Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Eugene |
23.01.2009 - 19:56
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
наощуть ощущать хватит ли такого давления, чтоб свободно катать и недумать, ЖУК прав. Манометр нужен только когда опыта нет, пальцы - лучший манометр. Колеса прокалывались из-за недостатка опыта, а не от отсутствия манометра. Может вам места жалко дома, хз. У меня он в общественном коридоре прекрасно вписывается в интерьер. Или вам, простите, дрочить, нравится больше ) Или это дОрого? Не дорого,места не жалко,и в интерьер на фоне двух байков впишется. Просто нах не нужен,я выше написал - подкачиваю колеса 2-3 раза в сезон,ниппели преста на кендовских камерах отлично держат давление.А держать ради 2-3 раз насос - просто бесмысленно. Прости,ничего личного,но я не фанат собирать дома коллекцию всякого китайского барахла. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| 2fast |
23.01.2009 - 20:31
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 480 |
полизуюсь таким и никакова гемора.
|
| ALEXANDR |
23.01.2009 - 20:42
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
полизуюсь таким и никакова гемора. и по чем такое да и на сколько хватает то -------------------- |
| ejik |
23.01.2009 - 22:17
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
ejik, Именно тока без манометра... вместо него есть Пилл со своими мега чувствительными пальцами я и сказал что без манометра, купил себе такой же взамен вышедшего из строя)) -------------------- в гонках не участвую
|
| vasili4 |
24.01.2009 - 01:32
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
хы ) по ходу манометр на насосе для вас это принципиально )
как катафоты на спицах и подставка для велосипеда )) однако хочу сказать ) Человек не скажет "длина карандаша около 20см", пока не узнает сколько это - сантиметр. Мне в своё время посоветовали, на какое давление я должен накачивать колёса при разных покрышках - и я стараюсь этих значений придерживаться. Да, сейчас мне манометр, быть может, уже и не нужен, на ощупь я уже могу сказать, какое давление в колесе. Но до этого нужно дойти -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Петрович |
24.01.2009 - 10:09
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
хы ) по ходу манометр на насосе для вас это принципиально ) как катафоты на спицах и подставка для велосипеда )) однако хочу сказать ) Человек не скажет "длина карандаша около 20см", пока не узнает сколько это - сантиметр. Мне в своё время посоветовали, на какое давление я должен накачивать колёса при разных покрышках - и я стараюсь этих значений придерживаться. Да, сейчас мне манометр, быть может, уже и не нужен, на ощупь я уже могу сказать, какое давление в колесе. Но до этого нужно дойти Я практически каждому в магазине при продаже вела объясняю что колесо должно быть туго накачано и немного продавливаться при нажатии на него пальцами. На человека и так сваливается куча информации о том как переключаться как ухаживать за байком и цифр он, естесственно, не запоминает. Тем более они все спрашивают давление в атмосферах а шкалы на велонасосах даны в барах и psi. Или, если попадается особо щепетильный покупатель показываю на покрышке мин и мах давление.Пусть смотрит если хочет. |
| Demon |
24.01.2009 - 13:55
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
vasili4, а то что на одной и той же резине ездишь???не меняешь???)))) :cool:
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| 2fast |
24.01.2009 - 21:34
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 480 |
|
| vasili4 |
24.01.2009 - 22:16
|
demon,
у меня 5 пар резины ) наследство pill-а -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| vasili4 |
24.01.2009 - 22:42
|
Петрович,
Цитата Тем более они все спрашивают давление в атмосферах а шкалы на велонасосах даны в барах и psi надо над прилавком повесить плакат: ![]() я для себя 1 атм. считаю = 1 бар ) при наших давлениях это не значительная разница) -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Aikis |
2.02.2009 - 00:43
|
![]() Хондавод Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
Купил вел прошлым летом.. сразу же взял самый простой насос(авторовский) по приезду домой разобрал его и смазал поршень. пользовался раз 6, когда менял резину и подкачивал. Притензий и желаний чего то больше у мну пока нету.
ааа, забыл, как то раз на веадуке встретил горе велосипедиста на старом туристическом веле - попросил подкачать. В результате он тоже остался доволен. на счёт манометров... хз, вроди бы с одной стороны это есть правильно.. но замарачиваться ИМХО на этом не стоит. Кстати в тему про компрессоры. У меня от деда остался стааарый но рабочий компрессор -------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.01.2026 - 18:14 |