и на красном мне всегда везет когда спешу и так пару перекрестков,вдруг зеленый водила по тормозам,пасажир чуть не головой об лобовуху и орет на него - ты чего тормозишь,не видишь зеленый,ехать надо на что получил ответ - неее,не поеду,а вдруг с той стороны какойто джигит спешит?? не будьте джигидом жалко ведь будет если собьет,некому веселить будет нас -------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
ПС: уж лучше большой мамон чем маленькая язва |
| AndyPro |
13.07.2013 - 08:19
|
Сегодня с Вадулуйводской горки разогнался так, что кепку унесло))) Возвращаться не стал, потому что по второй полосе ехал. Надеюсь ее хороший человек найдет x)
|
| Ванчо |
13.07.2013 - 08:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 994 |
AndyPro,
хорошо хоть мозги не сдуло) а так, в шлемаке надо ездить, шоп ничего не сдувало) -------------------- |
| CeleronD |
13.07.2013 - 12:39
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 141 |
Сегодня с Вадулуйводской горки разогнался так тож сегодня днем там спускался накатиком, перед поворотом у ТЭЦ вышел скромненько на 65км....на всякий случай кепку не одел -------------------- НЕ КУРЮ....И НЕ ТЯНЕТ!!!!!
|
| Ванчо |
13.07.2013 - 12:52
|
с горы можно и на десне разогнаца под самое немогу.
на ровняке или под нееебольшой уклон разгонитесь за 60 -------------------- |
| AndyPro |
13.07.2013 - 19:49
|
Ванчо, не проблема, в 16 лет еще достиг такого на железном горнике 1985 года. Но долго так не поедешь конечно, да и смысла большого нету. Лучше бы среднюю держать повыше, вот это задача всей жизни.
|
| Sprinter |
19.07.2013 - 14:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 |
На Петриканской https://www.youtube.com/watch?v=xe_IiYoFt4g
Сообщение отредактировал Sprinter - 19.07.2013 - 15:27 |
| savior |
19.07.2013 - 15:29
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,175 |
ого велосипедист тоже пострадал? там не видно |
| Sprinter |
19.07.2013 - 15:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 |
Видно, что вырулил направо, обошелся без последствий вроде.
|
| ejik |
19.07.2013 - 20:51
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
странно, что все едут дальше, у нас бы толпа остановилась узнать все ли в порядке
-------------------- в гонках не участвую
|
| CeleronD |
19.07.2013 - 22:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 141 |
сегодня вечером на траяне где-то выше дачии лежал велосипед на дороге...стояла скорая...ментура
-------------------- НЕ КУРЮ....И НЕ ТЯНЕТ!!!!!
|
| Teddy |
7.08.2013 - 16:08
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 166 |
Дело было так, он не посмотрев куда сворачивает и одновременно говоря по телефону, хотел свернуть на право, однако не заметив меня, моё заднее колесо зашла под его крыло переднего колеса, он не заметив ещё газанул, после чего, даже не задумываясь что он зацепил и как зацепил, сразу дал задний ход (могу поспорить он даже не убедился не мешает ли ему кто сзади) дальше на видео... Очень жаль камера была высоко
http://www.youtube.com/watch?v=wCfHIAYaHlY...eature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=O97R1gOo5RA...eature=youtu.be Сообщение отредактировал Teddy - 7.08.2013 - 16:09 |
| Ванчо |
7.08.2013 - 16:39
|
Teddy,
водила 126 маршрута, вообще берега попутал. -------------------- |
| savior |
7.08.2013 - 16:45
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,175 |
Teddy,
с маршруткой харош!! |