Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| зВеръ |
1.01.2009 - 16:49
|
![]() ВТР Группа: Пользователи Сообщений: 860 |
то ли шампанское ударило в голову, то ли ещё чего, но я вот тут пАдУмАл и получился креатив.
у нас все гонки получаются соло, а если их сделать командными, ну или хотя бы попробовать. разработать правила, систему оценки и награждения или у кого- то позаимствовать. мне видится это спортивным и более весёлым. можно кататься парами, т. е. устраивать парные гонки: обычный старт, а потом... помощь ведущего ведомому или наоборот эт как получится :smile: . зачот по прибытию всех членов команды. команды можно делать мужские и сменанные(муж. + женщ.) на эстафету, например в команде 4 человека: по 1 человеку на круг, каждому проехать 2 круга прикинте какой ажиотаж, борьба за лидерство и т. д. может попробуем в новом сезоне, хотя бы в качестве эксперимента, а? -------------------- В добрый дальний...
|
| LeX |
1.01.2009 - 16:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 127 |
согласен, и всецело за.
можно сделать молдавское подобие Боярки-24 - 24-х часовая non-stop гонка Сообщение отредактировал LeXeR - 1.01.2009 - 16:58 -------------------- ![]() |
| }I{yK |
1.01.2009 - 17:36
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
Попробуйте организовать для начала самую простую гонку. посмотрите хотябы что это такое...
Про организацию Марафона, да еще и 24 часового, я молчу, это вам не цацки пецки -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| зВеръ |
1.01.2009 - 18:47
|
нах марафон, реально это оч сложно, я про обычные гонки, но по другим правилам
в общем соревноваться не лично друг с другом, а по 2 друга с 2-мя другими :smile: прикиньте, идете вы вдвоем, все хорошо и вдруг вас пытаются обойти. в каком-нибудь узком месте на трассе это будет та ещё гонка :wink: -------------------- В добрый дальний...
|
| Continental |
1.01.2009 - 19:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 272 |
Идейка супер :smile: :smile: :wink:
Видемо шампанское хорошое попалось тебе Реально можно по пробовать.... я за и думаю многие тож не против :cool: -------------------- #ЛЕЙ ВАЛЮТА МИРА - cent.md
|
| pill |
1.01.2009 - 19:39
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
да, буду участвовать...
zver, Организуешь? ))) -------------------- простите..навеяло
|
| зВеръ |
1.01.2009 - 19:54
|
сейчас в организации чего-то подобного я не очень - 4-й курс учёбы, завершающий всю мою студенчаскую жисть
до середины марта сдаю сессию и гос.экзамены, а потом буду посвободнее НО ЗАТО могу разработать правила подобных мероприятий, тока скажите с кем консультироваться :wink: Сообщение отредактировал zver - 1.01.2009 - 19:55 -------------------- В добрый дальний...
|
| Maxim |
1.01.2009 - 22:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 |
Можно попробовать, идея супер особенно при такой гонке ВООРУЖЕНИЙ.
Тока Пилл прав, кто организует? А тренировки они и так парные в основном...... -------------------- The life won't wait......
|
| Continental |
2.01.2009 - 01:20
|
|
короче zver, придумывай правила и обсуждай с МАСТЕРОМ он вроде все гонки оранизовывает.
-------------------- #ЛЕЙ ВАЛЮТА МИРА - cent.md
|
| зВеръ |
2.01.2009 - 13:28
|
договорились, оформлю и согласую :smile:
-------------------- В добрый дальний...
|
| elk |
2.01.2009 - 16:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 105 |
Я двумя руками ЗА эстафеты!!!! Это правда здорово соревноваться командами!
Всегда готова помочь в организации :wink: -------------------- Допинг - это когда спалили, а пока не спалили - это так, витаминчеги ...
|
| зВеръ |
3.01.2009 - 11:59
|
elk,
ну, если и тебе это интересно, значит можно чего-то пробовать :smile: -------------------- В добрый дальний...
|
| Eugene |
3.01.2009 - 13:12
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Не оффтопим пожалуйста.
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Вася Капущак |
4.01.2009 - 17:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 445 |
Команда "МТБ" Бельцы к старту готова!!!Идея просто супер!
-------------------- Место для рекламы"2000 лей -1 год"
|
| зВеръ |
5.01.2009 - 19:19
|
в команде Бельц я не сомневался :cool:
пришли мы с Мастером к выводу, что такого плана мероприятиям быть. пока правда в качестве тренировок, но и насчет этапов соревнований не забыли. ближе к сезону будем определяться :smile: а кто отстал и не понял идеи пускай догоняют, подождём :wink: -------------------- В добрый дальний...
|
| Continental |
5.01.2009 - 22:07
|
|
А команды сами создаём или будет какойто отбор или равное распределение ??
Сообщение отредактировал Continental - 5.01.2009 - 22:08 -------------------- #ЛЕЙ ВАЛЮТА МИРА - cent.md
|
| зВеръ |
5.01.2009 - 22:31
|
А команды сами создаём или будет какойто отбор или равное распределение ?? для начала сами. кто кому симпатичен, кто с кем не враждует и т. д. есть у меня одна мыслишка об "апхилле-даунхилле". комада 2 человека. если повезёт и будут сменаные команды(муж. + жен.), хотя бы 2 штуки, будут 2 категории соответственно мужская и смешанная. сроки проведения не раньше апреля, место проведения не раньше апреля(но место уже проверенное) короче, собираемся в команды, помогаем друг другу готовить велы -------------------- В добрый дальний...
|
| Continental |
5.01.2009 - 22:56
|
|
А по точней место ешё не определились ?? интересно просто
-------------------- #ЛЕЙ ВАЛЮТА МИРА - cent.md
|
| зВеръ |
5.01.2009 - 23:30
|
есть намётки, с конкретным местом будет ясно по погоде. не далеко от города или в районе трассы 5 этапа 2008, или чеканский лес, или 8-ка.
пока склоняюсь к 8-ке, сложность подъёма - всегда скользкий, но не очень длинный(порядка 40-50м), сложность спуска - ограничение коридорами(развороты 90, 180 градусов) как, подойдёт, или ещё чё придумать? :smile: Сообщение отредактировал zver - 5.01.2009 - 23:47 -------------------- В добрый дальний...
|
| Fluder |
6.01.2009 - 01:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 573 |
готов на этой неделе,поехать любую гонку.пох в чьей команде
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025 - 07:22 |