Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ABitW |
22.01.2009 - 12:56
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 647 |
Хочу купить велонасос, думаю остановиться на таком http://www.omnishop.ru/index.php/goods/sho...p/id/33311.html
Кто юзал, поддержите или отговорите, пожалуйста. Одновременно рассмотрю предложения по преобретению. Спасибо. :smile: -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| Continental |
23.01.2009 - 11:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 272 |
А что за сто лей в ауторе насосы закончелись,??
-------------------- #ЛЕЙ ВАЛЮТА МИРА - cent.md
|
| Петрович |
23.01.2009 - 12:10
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
Манометры нужны только чайникам.Они в первую очередь на них кидаются.
И нет смысла покупать дорогой алюминиевый насос. Насосы имеют привычку теряться, ломаться.Купи себе обычный пластиковый недорогой и будет тебе счастье. |
| vasili4 |
23.01.2009 - 12:40
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
ABitW,
отдам этот: http://www.omnishop.ru/index.php/goods/sho...p/id/33314.html за 250 лей http://www.vinbike.com.ua/components/com_v...oduct/52856.jpg -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Mutant |
23.01.2009 - 12:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
vasili4, капнуть в бак, пукнуть в шину?
-------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| ABitW |
23.01.2009 - 13:01
|
Петрович,
Если бы я тоже сидел в 75см от напольного насоса с монометром, мне бы тоже не было нужно Мне нравится что у него 2 режима накачки и алю поршень, а монометр - приятный бонус. vasili4, Все же в моем понятии насос должен быть побольше "гусиной шейки", но за предложение - спасибо. :smile: -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| Петрович |
23.01.2009 - 13:24
|
Петрович, Если бы я тоже сидел в 75см от напольного насоса с монометром, мне бы тоже не было нужно Мне нравится что у него 2 режима накачки и алю поршень, а монометр - приятный бонус. vasili4, Все же в моем понятии насос должен быть побольше "гусиной шейки", но за предложение - спасибо. :smile: Речь идет о компактном насосе который нужен тебе в дороге в случае прокола. Так вот.Каждый велонасос имеет возможность качать любые виды ниппелей.Если разобрать насос то ты увидишь что на хваленном алюм.поршне находится резиновое поршневое колечко которое и изнашивается с такой же скоростью как и на самом дешевом насосе.А из какого материала сделан поршень из золота,слоновой кости или прессованной туалетной бумаги это не важно. Мне кажется что ты уже определился с выбором насоса если ты его так отстаиваешь и мнение и опыт остальных не разубедят тебя. |
| Mutant |
23.01.2009 - 13:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
хфатит тсоритсеА корачие естонскые паАрни!
Сообщение отредактировал Laur-Balaur - 23.01.2009 - 13:59 -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| ABitW |
23.01.2009 - 14:40
|
Речь идет о компактном насосе который нужен тебе в дороге в случае прокола. Так вот.Каждый велонасос имеет возможность качать любые виды ниппелей. Говоря в двух режимах накачки, я имел ввиду не разные ниппели, а именно два режима накачки - быстрая в начале и мощная в конце. С выбором я как раз не определился, потому и хочу услышать мнение тех людей, кто пользовался данным девайсом. Приведи мне хотя бы один аргументированный довод - чем плох этот насос и я откажусь от мысли купить его. -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| }I{yK |
23.01.2009 - 14:44
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
Лучше авторовского пластикого насоса который продавался лет 5 назад за 70 лей и который нашел мне демон на гуманитарке (за что ему огромнейший респект и уважуха) нет ничего... Вон карамака подтвердит... 7 атмосфер в трубку накачать можно...
-------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| vasili4 |
23.01.2009 - 15:18
|
}I{yK,
мой запросто 11 выжимает ) http://www.authorbicycles.com/ru/dily-pris...&eid=609464 ДОМА ТАКОЙ ДОЛЖЕН ЛЕЖАТЬ У ВСЕХ!! ) мини-насосы, о которых идёт речь в данной теме - должен быть лишь "запасным" на случай прокола в дороге -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| ejik |
23.01.2009 - 16:48
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
}I{yK,
такой?)) http://new.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...w&id=12950# есть и старая модель без манометра, только на сайте она отсутствует)) -------------------- в гонках не участвую
|
| Eugene |
23.01.2009 - 17:11
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
ДОМА ТАКОЙ ДОЛЖЕН ЛЕЖАТЬ У ВСЕХ!! ) ну хорошо хоть смайлик поставил)). мини-насосы, о которых идёт речь в данной теме - должен быть лишь "запасным" на случай прокола в дороге УБИЛ. Я так думаю,что у каждого должен стоять дома компрессов,как в магазинах.И никаких насосов.А еще лучше на покатушках с собой на тележке возить компрессор. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| }I{yK |
23.01.2009 - 17:18
|
ejik,
Именно тока без манометра... вместо него есть Пилл со своими мега чувствительными пальцами -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| pill |
23.01.2009 - 17:20
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
подъеБал...
-------------------- простите..навеяло
|
| Demon |
23.01.2009 - 17:27
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
Подержу жука!такие насосы,самые простые,как раз и дольше живут!они настолько просты,что в них нечему ломаться,при правильном использовании!так что все навороты это хорошо,но на деле оказываются совершенно бесполезными!хочешь крутой и классный насос?возьми домой,как в магазине
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Петрович |
23.01.2009 - 17:45
|
Говоря в двух режимах накачки, я имел ввиду не разные ниппели, а именно два режима накачки - быстрая в начале и мощная в конце. С выбором я как раз не определился, потому и хочу услышать мнение тех людей, кто пользовался данным девайсом. Приведи мне хотя бы один аргументированный довод - чем плох этот насос и я откажусь от мысли купить его. Цель любого насоса- накачать воздух в колесо.тот насос который ты выбрал и самый простой справятся с этой задачей авсолютно одинаково. Результат один а цена разная. зачем платить больше за ненужные навороты. Лучше авторовского пластикого насоса который продавался лет 5 назад за 70 лей и который нашел мне демон на гуманитарке (за что ему огромнейший респект и уважуха) нет ничего... Вон карамака подтвердит... 7 атмосфер в трубку накачать можно... Весь фокус в том что у этого насоса меньше диаметр корпуса и сам корпус жестче чем у его собратьев.Приходилось делать больше качков но можно было накачать колеса до каменного состояния. |
| vasili4 |
23.01.2009 - 17:46
|
Eugene,
компрессор это явно перебор. А ножной насос стОит в магазине 250 лей. И им гораздо быстрее и легче дома накачивать/подкачивать колёса. Да и манометр не лишний. Всегда точно знаешь, с каким давлением выезжаешь. Ни разу не пожалел о покупке. Тем более учитывая то, что я теперь перед выездом проверяю уже 2 велосипеда, т.е. 4 колеса. Может вам места жалко дома, хз. У меня он в общественном коридоре прекрасно вписывается в интерьер. Или вам, простите, дрочить, нравится больше ) Или это дОрого? ЗЫ: действительно советую для дома. С дисконткой будет стоит 225 лей -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| vasili4 |
23.01.2009 - 18:06
|
ЗЗЫ: по поводу чайников и манометров. Может, в дороге манометр и не нужен. Но после покупки вела за первые 2 месяца я проколол около 5 камер. Как потом выяснилось, я не следил за давлением в них. Чаще всего камеры тупо перерезало ободами при въезде на очередной бардюр.
Теперь я знаю, что достаточно 2.5 атм. и выше, чтобы этого не происходило. Ну, правда и запрыгивать я научился без таких ударов ))) Но это уже другая история ) Видимо, именно чайникам манометр и нужен... Чтобы научиться чувствовать требуемое давление. Чисто ИМХО -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| }I{yK |
23.01.2009 - 18:20
|
vasili4,
надо иметь голову на плечах, и наощуть ощущать хватит ли такого давления, чтоб свободно катать и недумать, что наехав на очередную трещину в асвальте, можно закусить камеру ободом. этож Элементарно, Ватсон. нахрен эти манометры ненужны,.. имхо мне манометр ненужен. -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.10.2025 - 10:56 |