Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Alexpanfilov |
31.03.2012 - 00:58
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 337 |
|
| Doctor |
31.03.2012 - 15:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 67 |
Нам оказывается дорогу должны уступать и за нарушение приличный штраф) 5 пункт снизу. Эта таблица содержит основные статьи из КОП в очень краткой форме и может ввести в заблуждение байкеров, не знающих ПДД и КОП. Выезжая на дорогу, они будут думать, что являются "тузами на дороге". В КОП текст такой: "Непредоставление законного преимущественного права движения пешеходам или велосипедистам....". Т.е. для велосипедистов "законное преимущественное право движения" - по велодорожке. При отсутствии велодорожки, велосипедист никаких преимуществ перед другими участниками движения не имеет. Там же в КОП советую всем ознакомиться со статьей 245, где отражена ответственность велосипедистов. |
| Rock |
31.03.2012 - 16:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
Эта таблица содержит основные статьи из КОП в очень краткой форме и может ввести в заблуждение байкеров, не знающих ПДД и КОП. Выезжая на дорогу, они будут думать, что являются "тузами на дороге". В КОП текст такой: "Непредоставление законного преимущественного права движения пешеходам или велосипедистам....". Т.е. для велосипедистов "законное преимущественное право движения" - по велодорожке. При отсутствии велодорожки, велосипедист никаких преимуществ перед другими участниками движения не имеет. Там же в КОП советую всем ознакомиться со статьей 245, где отражена ответственность велосипедистов. Вот это больше похоже на правду, учитывая что велосипедных дорожек почти нет, то лучше не нарываться на неприятности, пешеходы никому и ничего не должны, а если поиметь с ними проблемы, то неизвестно кто кому потом будет должен, так что лучше повозможности ни с кем не бодаться, лучше уступить дуракам дорогу, если только они сами под колёса не бросаются, было у меня пару случаев, в какой-то степени после этого стал пешеходов немного ненавидеть, часто переходят дорогу как-будто по парку гуляют, иногда даже по сторонам не смотрят и пох веники, нет слов просто, искатели приключений на свою пятую точку, кто ищет тот всегда найдёт, но лучше чтобы это не каснулось вас, лишний геморой никому не нужен. -------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| SLR |
2.04.2012 - 15:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 745 |
Нам оказывается дорогу должны уступать и за нарушение приличный штраф) 5 пункт снизу. Пешеходам - на пешеходном переходе, велосипедистам - на велосипедной дорожке. часто переходят дорогу как-будто по парку гуляют У большинства велосипед ассоциируется с детской игрушкой, поэтому они не задумываются, что если в них врежется 90-100 килограммовый дядя и 10-15 кг. железа на скорости 40-50 км/ч, то травм они получат не меньше, чем от автомобиля. |
| cristi |
2.04.2012 - 15:47
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 809 |
Alexpanfilov, это не совсем то, что я спросил. Ссылка на статью и пункт ПДД Молдовы - это да, это пруф, а поделки на коленке от досточтимых журнализов могут скорее ввести в заблуждение, чем быть полезными, как и отписались выше другие пльзователи форума. Но все равно спасибо, конечно. |
| Astralus |
4.04.2012 - 10:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 |
Только что из окна маршрутки видел, как парень на велосипеде сочно-жёлтого цвета ехал по проспекту мира - на красный свет, через перекрёсток, не пропуская людей, вклиниваясь прямо посреди потока - создавая тем самым аварийную ситуацию. Из-за таких потом и соответствующее отношение, но к сожалению, ко всем велосипедистам.
|
| Kонстантин |
2.05.2012 - 19:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
http://www.youtube.com/watch?v=rPjjmV6bp2Y...player_embedded Чем всё закончилось: http://www.youtube.com/watch?v=wEe2heLtZvw...;feature=relmfu Сообщение отредактировал Kонстантин - 2.05.2012 - 20:12 -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| ma6ingan-71 |
2.05.2012 - 20:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 652 |
молодец полицейский не испугался !!!!!
-------------------- Каждому свое!
|
| serghei21 |
2.05.2012 - 20:40
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
Kонстантин,
круто -------------------- www.cycling.md
|
| sgallery |
2.05.2012 - 22:00
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 685 |
|
| Rumba |
3.05.2012 - 08:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 |
Хорошая постановочная сценка.А кому-то пиар.Всёжж для народа
Сообщение отредактировал Rumba - 3.05.2012 - 08:36 -------------------- Lost is the best place to be
|
| Eugene |
3.05.2012 - 09:19
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Никогда не любил Kia, а теперь тем более. Киа как таковая, тут ни причём, это же была инициатива дирекции магазина. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Тасанка Уитке |
3.05.2012 - 12:40
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 406 |
Киа как таковая, тут ни причём, это же была инициатива дирекции магазина. Точнее, господина в зелёном галстуке. А я, в свою очередь, наряду с Kia и Benetton разуважал. -------------------- Я не люблю безнадёжности спин,
Верю в энергию лиц. Против теченья иду один, Нарушив условность границ. |
| sgallery |
3.05.2012 - 12:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 685 |
Киа как таковая, тут ни причём, это же была инициатива дирекции магазина. Да, я понимаю что ю-корейский брэнд ни причем. Для меня это было совпадение случая с брэндом, как вдобавок. Слышал много негативных отзывов насчет продукции от Kia, что стало для меня ассоциироваться с китаежными. |
| vasili4 |
3.05.2012 - 14:28
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
вам тут всем весело, а у людей ворют ТРУБЫ
-------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| serioga |
3.05.2012 - 15:28
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
А всё началось из-за быка который оставил машину поближе к своей пещере, ему же в падлу дать пару денег на платной стоянке, и было бы интересно посмотреть, не на этот цирк как последствие, а на начало когда бык пришел за своим тазом, и скорей всего некорректно общался.
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| ma6ingan-71 |
3.05.2012 - 15:32
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 652 |
А всё началось из-за быка который оставил машину поближе к своей пещере, ему же в падлу дать пару денег на платной стоянке, и было бы интересно посмотреть, не на этот цирк как последствие, а на начало когда бык пришел за своим тазом, и скорей всего некорректно общался. да там походу одни быки и собрались -------------------- Каждому свое!
|
| Kонстантин |
3.05.2012 - 16:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
всё началось из-за быка который оставил машину поближе к своей пещере, ему же в падлу дать пару денег на платной стоянке О какой платной стоянке идёт речь, где она находится? Территория которую салон "Kia" отгородил железными трубами - это муниципальная собственность! Для тех, кто не в курсе, объясню - я работаю в соседнем здании с 2001-го года) На месте нынешней стоянки когда-то была клумба, на ней росли розы и несколько старых ёлок, со временем клумбы не стало, а вместо неё появилась площадка которую владельцы салона использовали в своих нуждах... -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| vasili4 |
3.05.2012 - 16:37
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
) тоже бесят эти самодельные стоянки. Нет знака - можно ставить машину. Пешеходам он не мешал, как я вижу
-------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Rumba |
3.05.2012 - 16:39
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 |
а ней росли розы и несколько старых ёлок, со временем клумбы не стало, а вместо неё появилась площадка которую владельцы салона использовали в своих нуждах... Трубы и асфальт вместо цветов и елей..Вот вам тенденции. -------------------- Lost is the best place to be
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 12:27 |