Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Rock |
14.06.2012 - 22:40
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
Давайте не будем так злиться, ибо среди наших двухколесных братьев тоже, к сожалению, попадаются олени... Но по-моему никто на наших дорогах не переплюнет мотоциклистов да как же тут не злиться, попробуй по судам походить 1-2-3 года, потом мало того что выиграть, так ещё судебному исполнителю платить, чтобы у тебя хоть какой-то был мизирный шанс вернуть деньги хотя бы за материальный ущерб, при условии что вы ещё физически сильно не пострадали, то есть отделались ушибами и царапинами. Да что тут говорить, кто через это не прошёл, никогда не поймёт, как это весело у нас в Молдове происходит. -------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| kashak1977 |
14.06.2012 - 22:43
|
![]() хвостатый Группа: Пользователи Сообщений: 570 |
SLR,
а может не стоит камни кидать в чужой огород,а просто крутить башней на все 360 а на счет мудаков не принимать близко к сердцу,ведь у каждого из них есть свой столб в который навсегда остановятся -------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
ПС: уж лучше большой мамон чем маленькая язва |
| NEFER |
15.06.2012 - 00:40
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
Времена идут, ничего не меняется..
-------------------- |
| Ванчо |
15.06.2012 - 09:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 994 |
как не верти башней, хоть на 180, хоть на 360 градусов. Попадется мудаQ, который подрежет, не уступит дорогу и т.д
Как я думаю, беспалезна им что та вдалбливать, если ума, как дерьма у камара. ИЗВЕНИТЕ ЗА ПРЯМОЛИНЕЙНОСТЬ! -------------------- |
| rusk |
15.06.2012 - 10:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 228 |
Цитата Давайте не будем так злиться, ибо среди наших двухколесных братьев тоже, к сожалению, попадаются олени... Угу. Вчера вечером около 8-9 ехал в маршрутке с теоретического экзамена в автошколе, по Бодони вверх мимо фидеско. Группа из 3-х велосипедистов в ярких одеждах и шлемах (парень и 2 девушки) совершенно беззастенчиво на красный вылезли на пересекаемую проезжую часть, стали, покрутили головами и поехали. Как минимум одна из девушек была несовершеннолетней. |
| FaLKeN |
15.06.2012 - 11:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 |
Начнем с того что ситуация у нас на дорогах ужасная, но проблема в том, что никто никого не уважает на дороге...Пешеходы не уважают никого на колесах, соответсвенно и наооборот, водители не уважают лисапедистов из-за того что не считают их за транспорт вообще, в свою очередь лисапедисты не любят водил считая что те наглое быдло и т.д
Так вот я думаю что стоит начать с себя, уважайте остальных на дороге и не уподобайтесь....кхм....скажем мягко, хамам... Того и гляди, пример начнут брать с друг друга все....хотя...воспитание и менталитет не всем позволит того, что увы печально з.ы Все это конечно ИМХО. Сообщение отредактировал FaLKeN - 15.06.2012 - 11:16 -------------------- Кто рискует, тот побеждает. © SAS
|
| serghei21 |
15.06.2012 - 11:16
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
Как минимум одна из девушек была несовершеннолетней. это как определяется? -------------------- www.cycling.md
|
| rusk |
15.06.2012 - 11:41
|
Цитата это как определяется? Совершенно определённо внешность даже не старшеклассницы. Я бы даже засомневался насчёт 14 лет. |
| SLR |
15.06.2012 - 13:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 745 |
kashak1977,
Не всегда кручение башкой спасает... Сегодня меня надоумил черт поехать на работу на машине вместо велосипеда... Стою на красный свет, никого не трогаю, вдруг сзади в меня вдолбывается маршрутка. Слава богу у меня фаркоп - у него вмятина, у меня - ничего... Rock, о, еще как нашей семье приходилось бегать по судам после ДТП с тяжелыми последствиями для здоровья... так что поверь, я в теме |
| vezdehod |
15.06.2012 - 14:29
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 |
RuTTex да кстати тоже заметила.но нигде не видела знака велосипед.раньше было Только на виадуке видел знак велосипеда нарисованного на велодорожке краской каждые 50 метров -------------------- |
| SLR |
15.06.2012 - 14:43
|
vezdehod,
Такой знак - филькина грамота. Правильный знак у нас, кажется, только в начале дачии есть - белый велосипед на синем фоне. |
| Alexpanfilov |
16.06.2012 - 16:31
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 337 |
|
| AndreyM |
17.06.2012 - 16:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
Только на виадуке видел знак велосипеда нарисованного на велодорожке краской На асфальте рисуются не знаки, а разметка. Разметки такой в ПДД не описано. А знак "велодорожка" - БЕЛЫЙ велосипед в СИНЕМ круге. Соответственно, при отсутствии такого знака, несуществующая по закону разметка ни к чему не обязывает. Правильный знак у нас, кажется, только в начале дачии есть - белый велосипед на синем фоне Н только в начале - сохранились ещё несколько -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| SLR |
17.06.2012 - 17:37
|
AndreyM,
А я правильно помню, что самый первый вариант велодорожки проходил не по правой части кармана Дачии, а по левой? И при этом не запрещал никому парковаться? |
| AndreyM |
17.06.2012 - 18:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
SLR, Неправильно - она с самого начала проходила так, как сейчас. По левому краю - нарушение ПДД
-------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| SLR |
17.06.2012 - 18:25
|
AndreyM,
Странно... Просто я помню, как шла разметка по левому краю и, когда карман заканчивался, она его пересекала, переходя на правую сторону... |
| зВеръ |
17.06.2012 - 19:54
|
![]() ВТР Группа: Пользователи Сообщений: 860 |
SLR,
100% как щас помню: еду я так по разметке до кармана по правой стороне, потом в кармане по левой с тех пор по карманам принципиально не езжу... -------------------- В добрый дальний...
|
| rusk |
18.06.2012 - 10:08
|
Цитата Соответственно, при отсутствии такого знака, несуществующая по закону разметка ни к чему не обязывает. Знаки есть. Они ставятся в начале и в конце дороги, а не на каждом перекрёстке. Знаки могут дублироваться разметкой, как например ограничение скорости или направление движения и это только информационное дополнение к знакам. Собственно продольная разметка уже запрещает въезжать на неё. Велосипеды на асфальте это только для информации, что где-то там, сзади есть знак. |
| SLR |
18.06.2012 - 10:35
|
rusk,
Вы правы, но если вспомните Букурешть, то там не было ни продольной разметки, ни знаков в начале дороги. Только желтые велосипеды, намалеванные на тротуаре... Абсурд. |
| rusk |
18.06.2012 - 11:49
|
да. это было раньше.Всётаки со знаками в последнее время получше стало. Не всё сразу, конечно, но знаки по городу обновляются и это хорошо. А вот если мы не увидим должного обозначения велотрассы ботаника-боюканы, можно будет направить в мэрию официальный запрос, на что ушли выделенные 3 миллиона леев.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 05:59 |