Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Mutant |
30.08.2011 - 20:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
- я езжу по искре в строну виадука
- обчно я езжу по 2, 3 и даже по 4й полосе - потому что так будет безопаснее - да я проезжаю на красный свет - да я нарушаю пдд и в итоге, все твои морали, работают в обществе где свято чтут ПДД и никто не нарушает, а вот в стране, где дорога больше похожа на обезьяний питомник, чем на место регулируемого движения я и дальше буду нарушать, так как такой стиль езды будет более безопасным для моей жизни, чем если я буду жаться к бордюрам и всякое чмо будет пытаться меня или подрезать или выдавить с дороги. по этому, уважаемые читатели форума, если вы хотите пожить по больше: - слушайте свои чувства, - крутите головой на 360 градусов, - думайте за окружающих. ...и чем слабее вы будете казаться на дороге, чем больше будете жаться к бордюру - тем больше вас будут подрезать, выдавливать и сбивать. зы: думайте головой. -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| SLR |
30.08.2011 - 21:52
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 745 |
|
| vasili4 |
31.08.2011 - 19:26
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
видимо для вас только один способ работает, господа нарушители ))
http://smotri.com/video/view/?id=v1839024a1de скоро! на улицах Вашего города )) -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| vasili4 |
31.08.2011 - 20:04
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
Реально достали эти притирки, ребя.
и SLR из кожи лезет, пытается объяснить то, что уже давно объяснено ( http://forum.velo.md/index.php?s=&show...st&p=156302 ). Поверь, все кому было интересно - поняли как нужно ездить по правилам и урок вынесли. Людей с жизненной позицией "я нарушаю, потому что я дебил, и в этом как раз и состоит весь кайф байка" - всё равно не переубедить. Они пока живы ) и будут гордиться собой оставшиеся месяцы жизни. Жизнь сама их научит всему. Сядут за руль - и поймут, что зная ПДД - не сомневаешься в правильности своих действий. Не прислушиваешься к чувствам. Просто едешь как нужно ехать. Как тебе подсказывает ехать разметка, дорожные знаки, светофоры. И когда видишь таких же как ты, едущих по правилам, притормаживающих перед зеброй, когда на неё выходят люди - становится на душе спокойней. Хочешь верить, что таких людей станет больше. И продолжаешь своим примером показывать другим, как нужно ездить. Нарушать правила за рулём автомобиля - это прежде всего не думать о других. Потому что тебя окружают 2-5-8 подушек безопасности, потому что ты за металлическим кузовом, потому что ты выживешь. Нарушать правила на велосипеде в наглую - это значит плевать на свою жизнь и на людей, которым ты дорог. Тема прикрывается на неопределённое время. Очень многие вопросы разрешаются сами, если почитать учебник по выше указанной ссылке. Берегите себя ) -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Kонстантин |
18.03.2012 - 21:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Сегодня утром, еду по ул. Букурешть в сторону БСМП, останавливаюсь на красный на углу с ул. В. Александри, справа начинает движение поток машин вверх по улице. В этот момент позади меня начинает орать полицейская сирена, поворачиваю голову и вижу кортеж из четырёх или пяти машин которые двигались со скоростью около 50-и км/ч и ........ первая полицейская машина со всей дури залетает в бочину Субару Форестер. Все "счастливы", никто не пострадал!
Мерседес который сопровождал кортеж успел остановится, джип охраны тоже - вышли пару челов из джипа, оценили ситуацию и рванули дальше... Всё это длилось не более 25 секунд) Водилу Субару жаль! ![]() Сообщение отредактировал Eugene - 18.03.2012 - 23:08 -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| Xandr |
18.03.2012 - 21:33
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 823 |
смотри на номера, понаехали в белокаменную из деревень! водила субару мудак, элементарного правила не знает, что надо пропускать мигалки. Повезет ему если отделается лишением прав на пару лет, а то ведь покушение могут повесить
-------------------- XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растет |
| Kонстантин |
18.03.2012 - 21:36
|
Водила не мудак!
Сирену включили перед самым перекрёстком + скорость кортежа была достаточно высокой и ехали они на красный... Понятно, что машина со спец сигналами имеет преймущество, но в данной ситуации они не правы! Сообщение отредактировал Kонстантин - 18.03.2012 - 21:38 -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| Mutant |
18.03.2012 - 21:40
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
Kонстантин,
+1 -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| Astralus |
18.03.2012 - 21:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 |
При такой скорости движения удивительно, что никто не пострадал, а Субару даже не перевернулся. Конечно, включать мигалку прямо перед перекрёстком совсем уж неразумно...
|
| Xandr |
18.03.2012 - 21:56
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 823 |
Сирену включили перед самым перекрёстком изначально ты этого не упомянул Цитата скорость кортежа была достаточно высокой Цитата двигались со скоростью около 50-и км/ч не такая уж и высокая скорость. если присмотреться то водила уже довольно далеко выехал на перекресток прежде чем в него врезались, мог бы и заметить подъезающий кортеж, за рулем надо быть всегда на чеку! Будет разбор полетов, думаю что водилу субару признают виновным, с мигалками не поспоришь. -------------------- XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растет |
| Kонстантин |
18.03.2012 - 22:07
|
Учитывая, что в Центре улицы узкие и видимость ограничена, могли бы быть внимательнее!
Самое интересное, что на перекрёстке с ул. Армянской стоял регулировщик и не пускал машины вниз, а на более загруженной В. Александри вообще никого небыло... Видимо пацанчики решили не устраивать зелёную волну для кортежа - понадеялись, что в воскресенье утром машин в городе мало... если присмотреться то водила уже довольно далеко выехал на перекресток прежде чем в него врезались Несколько машин успели проехать перекрёсток, другие тормознули в последний момент... -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| Rois |
18.03.2012 - 23:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Kонстантин, ты отличный свидетель для водилы Субару.
Жаль водителя -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| NEFER |
18.03.2012 - 23:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
Kонстантин, ты отличный свидетель для водилы Субару. и тобой могут заинтересоваться спецслужбы)) п с знаю отличное место где можно на время скрыться.. не далеко от фурчен)) -------------------- |
| SLR |
18.03.2012 - 23:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 745 |
Будет разбор полетов, думаю что водилу субару признают виновным, с мигалками не поспоришь. Не думаю. Не раз уже на Букурешть бывали инциденты с участием карет Скорой Помощи, когда виноватыми признавали как раз водителей скорых. В правилах прописано, что водитель со спецсигналами должен убедиться, что ему уступают дорогу прежде, чем выехать на перекресток. Ну а внезапное включение спецсигналов для нашего города стало печальной нормой... Сам 2 года назад чуть не влетел - ехал по неосвещенной улице, видел силуэт какого-то фургончика на второстепенной дороге, как вдруг он врубил мигалки и ломанулся мне наперерез - скорая оказалась, которой в тягость было включить сигналы хотя бы за 100 метров до перекрестка. |
| sgallery |
18.03.2012 - 23:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 685 |
Kонстантин, видел этот случай сегодня в новостей protv. Жалко водителя Субару. Полицейскую машину очень быстро унесли не дождавшись решения проблем. Полицейские: мол, машина наверняка застрахована, все будет хорошо, не волнуйтесь, бла бла бла..
Источник: http://www.protv.md/#!/stiri/social/de...rta-al-mai.html |
| RuTTeX |
18.03.2012 - 23:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 604 |
Kонстантин,
видел утром тоже , а ТУТ. вечером наша доблестная полиция рутиерэ без мигалок и сирен , проехали на красный свет -------------------- Время, потраченное с удовольствием, не является потерянным.
|
| AndreyM |
22.03.2012 - 20:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
водила субару мудак, элементарного правила не знает, что надо пропускать мигалки. Мудак водила канарейки - не знает, что прежде чем проехать перекрёсток под красный, надо убедиться, что тебя все видят и уступают дорогу и проезд будет безопасным. Будет счастлив, если отделается одним выговором водила уже довольно далеко выехал на перекресток Вот именно поэтому он и должен был продолжить движение, а кортеж - его пропустить. -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| ma6ingan-71 |
22.03.2012 - 20:45
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 652 |
Мудак водила канарейки - не знает, что прежде чем проехать перекрёсток под красный, надо убедиться, что тебя все видят и уступают дорогу и проезд будет безопасным. Будет счастлив, если отделается одним выговором Вот именно поэтому он и должен был продолжить движение, а кортеж - его пропустить. О и Андрей подтянулся!!!!!! где пропадаешь ??? -------------------- Каждому свое!
|
| Alexpanfilov |
30.03.2012 - 21:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 337 |
Нам оказывается дорогу должны уступать и за нарушение приличный штраф) 5 пункт снизу.
![]() |
| cristi |
30.03.2012 - 23:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 809 |
Alexpanfilov, proof?
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 16:54 |