Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| sgallery |
19.05.2013 - 22:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 685 |
дима тигинян,
за 20 минут такой круг? Мог бы начать историю с "московского", а то раз такая подробная история, нужно указать еще больше деталей, как скажем, что ел и пил, а также что показывали по телеку перед выходом на улицу. Ох, - грамматика... |
| kashak1977 |
19.05.2013 - 22:58
|
![]() хвостатый Группа: Пользователи Сообщений: 570 |
мужики в бане:
1 говорит:были на рыбалке,весь день одна мелочевка а под вечер толстолобика на полсотни кг на подсосе словил,так там пару часов вытаскивали его из воды. 2 говорит:был на охоту,весь день одни перепелки да пару уток,а под вечер в кустах заметил какойто крупный зверь спрятался,достал быстро ружье стреляю раз,второй убил,подхожу а там кабан на полтора тонны,вот повезло........ 1 да не верю,прям полтора???? 2 ну может не полтора но 1200 точно 3 начал: тоже был на охоту,целый день бродил ни зверя ни птицы,злой голодный возвращаюсь домой,по пути вижу дом егеря,захожу,дверь ногой открываю и с порога бах-бах убил его 2 да лан,прям так и убил??не верю 3 ну что тут не верить,кабан на 1200 убил а егеря нет,убил его я 2 ну может не 1200 но 1000 кг точно 3 ну 1000 куда ближе к правде,топаю дальше а тут вижу 2 автобуса с туристами,я перед ними,остановил захожу в первом задрал затвор и очередью все уложил 2 весь автобус??не верю 3 кабан 1000 кг верю а ты автобус со жмурками не веришь?? 2 ну может не 1000 но 800 кг точно 3 800кг верю,так выхожу с автобуса и захожу во втором,а там дети,сменил магазин,дергаю затвор...... 1 говорит второму: слышь скинь еще пару сотен а то он ща и детей уложит так и тут смотрю,что за параноя у вас,или и вправду все так плохо?? а по факту продаю талисманы и амулеты-обереги которые оберегают от разных таких неприятностей,работает на все 100%,уже пару лет ношу ссобой,пару раз забывал в душе так и падал и сбили,а с ним тфю-тфю-тфю все ок,цена вопроса от 100 до 500 евро,в зависимости от мощности которое закажете,количество ограниченно временем,спешите и не жалейте на свою безопасность, образец -------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
ПС: уж лучше большой мамон чем маленькая язва |
| Rock |
19.05.2013 - 23:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
лучший амулет - это видеокамера, снимает порчу, завароты и привороты, восстанавливает ауру и улучшает карму
-------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| SMIT |
19.05.2013 - 23:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 |
а талисманы от "хромой" орфографии лечат??
ой да,мне бы ещё что бы картошку жарили,ну и типо того..... ******,купил смартфон за 400 евро,нифига не жарит картофель,падлы обманули!! ну я надеюсь что оберег за 500 еврос и не только это сделает...... |
| AndreyM |
20.05.2013 - 06:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
Куплю фонарик направленный и буду светить им прямо в глаза, пусть хоть и переварачиваются. А если он ослеплённый на встречку вырулит и прямо на тебя? Не рой другому яму - сам в неё попадёшь (с) И ещё подумай о том, что в той машине кроме водителя могут быть пассажиры - которые тоже пострадают, хотя ни в чём и не виноваты... да и для других участников движения ослеплённый тобой водитель опасность представляет. Стоит ли игра свеч? И по вашему все были с куплеными правами или растерялись и незнали что делать? Скорая, допустим, могла на вызов спешить... А вот таксист реальный мудак - сам нарушил и ещё на тебя наезжал. Сообщение отредактировал AndreyM - 20.05.2013 - 06:38 -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| YarikMTB |
20.05.2013 - 06:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 495 |
|
| AndyPro |
20.05.2013 - 07:09
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 400 |
А если он ослеплённый на встречку вырулит и прямо на тебя? А если я ослепленный на него? Просто нормально водитель сам должен дальний вырубать, а у нас пока в ответ не засветишь он не выключит. дима тигинян, печаль беда)) |
| дима тигинян |
20.05.2013 - 07:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 |
Я понимаю что скорая,допустим могла и на ызов спешить,но катись я быстрей при том же раскладе у них мог быть еще один клиент.
-------------------- |
| AndreyM |
20.05.2013 - 08:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
А если я ослепленный на него? Дык, своим светом ты лишь увеличиваешь вероятность ДТП. Зачем? но катись я быстрей при том же раскладе у них мог быть еще один клиент. Спецтранспорт надо пропускать. Так что ты поступил правильно. -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| Rois |
20.05.2013 - 08:09
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Спецтранспорт должен ехать с сиренами и мигалками.
Я наблюдала печальную картину.. Ехала скорая по букурешть, едет себе не спеша, но лениво было ему стоять на светофоре. Дорогу как раз переходил парень на зеленый свет, идет себе спокойно, тут подъезжает скорая, врубает сирену резко, мол чтоб его пропустили. Парень аж подпрыгнул на месте. Персонал в скорой - ржет. Проехали перекресток с сиреной, поехали дальше в развалочку. Сообщение отредактировал Rois - 20.05.2013 - 08:11 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| AndyPro |
20.05.2013 - 09:30
|
AndreyM, а ты на машине ездил когда то? Есть такие машины, у которых фары не настроены нормально и они светят тебе прямо в глаза. Что делать в таком случае? Останавливаться каждую минуту чтобы подождать пока проедет? Или может присветить ему тоже в глаза, чтобы он выключил? По моему второй вариант разумнее. С велосипедом аналогичная фигня.
|
| SMIT |
20.05.2013 - 09:32
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 |
вот что-что,ну а наши кареты скорой помощи это что-то с чем-то.
Стоишь на красном(за баранкой),в каждом ряду уже по 10 машин,всё забито,тут подъезжает скорая(ни мигалок,ни сирены),....упершись мне взад включает свою сранную сирену,мол уступи дорогу....ёпс,мне что перепрыгнуть что-ли все машины?? а потом говорят что скорым дорогу не уступают...заранее её включать нужно,издали услышат все. |
| Teddy |
20.05.2013 - 09:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 166 |
AndreyM, а ты на машине ездил когда то? Есть такие машины, у которых фары не настроены нормально и они светят тебе прямо в глаза. Что делать в таком случае? Останавливаться каждую минуту чтобы подождать пока проедет? Или может присветить ему тоже в глаза, чтобы он выключил? По моему второй вариант разумнее. С велосипедом аналогичная фигня. Это авто у которых руль находиться в правой стороне, и у нас они приездом так сказать в транзите на короткий срок (180 дней по моему), если у обычных авто с рулём в левой стороне фары больше светят правую часть дороги то есть тротуар, то у тех авто всё точно так же только светят они не тротуар а машин что едут по встречной. Сообщение отредактировал Teddy - 20.05.2013 - 09:36 |
| AndyPro |
20.05.2013 - 10:00
|
Teddy, они должны светить так, но фары регулируются у многих машин и не всегда их правильно настраивают. Да и в любом случае ехать с дальним светом, когда есть встречный транспорт не правильно.
Сообщение отредактировал AndyPro - 20.05.2013 - 10:01 |
| Teddy |
20.05.2013 - 10:06
|
Teddy, они должны светить так, но фары регулируются у многих машин и не всегда их правильно настраивают. Да и в любом случае ехать с дальним светом, когда есть встречный транспорт не правильно. Естественно, они и предназначены для движения на другой стороне дороги, просто кому охота лесть, перенастраивать особенно это относиться к чайникам. Едет? Едет! Светит? Светит! Видно? Офигенно! |
| Ванчо |
20.05.2013 - 10:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 994 |
Когда еду в темени по трассе, то свой фонарь переключаю на ближний так сказать.
и встречные автомобилисты переходят на ближний, но не всегда бывает так. Если еще ксенон дальний, не приятно, реально после проезда машины, нихуха не видно на трассе. Чтоб им напомнить, о переключении на ближний, включаю на пару секунд моргающий режим, но опять же, не всегда водители соблюдают это правило. -------------------- |
| Айсберг |
20.05.2013 - 11:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 136 |
Teddy,
хочешь сказать все кто едут и слепят. те с правым рулем? Вообще то у большинства они просто подняты высоко |
| Teddy |
20.05.2013 - 11:53
|
Teddy, хочешь сказать все кто едут и слепят. те с правым рулем? Вообще то у большинства они просто подняты высоко То что подняты высоко +1, не редкость, но я не говорил что слепят только право-руля! А особенно они, вить ослепить могут даже не включая дальний. Таким и вовсе нужно запретить передвижение по ночным улицам. Сообщение отредактировал Teddy - 20.05.2013 - 11:55 |
| AndyPro |
20.05.2013 - 12:03
|
Дорога же не ровная и когда они из-за холма выезжают их свет прям тебе в глаза))
|
| Айсберг |
20.05.2013 - 20:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 136 |
в общем такая вот ситуация...катался я сегодня в чеканском лесу и проезжал по тропинке мимо озера, рядом с трассой прошлого этапа можно сказать. И вот какой то парень стоит и ээ... облегчается на кусты). Все бы ничего, но когда я ехал второй круг и проезжал мимо того места, снова этот парень в компании уже 2 других парней .... да, да отливали на тот же куст. Чувствую пора завязывать с покатушками там))
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 07:52 |