Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Владимир |
4.07.2013 - 08:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 262 |
|
| ZooM |
4.07.2013 - 09:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 |
надо сигнал поставить на вел как у фуры, и тогда всё ок я думаю будет))
Сообщение отредактировал ZooM - 4.07.2013 - 09:16 |
| AndyPro |
4.07.2013 - 10:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 400 |
frishpa, а ты знаешь почему они встали во вторую полосу? Потому что там направо вечно зеленый и если они будут стоять в крайней полосе это будет не вежливо по отношению к тем, кто поварачивает направо. Таких перекрестков сейчас куча и я всегда становлюсь во вторую полосу перед транспортом, потому что другого выхода нет. Ну а то что они галимо трогались это другой вопрос))
Teddy, да я не люблю орать на кого то)) Я их снимаю и станут они звездами ютуба. |
| Kонстантин |
4.07.2013 - 20:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Две дуры!
-------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| SMIT |
4.07.2013 - 21:47
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 |
долго видео выбирал? самое умное нашёл
|
| Kонстантин |
4.07.2013 - 22:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
SMIT, прости! Не хотел обидеть тебя столь низкосортным видео...
Вот, это тебе будет интересно: http://www.youtube.com/watch?v=QZ2L8W2OuVw -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| Рома |
4.07.2013 - 23:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 602 |
SMIT, прости! Не хотел обидеть тебя столь низкосортным видео... Вот, это тебе будет интересно: http://www.youtube.com/watch?v=QZ2L8W2OuVw За что?????!!!!! , вот сижу и просматриваю ,а так спать хотел ))) |
| Electromech |
4.07.2013 - 23:32
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 359 |
Рома, я уже на уровне №279 "молекулы и информация". Это вам не какая-нибудь там "динамическая нестабильность воды".
|
| SMIT |
5.07.2013 - 02:17
|
Это поинтереснее будет,но,увы не для меня,заканчивал математический факультет
|
| AndreyM |
5.07.2013 - 06:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
там направо вечно зеленый Там не "вечно зелёный" (сигнал светофора), а стрелка, разрешающая (а не обязующая) поворот направо если это никому не мешает (последнее архиважно). Ни знаков, ни разметки, говорящих о том, что правый ряд только направо там нет. А это значит, что ты имеешь полное право ждать в правой полосе своего зелёного прямо. Кстати, так там часто поступают и водители. И недопёски, не читающие ПДД, уже начинают это понимать это будет не вежливо Вежливость по отношению к другим участникам движения - это прежде всего соблюдение ПДД. В данном случае именно стояние во втором ряду было проявлением невежливости. А если хочешь там не мешать поворачивающим направо - просто прижмись к бордюру, вел занимает на дороге так мало места, что мешать не будет. -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| Владимир |
5.07.2013 - 08:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 262 |
Там не "вечно зелёный" (сигнал светофора), а стрелка, разрешающая (а не обязующая) поворот направо если это никому не мешает (последнее архиважно). Ни знаков, ни разметки, говорящих о том, что правый ряд только направо там нет. А это значит, что ты имеешь полное право ждать в правой полосе своего зелёного прямо. Кстати, так там часто поступают и водители. И недопёски, не читающие ПДД, уже начинают это понимать Вежливость по отношению к другим участникам движения - это прежде всего соблюдение ПДД. В данном случае именно стояние во втором ряду было проявлением невежливости. А если хочешь там не мешать поворачивающим направо - просто прижмись к бордюру, вел занимает на дороге так мало места, что мешать не будет. вот в следующий раз так и сделайте! .... и да удачи вам..... надеюсь обойдется без происшествий |
| AndyPro |
5.07.2013 - 10:03
|
AndreyM, Я в курсе как работает стрелка. Ты попробуй встань посреди полосы, тебе как минимум начнут сигналить, а если не повезет то и вломить могут. А к бордюру прижиматься глупо, потому что когда тебе включится зеленый ты не сможешь от него отъехать, потому что может быть поток направо непрерывный и ты останешься стоять там. Я очень рад что ты такой хороший теоретик, только на практике это всё не работает. Я каждый день останавливаюсь во второй полосе в таких случаях и ни разу никто не имел притензий ко мне по этому поводу. Потому что я всегда слежу за светофором и трогаюсь намного быстрее другого транспорта.
|
| Ванчо |
5.07.2013 - 10:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 994 |
AndyPro,
ха, где ты видел что у нас трогаются на зеленый?) еще красный горит, они уже газуют и сигналят в наглую. буддто им эти 3-5 секунд что то дадут... -------------------- |
| AndyPro |
5.07.2013 - 11:17
|
Ванчо, да я тоже на красный с желтым уже газую, если никого нет))) Вообще на старте с шоссером могут соревноваться только мощные тачки, остальные через пару сотен метров догоняют.
|
| Amidal |
5.07.2013 - 15:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 242 |
вот-вот.. тоже самое... с начала пибикают чтобы ты тронудся побыстрее а потом догоняют только к середине следующего квартала.
Кстати, насчет скорости на виадуке. С ботаники в центр вплоть до заправки идет легкий спуск на котором спокойно накатом на злой резине разгоняешься до ~30км/ч (при отсутсвии встречного ветра). Потом маленький мости это подъем, промежуток после мостика до третьего моста (от МОЛЛа до №1) опять спуск но уже более пологий. У емня только один раз на этом мосту получилось разогнать 57км/ч и то уже на подлете к чуфле. А так в среднем где-то 48 это вполне норм. Для желающих поострить: комп настраиваю по длине окружности колеса в миллиметрах. Катал с начала с компом Specialized Speed Zone Sport, сейчас стоит cateye wireless cc-mc100w. Сообщение отредактировал Amidal - 5.07.2013 - 15:25 -------------------- |
| SMIT |
5.07.2013 - 16:38
|
|
| ZooM |
5.07.2013 - 20:54
|
|
| ShadoW |
5.07.2013 - 21:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 |
|
| ZooM |
5.07.2013 - 21:12
|
|
| Рома |
5.07.2013 - 21:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 602 |
Кнопкотыки )))))) бред полный
через пару сотен метром только обгонят))))),насмешили ))))) то то я смотрю все такие быстрые и резкие )))) |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 16:54 |