Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| serghei21 |
24.01.2009 - 10:52
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
киньте ссылку из нета, если есть, я уже месяца 4 живу без ТВ вообще заходи в гости телек посмотрим -------------------- www.cycling.md
|
| ALEXANDR |
24.01.2009 - 10:56
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
после просмотра видео дерзну на пару вопросов
кто будет охранять велы как туда вообще вел 26 или на дисках поставить где выкопали эту раблу имеется в виду тот велосипед и прозвучавшие 100 евро это за стоянку или за весь пиар а понтов у заморского гостя сколько то аааа -------------------- |
| MaD |
24.01.2009 - 13:04
|
|
Drop-off Группа: Team Сообщений: 686 |
Посмотрел на крепление стоянки - вроде тольков 2-х точках к асфальту прикреплена. Что стоит её утащить вместе с велами для наших умельцев?))))
Посмеялся с масштабности события да и с самой Стоянки! -------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
| serghei21 |
24.01.2009 - 13:46
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
parastas,
в моей ссылки есть речь pill (часть ) охранять никто не будет, в интервью немецкому журналу Юрий открыто заявил, что свой вел тут не оставит. раблу привезли с собой немцы, видимо, из германии а на счет понтов тут согласен, но иностранцы они такие наивные, мы для них как обезьянки в зоопарке.вот они и подкидывают нам банан через решетку, чтоб потом рассказывать о том как они помогают странам 3 его мира. MaD, ну вот и ты посмеялся, и все вокруг посмеялись, а потом удивляемся а че никто не катается? из всей кишиневской вело тусовки к началу подошло 3 человека(потом еще 2, ну и вроде как Лаур роходил), не хочу бить себя пяткой в грудь у меня был выходной, но остальные вышли в обеденный перерыв, не поленились. а остальным получается как бы пофиг, т.е. на словах то все за продвижение в массы, а на деле... PS я наивный хотел приехать на веле увидеть тех кого давно не видел, но забыл основное правил форума: чем больше отписалось тем меньше пришло. мне было стыдно когда спросили есть ли кто из вело клуба и нас было токо 3. Спасибо Константину за то что вытащил. -------------------- www.cycling.md
|
| fear |
24.01.2009 - 14:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 104 |
|
| pill |
24.01.2009 - 14:34
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
parastas,
рабла зачётная ))) как ты верно подобрал слово)))) -------------------- простите..навеяло
|
| Dima |
24.01.2009 - 15:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 569 |
это "стоянка" вкупе с этим серым сити байком на памятник похожа.... мылая архитектурная форма, покрывало журналисты вокруг 2,5 труб и иностранных героев создают именно такое впечатление, это пипец...
|
| MaD |
24.01.2009 - 16:34
|
|
Drop-off Группа: Team Сообщений: 686 |
serghei21,
да я только ЗА развитие, просто несколько глупо выглядят куча журналистов, телевидение...а освещать в СМИ практически нечего. Понятно, что народ явно ожидал большего, нежели только стоянка на 4 места. ИМХО лучше те же кубки автора освещать в прессе. Эффекта будет больше, чем от слов, что "для меня легче на машине приехать к университету и кинуть машину на стоянке"((с)девушка в интервью) -------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
| Eugene |
24.01.2009 - 19:51
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Господа, не могу сказать что я против продвижения в массы,и не раз участвовал в подобных акциях. Участвовал и акции "На велосипедах на работу" в 2004 году,и в последующие года позже,и в акциях устраиваемых экологами. От всего этого осталось только одного ощущение - "показуха" и "для галочки". Впрочем,как всегда у нас. Немцы снизошли до раскладушки для отсталой страны. Обставлено красиво и громко. Вопрос - когда данную "стоянку" снимут на металлолом - в этом году,или в следующем?
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| nickbike |
24.01.2009 - 20:11
|
|
Велонику - XTR Группа: Пользователи Сообщений: 620 |
так даваите ребеата будем приглашать ТВ в этом новом сезоне....
+1 :cool: MaD, serghei21 |
| 2fast |
24.01.2009 - 21:10
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 480 |
|
| ALEXANDR |
22.04.2009 - 12:04
|
стоянка пока на месте но вот кто мне все таки ответит как вел ставить то на роторах его чуть не погнул
-------------------- |
| Eugene |
22.04.2009 - 12:11
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
parastas,
эта стоянка делалась для велосипедов нищих жителей молдавии типа украины, так что нефиг на стоянку свой буржуйский вел ставить! -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| ALEXANDR |
22.04.2009 - 12:13
|
parastas, эта стоянка делалась для велосипедов нищих жителей молдавии типа украины, так что нефиг на стоянку свой буржуйский вел ставить! требую равенства прааав -------------------- |
| ejik |
22.04.2009 - 20:17
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
-------------------- в гонках не участвую
|
| ALEXANDR |
22.04.2009 - 22:01
|
-------------------- |
![]() ![]() |