Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Бэтмэн |
1.08.2011 - 06:44
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
LeLoupGris,
Ты видимо и есть то исключение из правил о котором я писал ) Но ведь исключения только подтверждают правило! -------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
| AndreyM |
1.08.2011 - 06:56
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
я где-то писал, что велосипедист там должен ехать прямо на красный основной? Так разговор то не об этом, а о том, можно ли велосипедисту стоять в правом ряду под мигающей стрелкой в ожидании своего зеленого прямо? Поцказка Вот тут спасибо: и тому, кто подправил форум, добавив такую возможность, и тебе - за поцказку Сообщение отредактировал AndreyM - 1.08.2011 - 06:57 -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| AndreyM |
1.08.2011 - 07:11
|
Вот-вот. На прошлой неделе въехал на виадук со стороны Чуфли - а на встречу ехал велосипедист по третьему (!!!) ряду. Кстати, часто по утрам вижу такого на серебристом безымянном двухподвесе - он сворачивает из левого ряда Христо Ботева на крайний левый ряд Виадука и по нему и едет дальше. Не о нём ли ты говоришь? Но это ещё цветочки... В конце прошлой недели у цирка наблюдал такую картину: мужик на веле типа Украины ехал прямо по разделительной. Парой дней раньше на пр. Молодёжи другая картина: байкер едет в сторону цирка у левого бордюра, затем переезжает на встречную полосу и некоторое время прёт по ней против движения, затем выезжает на тротуар и дальше до цирка едет по нему. И позавчера совсем убило: перекрёсток Куза-Водэ - Дачия, машины на Куза-Водэ стоят в два ряда на красный, сверху спускается приличный на вид байкер на Скотте, объезжает стоящие машины по разделительной... но этого ему кажется мало - он выезжает в середину встречного левого ряда, и под едва загоревшийся зелёный совершает из него поворот налево, подрезая двинувшийся снизу вверх по Куза-Водэ транспорт. -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| ejik |
1.08.2011 - 11:39
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
Могёшь! А теперь развиваем мысль. Через некоторое время довольная потерпевшая задаётся вопросом: "А почему меня до сих пор не пригласили в суд?" И идёт с этим вопросом в... прокуратуру. Оттуда отзывают к себе слитое тобой дело, направляют в твой комиссариат прокурора с проверкой... Вуаля - и ты уже не комиссар, да и вообще не полицейский - в лучшем случае, а если выяснится, что так ты поступал неоднократно - то сидеть тебе долго по статье за коррупцию. Может, конечно, и генпрокурор поступить так же, как твой комиссар... Ну тогда уже явно недовольная потерпевшая отправляется в ЦБЭПК... Можно ещё в МВД написать жалобу - что бы министр в твой комиссариат направил проверку из отдела собственной безопасности... Конечно, и руководство ЦБЭПК, и офицер ОСБ могут поступить так же, как ты описал... но хватит ли у маршруточника бабла на такие взятки? wink.gif уверен потерпевшая даже не знает ничего про суд, так что пока вы меня не посадили давайте подождем что она напишет, уверен она ограничилась письмом и ни в какую прокуратуру не пойдет, так что мои дети летают на собственном самолете, а вы сидите в розовых очках перед монитором, набирая мне очередное бесконечно длинное сообщение -------------------- в гонках не участвую
|
| AndreyM |
1.08.2011 - 14:14
|
уверен потерпевшая даже не знает ничего про суд Если говорить о конкретной нашей потерпевшей, то уверен, что знает. А если в общем, то согласен - большинство нашего народа умеет отстаивать свои права только либо распуская сопли на форумах, либо соревнуясь с обидчиком в размере взятки. так что мои дети летают на собственном самолете Кстати, а как вы поступите, если потерпевшая вам даст на лапу больше, чем предложил виновный? а вы сидите в розовых очках У меня коричневые "хамелеоны" -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| Rita |
1.08.2011 - 16:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
кто ехал видимо с затоки в кишинёв и в 23 : 20 где-то группой из , вроде бы 6ти человек Ребятам передаю привет С ПРИЕЗДОМ!!! Спасибо! Ехали впятером из Каролино-Бугаз. |
| Kонстантин |
1.08.2011 - 16:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Спасибо! Ехали впятером из Каролино-Бугаз. Как впятером, вас же семеро было, куда двоих дели? -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| ejik |
1.08.2011 - 20:19
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
Кстати, а как вы поступите, если потерпевшая вам даст на лапу больше, чем предложил виновный? wink.gif найму вас, разрешить столь трудный для меня вопрос)) -------------------- в гонках не участвую
|
| Вилка |
1.08.2011 - 21:52
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 928 |
|
| Клавишник |
4.08.2011 - 00:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 185 |
Существует достаточно много социальной рекламы о безопасности на дороге. Но среди всех рекламных роликов и видеоматериалов моё внимание приковал один документальный фильм под названием "Неугаданное". Он был снят Управлением ГИБДД ГУВД по Новосибирской области для пропаганды безопасности дорожного движения среди студентов учебных заведений, в автошколах, коллективах автотранспортных предприятий и других участников дорожного движения. Фильм "Неугаданное" снимался на постоянной связи с дежурной частью ГИБДД, вместе с её сотрудниками. Постановочных кадров в фильме нет. Для полного понимания сути фильма советую вдумчиво досмотреть фильм до самого конца .(с)
Сообщение отредактировал Клавишник - 4.08.2011 - 00:19 |
| SOZDATELI |
5.08.2011 - 08:31
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 606 |
ВОТ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!!!
-------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
| serioga |
5.08.2011 - 08:38
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
SOZDATELI, баян! )))))
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| SOZDATELI |
5.08.2011 - 08:54
|
serioga,
Суть не в том, что это баян, просто хочется именно такого решения проблемы, бо иначе наши ездюки - не понимают. -------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
| Hudojnik |
5.08.2011 - 11:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 780 |
бо иначе наши ездюки - не понимают. Все они понимают, обеспечьте их парковочными местами и нас велодорожками, и будет счастье. Сообщение отредактировал Hudojnik - 5.08.2011 - 11:54 -------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
| SOZDATELI |
6.08.2011 - 01:38
|
Hudojnik,
УТОПИСТ! -------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
| SLR |
6.08.2011 - 14:42
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 745 |
SOZDATELI,
Ну а зачем говорить, что "ездюки не понимают"? Все они понимают, но выбора как правило нет. |
| SOZDATELI |
6.08.2011 - 15:01
|
SLR,
выбор есть всегда, просто за частую, делая выбор, большинство не задумывается ни о чём, кроме своих минутных пофигистически направленных на окружающих, желаний. -------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
| SLR |
6.08.2011 - 15:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 745 |
SOZDATELI,
Ошибаетесь, зачастую выбора нет, если только не считать выбором возможность уехать куда-нибудь на 4-5 кварталов. |
| SOZDATELI |
6.08.2011 - 16:44
|
SLR,
ну да, и ограбить человека, если хочется купить новую мобилу - это тоже, из-за отсутствия выбора. Есть закон, и помнится мне, ты очень рьяно его отстаивал. Или это происходит только в удобных для тебя ситуациях?! -------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
| kashak1977 |
6.08.2011 - 16:52
|
![]() хвостатый Группа: Пользователи Сообщений: 570 |
Ошибаетесь, зачастую выбора нет, если только не считать выбором возможность уехать куда-нибудь на 4-5 кварталов. а это как понимать уважаемый,как велосипедисту ездить по Искре чем просто сделать мелкий крюк в пару кварталов то это чуть не тяжкое преступление из ваших уст,а вот как автолюбителям припарковать авто до или за пару кварталов нереально,выбора нет,припарковать где убодно но не положено чем пройтись пару сотен метров -------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
ПС: уж лучше большой мамон чем маленькая язва |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 18:34 |