Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| SMIT |
5.07.2013 - 22:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 |
Не смешите мои "носки",мне Вас очень жаль,ну что тут поделать и без Вас в обществе ну ни как,на ком тогда навариваться будут
|
| Rois |
6.07.2013 - 07:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Что за мода пошла всегда всех жалеть, если не знаешь что сказать?
Сообщение отредактировал Rois - 6.07.2013 - 07:43 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Ванчо |
6.07.2013 - 08:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 994 |
Дерзкие, как пули резкие)))
-------------------- |
| SMIT |
6.07.2013 - 09:40
|
Что за мода пошла всегда всех жалеть, если не знаешь что сказать? Rois Вы считаете что сказать нечего?! просто никого обидеть не хочу,а сказать много чего можно,скорее это будет выглядеть ну очень грубо,тут многие друг друга знают,если что есть сказать-скажу прямо в лицо....а не тут,как некоторые "герои"(не будем показывать пальцем) P.S.-ну очень бесит "чушь собачья",пора мозги включать..... P.P.S. - а вроде взрослые,........ волосатая и налоги платят. |
| AndyPro |
6.07.2013 - 10:10
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 400 |
если даже самый обычный автомобиль выжмет из себя всё на старте, шоссеру не поздоровится, а так как они по городу ездят то да, конечно Так я не говорю о теории, я говорю о практике. Кто станет топить на обычной тачке? Топят обычно на каких то тачках покруче, у кого есть бабло на бензин. По этому на обычных машинах догоняют не скоро. На практике во первых бензин экономят, во вторых машины постоянно друг другу мешают и пока они там тронутся я уже далеко впереди. Смысл моих слов был не в том, чтобы повыпендриться, а в том что на практике на велике можно намного шустрее передвигаться по загруженному городу. Amidal, в сторону Ботаники я обычно как черепаха 22-25км/ч, потому что на работу еду и стараюсь не потеть. Хотя не очень получается)) Сегодня за 26 минут доехал с Чекан (Заднипру) на Ботанику (Золотая осень). А в сторону центра обычно 40-50км/ч в зависимости от ветра. А максимум около 65 было. Сообщение отредактировал AndyPro - 6.07.2013 - 10:12 |
| ZooM |
6.07.2013 - 10:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 |
|
| AndyPro |
6.07.2013 - 10:51
|
|
| AndreyM |
6.07.2013 - 11:45
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
вот в следующий раз так и сделайте! .надеюсь обойдется без происшествий Всегда так делаю. И именно поэтому обхожусь без происшествий. Поэтому и делюсь опытом Ты попробуй встань посреди полосы, А почему я должен когда тебе включится зеленый ты не сможешь от него отъехать, потому что может быть поток направо непрерывный Глупости. 99.9% водителей знают ПДД и при повороте пропускают едущих прямо. Ну а незначительное количество придурков можно пропустить Я очень рад что ты такой хороший теоретик, только на практике это всё не работает. Обломись. Это ты теоретик, а я там проезжаю каждый день - и всё рассказанное великолепно работает. Но ты, конечно, можешь оправдывать и дальше свои нарушения - надеюсь, в результате всё таки не окажешься под колёсами... хотя шансы у тебя очень большие Потому что я всегда слежу за светофором и трогаюсь намного быстрее другого транспорта. Да ты Шумахер, и вел у тебя, наверное, с реактивным двигателем? За сколько набираешь 100 км/ч - за 5 секунд или 10? -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| Rumba |
6.07.2013 - 11:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 |
Смысл моих слов был не в том, чтобы повыпендриться, Хотя не очень получается)) Сегодня за 26 минут доехал с Чекан (Заднипру) на Ботанику (Золотая осень). А в сторону центра обычно 40-50км/ч в зависимости от ветра. А максимум около 65 было. Замечательно! -------------------- Lost is the best place to be
|
| AndyPro |
6.07.2013 - 12:06
|
Глупости. 99.9% водителей знают ПДД и при повороте пропускают едущих прямо. Ты точно по Кишиневу ездишь?))) Статистику смотрел по авариям с велосипедами? Это самые частые случаи, когда ты хочешь поехать прямо с краю полосы, а автомобиль хочет повернуть на право и тебе опа. а я там проезжаю каждый день - и всё рассказанное великолепно работает. в результате всё таки не окажешься под колёсами... хотя шансы у тебя очень большие Не больше, чем у тебя или у любого другого. За 14 лет езды по городу 1 дтп, не так уж и плохо. За сколько набираешь 100 км/ч - за 5 секунд или 10? Вообще то речь шла о старте и ускорении, а не о максимальной скорости. Замечательно! Сообщение отредактировал AndyPro - 6.07.2013 - 12:08 |
| Rumba |
6.07.2013 - 12:32
|
Ответ был конкретно ему, не тебе. А я ответил конкретно Вам.Ваша вежливость в общении с коллегами велосипедистами не впечатляет,что же происходит на дороге? http://www.youtube.com/watch?v=9zySFVipKfE -------------------- Lost is the best place to be
|
| AndyPro |
6.07.2013 - 12:47
|
Ваша вежливость в общении с коллегами велосипедистами не впечатляет Ну извини что расстроил, я тут не для того чтобы на тебя впечатление производить. На дороге ничего не происходит. Кто-то меня обгоняет, кого то я и удивишься все происходит тихо и молча. А тут в теме мы делимся тем что происходит и обсуждаем правильно это или нет и т.п. Я думаю тут у каждого своё мнение и нет единого правильного. А начинать придираться к словам это тоже не вежливо. Если есть что написать по теме, тогда и пиши. А личных разборок мне не надо, это потеря времени. Сообщение отредактировал AndyPro - 6.07.2013 - 12:48 |
| Rock |
6.07.2013 - 13:08
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
AndyPro
Забей просто, тут все ПДД знают, только не летают... -------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| Ванчо |
6.07.2013 - 13:33
|
Rumba,
скажу что на дороге он катит без выпендрежа, хотя иногда и быстро -------------------- |
| AndyPro |
6.07.2013 - 18:06
|
http://youtu.be/z2Ub-lKh8QY
Машины догоняют через сотню метров уже на следующем светофоре. Конечно бывает и по другому, но в основном всегда вот так. PS на хруст не обращайте внимания, систему надоменять и шатуны. Сообщение отредактировал AndyPro - 6.07.2013 - 18:11 |
| Ванчо |
6.07.2013 - 19:45
|
AndyPro,
ВСЕ все, понт защитан, что ты мега гонщик на карботабуретке -------------------- |
| Rumba |
6.07.2013 - 19:50
|
Спасибо,чувак,за свежее видео!Понятно,что старался для темы!Я впечатлён!Сам езжу точно так же каждый день.Жаль,что разогнаться мегакрутым тачкам на светофоре постоянно мешают всякие вёдра с болтами и унылые тормоза за рулём.
-------------------- Lost is the best place to be
|
| AndyPro |
6.07.2013 - 21:34
|
Rumba, главное что нам не мешают)) Кстати на измайловской авария была и жесткая пробка, объехал по тротуару.
|
| rulea |
7.07.2013 - 01:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 |
Стрелка - обязывает водителя пропустить пешеходов, лесопедистов, мопедистов.
Конечно доказывать свою правоту отделавшись царапинами - хорошо, но никто не захочет подвергать свою жизнь рулетке. Много написал, стерлось Стоит создать ассоциацию велосипедистов которая смогла бы лоббировать законы или проводить консультации с правительством. Например в европе в большинсте дтп с велосипедистами виноваты водилы. Как и у нас с пешеходами. Нунжно доказать что ты не мог увернуться даже если пешеход переходил не там, не на тот сигнал светофора или кинулся под колеса. Тогда водилы поймут что лучше объехать стороной, чем потом сидеть. Хотя частенько вижу что водители пропускают перестроиться, когда упераешься в припаркованую машину - это радует. Правда это палка о двух концах. Не обижайтесь, но придурков на великах видал... Не забуду одного, он с моторчиком на гибриде или мтб по искре ехал (даже кажись вначале этой недели). То на тратуар, то с тратуара. Я ехал в средней полосе. В правой был припаркован бусик. Видно он хотел успеть заскочить под меня или как-то протиснуться, но суть в том, если бы я не наблюдал за этим идиотом в зеркало, то он влепился бы между мной и припаркованым бусиком. В лучшем случае отделался бы испугом и попадосом на деньги за порчу моего или чужого имещества, возможно легким сотресением =). Хорошо что было куда влево уходить. Руки и ноги таким стоит отрывать. за ошибки простите Сообщение отредактировал rulea - 7.07.2013 - 01:33 |
| SMIT |
7.07.2013 - 02:34
|
http://youtu.be/z2Ub-lKh8QY Машины догоняют через сотню метров уже на следующем светофоре. Конечно бывает и по другому, но в основном всегда вот так. PS на хруст не обращайте внимания, систему надоменять и шатуны. А ничего что Вы на красный поехали,тут слепых мало,а на видео в повороте уже на Штефана чётко видно,как красный сменился зелёным....?! Ну хоть один да выложил ,как он "соблюдает" ПДД ! Ребята,не поступайте так как данный человек(в данном случае,жёсткий нарушитель ПДД) , плохой пример,с другого светофора может лететь авто на большой скорости,дабы проскочить (дебилов много),а вы его даже не увидите......закончиться всё очень плачевно. Сообщение отредактировал SMIT - 7.07.2013 - 02:42 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 16:54 |