Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ma6ingan-71 |
2.02.2013 - 21:10
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 652 |
-------------------- Каждому свое!
|
| павел |
2.02.2013 - 21:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 684 |
У меня тут обратная проблема, хз как нажрать хоть 5кг, а то 56кг при 183см росте... ого к врачу не обращался? Сообщение отредактировал павел - 2.02.2013 - 21:55 -------------------- вообщета!
|
| Rois |
2.02.2013 - 21:56
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
ого к врачу не обращался? а че к нему обращаться, быстрый обмен веществ замедлить нереально сложно. Но можно попробовать нарастить массу, хотя тоже будет очень сложно с такими данными Сообщение отредактировал Rois - 2.02.2013 - 21:57 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| павел |
2.02.2013 - 22:00
|
|
а че к нему обращаться, быстрый обмен веществ замедлить нереально сложно. Но можно попробовать нарастить массу, хотя тоже будет очень сложно с такими данными ну неужели врачи просто пожмут плечами и скажут "нереально"?...может чем-то и смогут помочь...хотя кто их знает...единственное, что они могут - это выписывать таблетки... Сообщение отредактировал павел - 2.02.2013 - 22:02 -------------------- вообщета!
|
| serghei21 |
2.02.2013 - 22:57
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
к врачу не обращался? А ты обращался? У меня тут обратная проблема, хз как нажрать хоть 5кг, а то 56кг при 183см росте... Иван, не переживай, ты еще молод для покорения 100 кг, женишься, найдешь сидячую работу :-) Все наладится. Мне бы твои проблемы :-)) -------------------- www.cycling.md
|
| павел |
2.02.2013 - 23:01
|
|
serghei21,
а ты обращался? -------------------- вообщета!
|
| Junglistic_MAXim |
2.02.2013 - 23:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 693 |
Иван, не переживай, ты еще молод для покорения 100 кг, женишься, найдешь сидячую работу :-) Все наладится. Мне бы твои проблемы :-)) 100% Бабу тебе надо )!!! постоянную Женится надо ))) и после появления детей двоих всё придёт )) а пока ешь на ночь тоже пиво и т..... можешь сменить компанию друзей )))) и ни в чем себе не отказывай вторая версия - а пока есть возможность занимайся велоспортом )) пока лёгкий -------------------- https://www.facebook.com/junglisticmax
www.junglistic.front.ru |
| Петрович |
3.02.2013 - 07:17
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
У меня тут обратная проблема, хз как нажрать хоть 5кг, а то 56кг при 183см росте... Нужно создавать организму регулярный физиологический стресс, что бы он начал запасаться впрок. Ты видел в "Спартанце" худеьких, субтильных ребят? Думаю что нет. Вот они регулярными трнировками шокируют организм. |
| оператор |
3.02.2013 - 10:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 281 |
Видел я у себя на работе коллег которые приходили после иститутов,вечно
голодные ,недоедающие а потом когда все стабилизировалось,работа зарплата семья,наедали себе такие ряхи и пуза.Худые сильно не поправляются только пузо растет. |
| Xandr |
3.02.2013 - 18:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 823 |
накрайняк купи машину, очень помагает с набором веса
и поверь, набрать вес на самом деле легче чем потом его согнать, лучше подумай, стоит ли))) -------------------- XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растет |
| ShabbySaddle |
3.02.2013 - 21:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 580 |
пиво и т..... можешь сменить компанию друзей )))) и ни в чем себе не отказывай создавать организму регулярный физиологический стресс, что бы он начал запасаться впрок. когда все стабилизировалось,работа зарплата семья,наедали себе такие ряхи и пуза.Худые сильно не поправляются только пузо растет. купил первую машину, то через пол года я прибавил первую десятку))) и поверь, набрать вес на самом деле легче чем потом его согнать, лучше подумай, стоит ли))) Ребята, по-моему Иван для вас стал объектом шуток, а предложения дельными (с моей колокольни) назвать трудно. Я такой же, как и Vezdehod. Ну и что? Растёт оно самое "только пузо"? (хотя часто недостает силы воли, переедаю там, где можно было и ограничиться). Трагедия! Не растет! Как бы мне прибавить первую десятку? (35 лет, как того желаю) =) Права Рая: "быстрый обмен веществ замедлить нереально сложно. Но можно попробовать нарастить массу, хотя тоже будет очень сложно с такими данными" У нас с Иваном черезвычайно ускоренный обмен веществ, высокий метаболизм. Не недостаток это, а преимущество! Нам легче вкручивать педали! Лишь бы сердце и др. органы были здоровы! Лишь бы (тьфу-тьфу!) не было ничего онкологического! (думаю, весьма маловероятно). Так что все Ok, Иван! Кг 3 можно запросто прибавить за пару лет за счет веса ног, если ездить много |
| serghei21 |
4.02.2013 - 11:13
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
LeanElk,
я не насмехался. На счет легче вкручивать педали тут надо смотреть, по равнине против ветра может и просто сдуть, а меня только немного подвинуть всторонку :-)))) Не думаю, что надо замедлять обмен веществ, лучше воспользоваться этим пойти в зал попробывать нарастить мышечную массу и естесвеннно питаться и питаться. -------------------- www.cycling.md
|
| Тасанка Уитке |
4.02.2013 - 23:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 406 |
На счет легче вкручивать педали тут надо смотреть, по равнине против ветра может и просто сдуть, а меня только немного подвинуть всторонку :-)))) А равнин-то практически не бывает, особенно у нас в Молдове. Поэтому, однозначно, человеку с меньшей массой, при прочих равных условиях, всегда легче достичь финиша первым. К тому же у худого человека меньше площадь встречного сопротивления. Сколько весит Альберто Контадор? Правильно - около 60 кг. История не знает примеров, когда бы контадоровских результатов (будь то даже равнина) добился человек с массой под центнер. -------------------- Я не люблю безнадёжности спин,
Верю в энергию лиц. Против теченья иду один, Нарушив условность границ. |
| ShabbySaddle |
5.02.2013 - 08:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 580 |
serghei21, когда я выше отписался, то в основном не ту мысль имел: "мол, зачем подкалываете парня шуточками?", а хотел поспорить с утверждением: стоит лишь поменять образ жизни: более сидячий на диване или за рулём авто; поднажми на плотное пиво, обильно его закусывая всякими вкусностями; также пирожных, гамбургеров и т.п. побольше - и вес быстро прибавится. Ну и особенно зимой: включается естественный механизм запасания питательных веществ, жировых отложений - чтобы морозы пережить!
Всё это так, и для абсолютного большинства людей так и бывает, а затем "согнать" лишние килограммы бывает значительно труднее, чем набрать их. Но вот: встречаются редко люди вроде меня, и, похоже, vezdehod тоже к ним относится. Нам всё - нипочём, никакое несоблюдение режима, то есть обжираловка, - к располнению не приводит! Согласен: худющему ехать на веле навстречу сильному (или встречно-боковому) ветру - сущее мучение! Зато для горовосхождений, крутоватых подъемов на веле - мы, худые, - гораздо более приспособлены; лишь стоит только потренироваться, увеличить выносливость и чуть отточить технику подъема. Правильно: все велогонцы- "горняки" , побеждающие в горах - худышки! Виноват: таким как я, худым, - в этой теме делать больше нечего! |
| SMIT |
6.02.2013 - 14:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 |
для худых винстол с очищенным метаном - запивая колой,проблема решена
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.10.2025 - 17:37 |