Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| SMIT |
22.03.2013 - 01:08
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 |
во,сдала пацанчика за "финик"
|
| Rois |
22.03.2013 - 08:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
во,сдала пацанчика за "финик" ну а че он тут соседских бабушек в ставченах давить хочет ? ))) -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| SMIT |
22.03.2013 - 14:32
|
хочет,но ведь не давит)))
я думаю у бабушек найдутся внучата,которые смогут череп проломить,сами справятся |
| Ванчо |
27.03.2013 - 11:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 994 |
Сегодня утром шел по набережной. В районе бывшего боулинга БОСТОН, дорогу переходил мужчина с 2мя детьми, видать в школу вел их. на левой полосе машины притормозили, пропустить их. а как обычно у нас, по правой полосе проносится внедорожник мерседес. и куда он спешил спрашивается, все равно через две сотни метров остановился у светофора на красный.
-------------------- |
| AndyPro |
29.03.2013 - 09:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 400 |
Стоит женщина перед пешеходным переходом и ждёт. Я остановился и показываю уже ей, чтобы она проходила, а она в ответ меня пропускает. Я проехал, она пошла...
Видимо у нас люди по правилам из принципа жить не могут =))) |
| Genius |
1.04.2013 - 01:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 |
Печально, но пришлось сегодня оставить попа без правого зеркала на вольво s40...
Сообщение отредактировал Genius - 1.04.2013 - 01:07 |
| Eugene |
1.04.2013 - 01:09
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Genius,
очень зря -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Genius |
1.04.2013 - 01:19
|
|
возможно...
но он на машине, я на веле...и я никого не трогал и никому не мешал....а это быдло с дондюшанскими номерами и засранной машиной, предприняло попытку нанести мне НАМЕРЕННО тяжкие телесные повреждения, с переломами конечностей....повторюсь, ситуация мне показалась крайне неадекватной и опасной...посему счел нужным наказать....не напакостить а именно наказать Сообщение отредактировал Genius - 1.04.2013 - 09:17 |
| serioga |
1.04.2013 - 08:33
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Genius, Заполни свой профиль на случай если, кто-то нарвется на этого Дандюшанского попа, чтобы с тобой можно было бы связаться ))))
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| Genius |
1.04.2013 - 08:43
|
|
Уж как-нибудь своими силами )))
|
| kashak1977 |
1.04.2013 - 10:42
|
![]() хвостатый Группа: Пользователи Сообщений: 570 |
Genius,
тогда можно тупой вопрос?? если своими силами в кусты так зачем тут сопли на кулаках наматывать?? человек спросил т.к. раз поступила тут печальная инфа о нештатной ситуации да и с неадекватном концом,снял зеркало - млодец,а вот скрылся то уже куда хуже,ща еше один водитель будет нас давить,над было остановиться на месте,достать моб и веселых мальчиков по вызову набрать(902),а дальше снимать на камере мобика все что будет происходить,потому что ненормативную лексику можно против него же использовать в суде,ну а ежели начнет кулаками махать то используй вел в качестве забора ну на худой конец как биту,и араз что тут фигурируешь то будь добр и оставь хоть какието координаты,мало ли,начиная от простых покатушек где отстал или прокол а все уехали вперед огледелись а тя нет,набрать но кого?? пожуй немног,мож что полезное найдешь )) -------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
ПС: уж лучше большой мамон чем маленькая язва |
| AndyPro |
1.04.2013 - 13:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 400 |
Вот по этому хочу камеру! Особенно нравятся красавцы, которые со второго ряда сварачиваю в переулки. А то что по первому ряду машины едут им пофиг, они даже поворот не включают чаще всего.
|
| Rock |
1.04.2013 - 13:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
Вот по этому хочу камеру! Особенно нравятся красавцы, которые со второго ряда сварачиваю в переулки. А то что по первому ряду машины едут им пофиг, они даже поворот не включают чаще всего. если постоянно снимать, то с камерой нужно брать как минимум 2-3-4 аккума, так шо готовься на батареи раскашелиться на 70-100$ -------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| SMIT |
1.04.2013 - 14:57
|
возможно... но он на машине, я на веле...и я никого не трогал и никому не мешал....а это быдло с дондюшанскими номерами и засранной машиной, предприняло попытку нанести мне НАМЕРЕННО тяжкие телесные повреждения, с переломами конечностей....повторюсь, ситуация мне показалась крайне неадекватной и опасной...посему счел нужным наказать....не напакостить а именно наказать наверное это сам поп решил к тебе прикопаться,ни с того ни с чего,да? все видят себя только со стороны ,что они правы....вот ты не рассказал с чего это вдруг он тебя начал ..... у нас нет велодорожек,велосипед едет со скоростью 20-30км\ч,что непосредственно попадает под нарушения пдд,ты не спец транспорт и водитель соизволит вовремя заметить махину с проблистковыми маячками.Ты велосипедист,и ехать ещё по таким улицам как Пушкина,объезжая припаркованные авто,вылетая перед авто,которое едет куда быстрей чем ты,не лучшая идея....и делать вид что ты прав. По нашим нынешним правилам,велосипедист виноват будет в 99%, 1% - это пешеходный переход,тротуар. Если водила знает закон и пдд для велосипедистов,засудит(нет манишки,светоотражателей 2хколесо,задний маячок,передний свет и т.д.) |
| Rock |
1.04.2013 - 15:30
|
Наврятли в 99% случаях ГАИ будет на стороне водителя, скорее наоборот, тут варианты разные могут быть. Моя статистика такова, что 2 раза попадал после ДТП в ГАИ, в обоих случаях решение ГАИ было на моей стороне, но скажу честно лучше до этого не доводить, в судах можно долго письками меряться.
-------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| AndreyM |
1.04.2013 - 15:42
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
Ты велосипедист,и ехать ещё по таким улицам как Пушкина,объезжая припаркованные авто,вылетая перед авто,которое едет куда быстрей чем ты,не лучшая идея....и делать вид что ты прав. По нашим нынешним правилам,велосипедист виноват будет в 99%, 1% - это пешеходный переход,тротуар. Вот как раз на тротуаре велосипедист нарушает ПДД (если, конечно, не идет пешком - но тогда зачем вел?). А объезжать припаркованные машины (равно как и другие препятствия) ПДД велосипедистам разрешают. Но делать это, разумеется, надо с умом - показав рукой левый поворот и убедившись, что твой маневр ни кому не мешает. -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| SMIT |
1.04.2013 - 17:34
|
Наврятли в 99% случаях ГАИ будет на стороне водителя, скорее наоборот, тут варианты разные могут быть. Моя статистика такова, что 2 раза попадал после ДТП в ГАИ, в обоих случаях решение ГАИ было на моей стороне, но скажу честно лучше до этого не доводить, в судах можно долго письками меряться. После дтп ,ты не попадёшь в гаи(тьфу,тьфу,тьфу не дай бог ни кому) а у вас просто недоразумение было а что касается объезда препятствий на крайней правой полосе - это ни есть хорошо,подал ты знак или нет(в жопу один раз догонят хорошенько,а то ещё хуже протрут об другую машину) .если полоса забита,я всегда по тротуару еду,ну можно и в другой полосе ехать,если машин нет...... с этим не шутят,жизнь одна,на респе с рестартом не появишься....... |
| Genius |
1.04.2013 - 17:48
|
|
наверное это сам поп решил к тебе прикопаться,ни с того ни с чего,да? все видят себя только со стороны ,что они правы....вот ты не рассказал с чего это вдруг он тебя начал ..... у нас нет велодорожек,велосипед едет со скоростью 20-30км\ч,что непосредственно попадает под нарушения пдд,ты не спец транспорт и водитель соизволит вовремя заметить махину с проблистковыми маячками.Ты велосипедист,и ехать ещё по таким улицам как Пушкина,объезжая припаркованные авто,вылетая перед авто,которое едет куда быстрей чем ты,не лучшая идея....и делать вид что ты прав. По нашим нынешним правилам,велосипедист виноват будет в 99%, 1% - это пешеходный переход,тротуар. Если водила знает закон и пдд для велосипедистов,засудит(нет манишки,светоотражателей 2хколесо,задний маячок,передний свет и т.д.) поверь, именно так...!!! о чем ты, какие нарушения, какие маячки, какой спец транспорт...что за сравнения и причем тут это все? ))) во первых заведомо ехал по левую сторону дороги непосредственно у бардюра в потоке, т.е. 25-35 км\ч...это раз... два..- батюшка решил наставить на путь истенный сначала сигналя сзади, затем поравнявшись что-то яростно объяснял на молдавском по поводу вело дорожек и т.д (святейший напомню из Дрокиевского района и по всем статьям приехал в столицу родины на день по делам)...но увы, я его не слушал....затем, подрезал и зажал (не до полной остановки!)... три...что касается законов - Молдова это не то место где за тебя - велосипедиста будут впрягаться по закону Genius, тогда можно тупой вопрос?? если своими силами в кусты так зачем тут сопли на кулаках наматывать?? человек спросил т.к. раз поступила тут печальная инфа о нештатной ситуации да и с неадекватном концом,снял зеркало - млодец,а вот скрылся то уже куда хуже,ща еше один водитель будет нас давить,над было остановиться на месте,достать моб и веселых мальчиков по вызову набрать(902),а дальше снимать на камере мобика все что будет происходить,потому что ненормативную лексику можно против него же использовать в суде,ну а ежели начнет кулаками махать то используй вел в качестве забора ну на худой конец как биту,и араз что тут фигурируешь то будь добр и оставь хоть какието координаты,мало ли,начиная от простых покатушек где отстал или прокол а все уехали вперед огледелись а тя нет,набрать но кого?? пожуй немног,мож что полезное найдешь )) спасибо за вопрос, он и вправду тупой...какие сопли и куда наматывать... о чем вы увожаемый? достать моб, сплясать вокруг него, попросить дождаться приезда скорой, спасателей, милиции, мчс и т.д...в это время поснимать видосов на телефон, успеть поспорить.....)) именно так все должно было происходить?!! )) - нах. козе баян спрашивается??? по поводу оборонительных позиций связанных с моим велесипедом, то я своё горячо-любимое имущество даже царапать не собираюсь при таких раскладах...Увы, быть может это моя максималистская позиция Сообщение отредактировал Genius - 1.04.2013 - 18:13 |
| Rock |
1.04.2013 - 18:31
|
Валентин, ну как бы при ДТП с пешеходом или велосипедистом, по умолчанию водитель виноват, ему больше нужно беспокоиться и доказывать свою невиновность, за исключением злостных нарушений ПДД. У нас ведь как решается в ГАИ, если 50 на 50, кто больше денег даст тот и невиновен, особенно если нет доказательной базы в виде свидетелей и видео. Ну а дальше уже самое неинтересное начинается, так сказать судебная тяжба, если участники ДТП между собой не договорятся.
Ну а насчёт недорузумения в одной из моих аварий, я бы не сказал так, просто не хочется тут рассказывать о своих приключениях, но могло закончится совсем плохо, чисто повезло, но вел улетел весь в хлам, хорошо что сам отделался лёгкими ушибами, когда летел через капот об лобовое стекло с "мягким" приземлением на спину и ударом башкой об асфальт, даже при ударе шатун погнулся. Нервов потратил достаточно, но к сожалению не всегда всё зависит от нас, если даже кто-то соблюдает все ПДД, не исключено что с вами на дороге ничего не случится, водители тоже иногда отмороженные попадаются, у нас по городским дорогам лучше вообще не увлекаться передвижением на веле. -------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| kashak1977 |
2.04.2013 - 00:04
|
![]() хвостатый Группа: Пользователи Сообщений: 570 |
Genius,
ну ну,видать дальше двора не выползал и что такое дорога и ее сюрпризы не знаешь,зеленый еше,ну ниче,с таким менталитетом скор все наладиться,и мнения измениться,все впереди,и потом совсем другие песни будешь петь,ведь жизнь штука обманчива - сказал ежик залезая на кактус (ежик ниче личного) -------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
ПС: уж лучше большой мамон чем маленькая язва |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 18:48 |