Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| AndyPro |
20.03.2013 - 13:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 400 |
Сегодня таксист не хотел пропустить меня, хотя должен был. Я все таки проехал в наглую, остановился и спрашиваю почему он меня не пропускает. Он в ответ "посмотри на знаки, вот приедешь ко мне...". Я уж подумал стрелу забивает, думал адресс записывать, а он продолжил "я преподаю вождение". Теперь не удивительно почему столько бакланов по городу ездит, если их учат такие вот "профи". Вот по этому хочу GoPro Hero 3 и потом все эти записи передавать куда положено. Хотя не знаю будет ли толк, кто-то пробовал?
|
| Rock |
20.03.2013 - 14:29
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
Ну я постоянно езжу с камерой по городу, но не для того чтобы всех водил тролить, а только для особо одарённых и наглых на случай ДТП, потом меньше гемороя с ними, если люди попадаются адекватные, то вопрос материального ущерба решается моментально, в противном случаи сразу в суд или в страховую компанию, после решения ДТП в вашу пользу в ГАИ. Обратил внимание, что если вы даже будете ездить с муляжом вместо камеры, то водители намного осторожнее на дороге и меньше пытаются проделать перед вами какие-то финты.
-------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| Rois |
20.03.2013 - 14:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Сегодня таксист не хотел пропустить меня, хотя должен был. Я все таки проехал в наглую, остановился и спрашиваю почему он меня не пропускает. Он в ответ "посмотри на знаки, вот приедешь ко мне...". Я уж подумал стрелу забивает, думал адресс записывать, а он продолжил "я преподаю вождение". Теперь не удивительно почему столько бакланов по городу ездит, если их учат такие вот "профи". Вот по этому хочу GoPro Hero 3 и потом все эти записи передавать куда положено. Хотя не знаю будет ли толк, кто-то пробовал? Отдельная тема. Я ехала на такси домой, так что-то одному козлу на дороге не понравилось как ехал мой таксист, а на машине у него были наклейки autoscoala.md Так этот мудак нас специально подрезал и резко затормозил, я уже подумала что поцелуемся с ним сейчас, хорошо что была пристегнута. И пока мы ехали по скоростной, так было несколько раз. Жаль не было видеорегистратора. -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Teddy |
20.03.2013 - 14:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 166 |
Вот по этому хочу GoPro Hero 3 Тоже подумывал о такой, а так как я студент не мог себе позволить и купил первую серию она мне обошлась в 150$ (полный комплект) и всё видно очень хорошо и понятно. И если честно не вижу смысла тратить такие деньги на 3 серию (это моё мнение). Если нужен будет образец видео в личку пиши. |
| rusk |
20.03.2013 - 18:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 228 |
все ругают водителей. поругаю велосипедистов. одного вернее. В понедельник в 19:15 еду на машине по албаюлия, впереди едет новогодняя ёлка, пофик на правила, виляет между машин как заяц. Изза него едва не пропустил джип с круга... И что велосипедисту вобще на круге делать? не говоря уже о том, что он не снижая скорости не пропуская едущий с круга транспорт ехал. Едем дальше, виляет по кочкам - невозможно обогнать, не задев... Еле обошёл. Еду дальше, в зеркало мне в глаза яркий свет... Машин сзади не вижу, только его одного. Ну не лопух?
В следующий раз задавлю нафик. |
| Оща |
20.03.2013 - 18:48
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 |
rusk, Вы затронули интересную тему - пересечение кругов на велосипеде. Абсолютно не понятно в каком ряду занимать позицию перед пересечением круга если надо съехать не на первом съезде: Встанешь у бордюра - задавят машины, поворачивающие направо, встанешь между первым и вторым рядами - рискуешь оказаться в центре транспортного потока, из которого сложно и опасно выбираться.
-------------------- Мой блог: zizaps.com
|
| dr.TaNoL |
20.03.2013 - 19:48
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 184 |
Абсолютно не понятно в каком ряду занимать позицию перед пересечением круга если надо съехать не на первом съезде Ни на каком. Переходить по зебре. -------------------- Жизнь прекрасна, когда знаешь...что кого-то раздражаешь.
|
| AndyPro |
20.03.2013 - 20:25
|
а только для особо одарённых и наглых на случай ДТП, потом меньше гемороя с ними Прикол в том, что для них это царапины на машине, а для нас это от легких травм до смерти. Тоже подумывал о такой, а так как я студент не мог себе позволить и купил первую серию она мне обошлась в 150$ (полный комплект) и всё видно очень хорошо и понятно. И если честно не вижу смысла тратить такие деньги на 3 серию (это моё мнение). Если нужен будет образец видео в личку пиши. Ну я технику люблю и стараюсь брать более совершенные вещи. 3 все таки получше снимает, да и использовать ее могу не только для велика, а и вообще везде. все ругают водителей. поругаю велосипедистов. одного вернее. В понедельник в 19:15 еду на машине по албаюлия, впереди едет новогодняя ёлка, пофик на правила, виляет между машин как заяц. Изза него едва не пропустил джип с круга... И что велосипедисту вобще на круге делать? не говоря уже о том, что он не снижая скорости не пропуская едущий с круга транспорт ехал. Едем дальше, виляет по кочкам - невозможно обогнать, не задев... Еле обошёл. Еду дальше, в зеркало мне в глаза яркий свет... Машин сзади не вижу, только его одного. Ну не лопух? В следующий раз задавлю нафик. Ну между машин я тоже виляю иногда, когда они в пробке стоят или прутся потоком 15-20км/ч. Пока что ни одной аварийной ситуации не создал, так как правила знаю и опыт большой. То что он как ёлка думаю ему не сильно поможет, слепые водители все равно переедут. rusk, Вы затронули интересную тему - пересечение кругов на велосипеде. Абсолютно не понятно в каком ряду занимать позицию перед пересечением круга если надо съехать не на первом съезде: Встанешь у бордюра - задавят машины, поворачивающие направо, встанешь между первым и вторым рядами - рискуешь оказаться в центре транспортного потока, из которого сложно и опасно выбираться. Ну я лично на "кругах" еду как машина. Просто еду по таким же правилам как ездят машины и скорость поддерживаю такую, чтобы не создавать проблем для других участников движения. Собственно я в повороты вхожу на большей скорости, чем большинство машин, так что ко мне пока что притензий не было со стороны водителей. Собственно я конечно не советую так ездить тем, кто сомневается в знании правил или не очень уверен в своих действиях на дороге. Уж лучше потратить больше времени и перейти дорогу по пешеходному переходу, зато не попасть в аварию. |
| 338lapua |
20.03.2013 - 21:10
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 |
Круг проезжаю только посередине крайнего правого ряда. Обычно все нормально, но пару раз меня с круга пытались не выпустить водятлы маршруток, въезжающих на круг, причем один еще и сигналил и матюкался, видимо возмущаясь, почему я его величеству не уступил.
-------------------- |
| AndyPro |
20.03.2013 - 21:30
|
338lapua, Ну не пропускать это везде пытаются, не только с круга. Так что с твоей стороны то все нормально.
|
| Rois |
20.03.2013 - 22:38
|
Круг проезжаю только посередине крайнего правого ряда. Обычно все нормально, но пару раз меня с круга пытались не выпустить водятлы маршруток, въезжающих на круг, причем один еще и сигналил и матюкался, видимо возмущаясь, почему я его величеству не уступил. Тоже так езжу Ни на каком. Переходить по зебре. Круг у цирка, круг у типографии - нет зебр. -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| sashasv |
20.03.2013 - 23:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 193 |
|
| Rock |
20.03.2013 - 23:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
Прикол в том, что для них это царапины на машине, а для нас это от легких травм до смерти. Никто не застрахован от ДТП, меня один раз посадили на капот прямо на ровном месте, но если понадобится прикалываться в суде или в ГАИ, то лучше с видео на руках. -------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| AndyPro |
21.03.2013 - 07:02
|
sashasv, Перед типографией по моему с некоторых сторон была зебра когда то. А вот у цирка никогда не было и как там перейти дорогу пешеходам хз)) У цирка очень сложно только когда едешь от цирка и нужно повернуть влево. Там все едут на скорости и перестроиться в средний ряд это большой риск.
Сообщение отредактировал AndyPro - 21.03.2013 - 07:03 |
| serioga |
21.03.2013 - 09:16
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
AndyPro, У цирка на кругу можно нормально перестроится и проехать просто внимательно всё проделывать.
Только в ходе последних изменений дебильных Дорина полный трындец творится на орхейском кругу и кругу у грандхолла, учитывая какой тупой народец, каждый джигит пытается проскочить, я там пару раз переходил по зебре это, что-то как будто 10 метровки сдаешь на физ-ре, только ещё с препятствиями. На веле там ещё не проезжал, но подозреваю, что будет сложнее проехать без светофоров. -------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| AndyPro |
21.03.2013 - 09:49
|
serioga, перестроиться и проехать то можно, только вот там часто топят по 100км/ч и стремновато там перестраиваться. Там многие и с круга не пропускают, а пытаются пролететь на скорости.
|
| mrlipux |
21.03.2013 - 11:08
|
|
гроза Ставчен Группа: Пользователи Сообщений: 39 |
AndyPro, У цирка на кругу можно нормально перестроится и проехать просто внимательно всё проделывать. Только в ходе последних изменений дебильных Дорина полный трындец творится на орхейском кругу и кругу у грандхолла, учитывая какой тупой народец, каждый джигит пытается проскочить, я там пару раз переходил по зебре это, что-то как будто 10 метровки сдаешь на физ-ре, только ещё с препятствиями. На веле там ещё не проезжал, но подозреваю, что будет сложнее проехать без светофоров. Странно. Когда были светофоры меня на зебрах не пропускали. А щас все видят что каждый сам за себя, и стали внимательнее. Мне идея нравится. Риск развивает ответственность. Еще, без светофоров пробок там меньше. |
| Rois |
21.03.2013 - 11:11
|
На жд там просто мясорубка теперь. На старой почте еще сойдет, а вот на жд - мясо..
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| mrlipux |
21.03.2013 - 11:29
|
|
гроза Ставчен Группа: Пользователи Сообщений: 39 |
Я по Ставченам вчера гонял. 30 в час, прилично. Машина, дверь. Хорошо что в зеркале водятлессу разглядел и обьехал в последний момент. Матюгнул, сказал чтоб в следующий раз повнимательней была, и дальше. Задолбали же. Еще бабки на дороге задолбали. Как же им обьяснить что переходить улицу нужно на зебре? Сбить бы один раз. Бабки и дети.
|
| Rois |
21.03.2013 - 11:37
|
Я по Ставченам вчера гонял. 30 в час, прилично. Машина, дверь. Хорошо что в зеркале водятлессу разглядел и обьехал в последний момент. Матюгнул, сказал чтоб в следующий раз повнимательней была, и дальше. Задолбали же. Еще бабки на дороге задолбали. Как же им обьяснить что переходить улицу нужно на зебре? Сбить бы один раз. Бабки и дети. может потому что ты псих ? ставчены как бэ одна сплошная пешеходная зона. нефиг гонять тут. -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 16:20 |