Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| djon |
31.12.2008 - 21:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 |
Eugene,
Gosha, почитаите форум внимательно !!!! и увидите от кого пошли наезды и оскорбления!!! я отношусь с увожением тогда когда комне тоже с увожением относятся!!!! а когда идут оскорбления в мою сторону тогда я молчать не буду а отвечу на оскорбления !!!! Gosha, где ты тут увидел что я творю что угодна???? почитаи форум внимательно у потом говори |
| Gosha |
31.12.2008 - 22:22
|
![]() Татарин Группа: Пользователи Сообщений: 301 |
я читаю все топити и коменты перед тем чтобы что то сказать
-------------------- |
| Eqwilibrium |
31.12.2008 - 23:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,085 |
HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! ! HAPPY NEW YEAR ! ! !
Сообщение отредактировал Eugene - 1.01.2009 - 00:47 -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| serghei21 |
1.01.2009 - 11:36
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
пасибо подняли настроение с утра.
я и не знал что Eugene, не читает форум внимательно. Гоша как ты можешь писать не изучив все глупости написанные на форуме -------------------- www.cycling.md
|
| Mutant |
1.01.2009 - 13:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
э... по моему пора тему закрывать, так как поломка велосипеда случается в первую очередь из-за того, что владелец плохо следит за своим двухколесным "питомцом". фактически - данная тема гимн разгильдяйству и безалаберности.
-------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| зВеръ |
1.01.2009 - 15:06
|
![]() ВТР Группа: Пользователи Сообщений: 860 |
когда я учился ездить на веле(к сожалению уже в сознательном возрасте), решил однажды перед выездом чего-то в районе руля подкрутить
к криком друзьям: - смотрите! рванул руль на себя и о чудо!!! он рванулся вверх, а вел продолжал спокойно ехать по асфальту. ребята долго ржали, вспоминая мою физию, на ее уровне руки с рулем и дальнейшее красочное падение набок -------------------- В добрый дальний...
|
| djon |
1.01.2009 - 16:07
|
|
э... по моему пора тему закрывать, так как поломка велосипеда случается в первую очередь из-за того, что владелец плохо следит за своим двухколесным "питомцом". фактически - данная тема гимн разгильдяйству и безалаберности. ты неправ так как если ты ездиш на велике постоянно прыгая на нем и всё такое то он часто ломается !!!! а сли ты так ездеш што слезаеш перед каждым бордюром.... и выезжаеш раз в неделю проехо 1км то тогда канешна велик редко ломатся будит zver, да это жесть!!!! хорошо что не упал!!! и не сломал сибе что-то :smile: |
| phill |
1.01.2009 - 16:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 |
На последнем этапе Author внизу в районе тира спускался у дороге на повороте занесло и заднем колесом об бордюр камеру в клочья. Смешное что камера запаска то есть была у сына, искал его по всему маршруту нашел долго вставлял колесо на место наверно так как очень спешил но получилось на конец. Еще раз посмеялся а покрышка то же ....на струнах реально можно было ре минор взять....
-------------------- Steaua e logodnica mea
Murgu e fratele meu |
| зВеръ |
1.01.2009 - 16:18
|
Цитата красочное падение набок biggrin.gi fdjon, будь повнимательней :wink: -------------------- В добрый дальний...
|
| 2fast |
1.01.2009 - 16:18
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 480 |
ты неправ так как если ты ездиш на велике постоянно прыгая на нем и всё такое то он часто ломается !!!! а сли ты так ездеш што слезаеш перед каждым бордюром.... и выезжаеш раз в неделю проехо 1км то тогда канешна велик редко ломатся будит zver, да это жесть!!!! хорошо что не упал!!! и не сломал сибе что-то :smile: я так понимаю ты предлогаеш велик в шкафу держатъ ? поломки случяюутса иногда в независимости от таво как ти едиш на веле , у метала тозже есть своиство устовать. Сообщение отредактировал 2fast - 1.01.2009 - 16:18 |
| Eugene |
1.01.2009 - 18:45
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Eugene, Gosha, почитаите форум внимательно !!!! и увидите от кого пошли наезды и оскорбления!!! Оскорбления и наезды пошли от тебя вот в этом сообщении: http://www.velo.md/forum/index.php?s=&...ost&p=65009 Сообщения Жука - "Да ты Велик !!" - не является оскорблением. Поэтому без наездов на участников форума, веди себя красиво. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| djon |
1.01.2009 - 19:12
|
|
Eugene, [color=#FF0000] ДА ТЫ ВЕЛИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЕЛИК!!!! |
| зВеръ |
1.01.2009 - 19:18
|
Eugene, [color=#FF0000] ДА ТЫ ВЕЛИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕЛИК!!!! чувак, ты вообще сюда для чего зарегился? я не нострадамус, но мне кажется добром это не кончится -------------------- В добрый дальний...
|
| }I{yK |
1.01.2009 - 19:41
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
djon,
Жги еще ! -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| Eugene |
1.01.2009 - 19:42
|
djon,
\\Второе замечание за спам и оффтопик.Еще одна такая выхода - и будешь отдыхать от форума до Рождества. Жги еще ! зажигалку отберу и всё... -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| pill |
1.01.2009 - 19:42
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
Los amigos, me parece djon ha bajado de la mente
Сообщение отредактировал pill - 1.01.2009 - 19:43 -------------------- простите..навеяло
|
| djon |
1.01.2009 - 20:54
|
|
|
| kurtov |
1.01.2009 - 20:57
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 552 |
djon,
Снимай маску!!! -------------------- http://kypto8.livejournal.com/
Туризм- изнурительный отдых |
| Eugene |
1.01.2009 - 21:02
|
де ты спам видел!!!! Твои сообщения - это спам. Я не нервничаю,но все равно спасибо за беспокойство о моем здоровье. у меня зажигалки нет!!! я не курю!! Отлично! Осталось научится нормально общаться на форуме,и вообще проблем со здоровьем не будет! -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| ALEXANDR |
1.01.2009 - 21:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
Eugene, де ты спам видел!!!! для тебя же ВЕЛИК не оскорбление так чо ты нерничаеш тогда????? у меня зажигалки нет!!! я не курю!! слушай дружище действительно для чего ты здесь появился манера нормально общаться у тебя гипертрофированна в сторону подроскового эгоцентризма и как я понимаю не только у меня складывается мнение что у тебя нет никакого желания держать себя в руках А ЭТО УЖЕ НАЧИНАЕТ НАПРЯГАТЬ -------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 16:54 |