Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| SLR |
7.08.2011 - 14:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 745 |
|
| SLR |
7.08.2011 - 14:16
|
а это как понимать уважаемый,как велосипедисту ездить по Искре чем просто сделать мелкий крюк в пару кварталов то это чуть не тяжкое преступление из ваших уст,а вот как автолюбителям припарковать авто до или за пару кварталов нереально,выбора нет,припарковать где убодно но не положено чем пройтись пару сотен метров Не сравнивайте люстру с яйцами. Давайте рассмотрим эти две ситуации ближе: 1) Проезд велосипедиста по Букурешть. Как раз вчера снова наблюдал конченого придурка на потрясающем шоссере, в полном велообмундировании, явно активно занимающегося велоспортом, который ехал по Букурешть и срал на то, что за ним застряла маршрутка и никак не могла обогнать из-за потока транспорта на встречу. И это при том, что для того, чтобы избежать такой ситуации нужно потратить всего лишь 40 жалких секунд, чтобы поехать по параллельной улице. Центр города состоит из улиц с односторонним движением, что давно (подчеркиваю, давно) уже является нормой. 2) Теперь берем длинный многокилометровый проспект Дачия, на котором совершенно недавно, один известный очкарик взял и нарисовал длинную желтую полосу велодорожки не для того, чтобы создать какие-либо удобства велосипедистам, а исключительно для своей рекламы в газетах и телевизоре. Была ли она там необходима? Нет, конечно, потому что велосипедисты и без нее имели полное право передвижения по карманам Дачии у правого края. Зато автомобилисты разом утратили право парковки на огромном (подчеркиваю это) участке дороги, где их парковка абсолютно никому не мешала. Согласитесь Дачия - это не центр города, где припаркованный автомобиль создает большую проблему. Куда предложите деться автомобилям на таком огромном промежутке? Устроить массовые парковки в дворовых территориях, что кстати тоже запрещено? Или въехав на Дачию с виадука доехать до Траяна, оставить машину там и 15 минут пилить обратно? Есть в этой ситуации выбор у водителия? Сравнимы ли эти неудобства с вашим примером всего лишь 40 лишних секунд времени, чтобы вместо Букурешть поехать по 31 августа? Думаю, что нет. Я являюсь таким яростным противником обратного движения по Букурешть, потому что наши товарищи ездят так не потому, что не имеют равноценной альтернативы (а она есть и очень удобна в виде 31 августа и Когэлничану), а лишь потому что "мне так нравится и точка, я король на этой дороге, все остальные мне должны". Сообщение отредактировал SLR - 7.08.2011 - 14:30 |
| ma6ingan-71 |
7.08.2011 - 14:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 652 |
Не сравнивайте люстру с яйцами. Давайте рассмотрим эти две ситуации ближе: 1) Проезд велосипедиста по Букурешть. Как раз вчера снова наблюдал конченого придурка на потрясающем шоссере, в полном велообмундировании, явно активно занимающегося велоспортом, который ехал по Букурешть и срал на то, что за ним застряла маршрутка и никак не могла обогнать из-за потока транспорта на встречу. И это при том, что для того, чтобы избежать такой ситуации нужно потратить всего лишь 40 жалких секунд, чтобы поехать по параллельной улице. Центр города состоит из улиц с односторонним движением, что давно уже является нормой. 2) Теперь берем длинный многокилометровый проспект Дачия, на котором совершенно недавно, один известный очкарик взял и нарисовал длинную желтую полосу велодорожки не для того, чтобы создать какие-либо удобства велосипедистам, а исключительно для своей рекламы в газетах и телевизоре. Была ли она там необходима? Нет, конечно, потому что велосипедисты и без нее имели полное право передвижения по карманам Дачии у правого края. Зато автомобилисты разом утратили право парковки на огромном (подчеркиваю это) участке дороги, где их парковка абсолютно никому не мешала. Согласитесь Дачия - это не центр города, где припаркованный автомобиль создает большую проблему. Куда предложите деться автомобилям на таком огромном промежутке? Устроить массовые парковки в дворовых территориях, что кстати тоже запрещено? Или въехав на Дачию с виадука доехать до Траяна, оставить машину там и 15 минут пилить обратно? Есть в этой ситуации выбор у водителия? Сравнимы ли эти неудобства с вашим примером всего лишь 40 лишних секунд времени, чтобы вместо Букурешть поехать по 31 августа? Думаю, что нет. и я наблюдал такова велосипедиста на искре!! -------------------- Каждому свое!
|
| SLR |
7.08.2011 - 14:33
|
Когда парламент принимает закон, правительство берется этот закон исполнять и создавать (!!!) условия для того, чтобы граждане могли его выполнять.
Мы запрещаем движение по Букурешть в сторону Ботаники, вместо этого двигайтесь по 31-му Августа и Когэлничану. Созданы условия? Да, созданы. Мы запрещаем парковку на всем протяжении Дачии, вместо этого паркуйтесь... (а где простите?) А если еще раз подчеркнуть что эту дебильную желтую полосу придумали для пиара и даже не в правительстве, а на местном уровне... Сообщение отредактировал SLR - 7.08.2011 - 14:34 |
| Rois |
7.08.2011 - 18:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
По Букурешть асфальт лучше для шоссеров
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| ma6ingan-71 |
7.08.2011 - 18:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 652 |
ТАК КАК БЫТЬ??????
ТАК КАК БЫТЬ?????? -------------------- Каждому свое!
|
| Gosha |
7.08.2011 - 18:57
|
![]() Татарин Группа: Пользователи Сообщений: 301 |
Как раз вчера снова наблюдал конченого придурка на потрясающем шоссере, в полном велообмундировании, явно активно занимающегося велоспортом, который ехал по Букурешть и срал на то, что за ним застряла маршрутка и никак не могла обогнать из-за потока транспорта на встречу. а за такое можно схлопотать и по еб*лу. -------------------- |
| Kernel |
7.08.2011 - 18:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 |
|
| SLR |
7.08.2011 - 19:56
|
а за такое можно схлопотать и по еб*лу. Совершенно верно, я не удивлюсь если рано или поздно один из водителей маршрутки или еще хуже - кареты скорой помощи таки даст чертей такому велосипедисту. Будете меня убеждать, что он будет не прав? Или еще попробуете оправдать человека, прущего не то что возле бордюра, а вообще посередине полосы общественного транспорта и полностью игнорирующего маршрутку сзади? Если бы он хотя бы дал маршрутке дорогу, я был бы куда менее резок в выражениях, однако я лично несколько раз оглядывался и наблюдал, как они синхронно проехали не один квартал при полном его равнодушии к водителю и его пассажирам. Сообщение отредактировал SLR - 7.08.2011 - 21:15 |
| kashak1977 |
7.08.2011 - 20:24
|
![]() хвостатый Группа: Пользователи Сообщений: 570 |
SLR,
мне уже все больше и больше хочется катать с вами,может поедете со мной на лиман на след недели,научите ездить по всем правилам,посмотрю на реально правильного мужика который ни раз не нарушает и делает все строго по правилам,если будете работать то оплачу вам эти выходные,не проблема,и за этот труд даже бутылочку хорошего коньяка не пожалею и подарю вам,только плиизз поехали с нами -------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
ПС: уж лучше большой мамон чем маленькая язва |
| SLR |
7.08.2011 - 21:14
|
kashak1977,
Зачем Вы предлагаете это, если я неоднократно писал, что иногда позволяю себе нарушать? Я могу и на красный свет проехать на абсолютно пустынном перекрестке, могу и во второй ряд кратковременно выехать. Я лишь не позволяю себе нарушать нагло, откровенно мешая другим участникам дорожного движения и уж тем более в ситуации, когда можно было очень легко обойтись без нарушения. |
| kashak1977 |
7.08.2011 - 21:40
|
SLR,
тогда какого ИКСуя выделяетесь из толпы со своими правилами,учите других,тыкаете носом и кидаетесь неприличными словами в адрес других таких же как вы,которые в более или менее мере нарушают,да согласен с тем что иногда приходиться нарушать но по другому сами пишите что нереально,но может ХВАТИТ УЖЕ,а то както слышал "Гагарин долетелся,Пушкин дописался" и както прочитаем в эту же тему SLR доехался случайная фура по искре закатала по асфальту,жаль ,правильный пацан был -------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
| SLR |
7.08.2011 - 21:48
|
kashak1977,
Потому что если будете читать внимательно мои реплики, то обратите внимание, что тыкаю носом я только тех, кто ведет себя на дороге особенно нагло и по-хамски. Вы же сами мне пишите про "по другому нереально". А ситуацию, когда очень даже реально, но "не для тру-пацанов", Вы не рассматриваете? Вы предлагаете "хватит", ну что же, давайте попробуем, но Вы прекрасно знаете, что и месяца не пройдет, как в этой самой теме обязательно появится реплика в стиле "я ехал в третьем ряду, никого не трогал, а мне какой-то паразит из автомобиля посигналил". И как к этому относиться каждый решает сам. Вы можете похвалить, можете промолчать, а я укажу такому человеку, что он был абсолютно неправ. Тут полная тема именно таких "возмущений". |
| kashak1977 |
7.08.2011 - 22:04
|
SLR,
да согласен,будет такое,но вставлять свои 3 копейки не надо,да он будет такой "молодец" и будет такое поведение на дорогах но это его судьба и жизнь,и вполне реально что и вовсем невиновными случяйно там оказавщими людьми,не дай Бог такое,и ваша писанина не поможет,согласитесь,а наоборот народ только больше будет нарушать,ведь запретный плод сладок,и вы постояно об этом напоминаете,поэтому предлагаю миру мир,детям конфеты,девушкам поцелуй а вам по больше катать и не кидать уголь в топку,и так в стране бардак,а приходя домой читая одну из любимых страниц не желаю больше материться,и думаю большинство людей с форума будут со мной согласны. пэ эс спасибо за понимание и надеюсь на адекватную реакцию -------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
| SOZDATELI |
7.08.2011 - 23:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 606 |
SLR,
Ты или чертовски догадлив, или читать не умеешь!!!!!!!!!! Gosha, написал про получить по ******у - в твой адрес! и я с ним ох как согласен, по тому как как следить за своим языком по видимому тебя не научили, и относительно моей адекватности - уж не тебе ******ть сомневаться - мистер "Я ебать какой правильный и сам нихуя правил не саблюдаю" - за****** ты уже со своей писаниной. Тебе люди реальные вещи говорят, а ты выёбываешься для самоутверждения!? у нас тут не клуб ананимных ананистов, которым признание нужно. Юджин, прости за не соблюдение правила о лексике,готов честно понести наказание, но возмущению нет придела... -------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
| SLR |
7.08.2011 - 23:19
|
SOZDATELI,
Да, именно о вашей адекватности, особенно после таких постов как этот я и сужу. И следите за своим языком, будьте любезны, а мой оставьте в покое. Я писал о конкретном человеке, который вел себя дрянным образом на дороге и назвал вещи своими именами, отписал я не о Gosha и не о Вас, так какого икс Вы тут пишите помои в мой адрес? Что-то не устраивает? Хотите читать в этой теме только хвалебные песни о велосипедистах, которые правы и автомобилистах, которые по-умолчанию не правы? Пропускайте мои посты, у вашего виска пистолет что ли? Или Вы себя на дороге ведете так, что мои посты принимаете в свой адрес? А если нет, то зачем пишите всю эту дрянь? Если меня что-то в каких-то постах не устраивает, неинтересно, карма автора не нравится, я их пропускаю не дочитывая, а не устраиваю переход на личности. |
| SOZDATELI |
7.08.2011 - 23:24
|
SLR,
посмотри что ты написал 7.08.2011 - 15:05 и вот после этого, подумай, может всё таки по делу тут люди в твой адрес так высказываются?! или ты считаешь, что мы все слепые или быстро забываем о твоей писанине в наш адрес?! И вообще, какого хрена и кто тебе дал право, высказываться так в чей либо адрес?! или ты о себе что то такое возомнил, о чём мы даже и догадываться не смеем?! Мне кажется, что ты просто охерел........ -------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
| SLR |
7.08.2011 - 23:33
|
SLR, посмотри что ты написал 7.08.2011 - 15:05 или ты считаешь, что мы все слепые или быстро забываем о твоей писанине в наш адрес Почему Вы взбеленились, как-будто пост написан персонально о Вас? И тем более Вы там не были, не видели, не знаете. Или Вы про мой пост, где я отозвался об авторе велодорожки? Сообщение отредактировал SLR - 7.08.2011 - 23:41 |
| SOZDATELI |
7.08.2011 - 23:38
|
SLR,
Ты что, реально не видишь или сам не понимаешь что пишешь? ещё раз тебе говорю, прочитай сам, что ты написал после того, как я привёл утрированное сравнение по поводу грабежа Не, ребят, вас тут много, так вы мне если что, скажите, может, у меня галюны и я вижу те сообщения, которых нет????????? -------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
| SLR |
7.08.2011 - 23:38
|
SOZDATELI,
Если это было утрирование, то я был неправ. Давайте на этом закроем тему. Никто никому конкретно зла не желает. Сообщение отредактировал SLR - 7.08.2011 - 23:39 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2025 - 03:55 |