Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Fluder |
27.12.2008 - 21:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 573 |
vasili4,
значит что менеджеров стало больше чем сантехников... Представляю картину: Один сантехник,и 10 менеджеров,даже пусть самых лучших в мире,понту с них? Или один менеджер,и 10 сантехников.. Сообщение отредактировал Fluder - 27.12.2008 - 21:49 |
| Mutant |
27.12.2008 - 21:56
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
Fluder, устами младенца!
даже добавить нечего! -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| Петрович |
28.12.2008 - 10:10
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
RDS, в нашей МОлдавской академии наук... на самом деле звучит как БЛАБЛАБЛА... была в Молдове одна врач, профессор, всемирно известный, еще во времена СССР...с золотыми руками...спасали жизни...в ее честь назван корпус педиатрии в Центре Матери и Ребенка...и что? Закончила дама тем, что умерла от голода, т.к. ей пенсии не хватало-а помочь было некому. Семью она не "завела", так сказать, п.ч. положила свою жизнь и здоровье на становление молдавской медицины.. Вот так вот у нас заботятся об УМАХ :sad: Наталия Георгиу ее звали,царство ей небесное.Врач от бога.Спасала жизни практически безнадежных детей.Поставили памятник у входа в корпус, улицу в городе назвали в ее честь,но ей от этого уже не легче.Сейчас бы люди сами ей давали денег в знак благодарности.Кстати при Советском Союзе из клятвы Гиппократа убрали один пункт говорящий что врач не должен работать без вознаграждения за свои труды. Сообщение отредактировал Петрович - 28.12.2008 - 10:12 |
| Вася Капущак |
28.12.2008 - 12:45
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 445 |
Прочитав сполна недовольства а расприи участников, понял что плавно перешли от темы экономического международного кризиса 2008 к постоянному недовольству и кризису в нашей стране.Будучи человеком который всегда твердил "каждый народ достоин своего правителя",смею предположить что вся эта "..опа" в которой мы оказались сотворена именно нами самими, не правительством как мы хотим пологать.Я не буду голословен, смотря на тех кто живёт в нашей стране, обращая внимание на нашу "цивилизованность",на людей которые окружают, я не удивляюсь почему в нашей стране не всё так прекрасно как хотелось бы...Что говорить когда заходя порою в общественный транспорт "бабки" начинают возникать, "быки " орать как свиньи, а пьяные мужики плюются прямь в транспорте...В нашей стране нет культуры, нет взаимоуважения. нет ничего что могло бы помочь почувствовать себя человеком!!!Меня лично раздражает когда бабульки будучи наделённые жизненным опытом проходят дорогу в неположенном месте(показывая пример младшим)и затем ещё огрызаясь проклинают водителя который чуть не сбил.Затем эта же бабулька достаёт мусор и выкидывает прямь посредь улицы, а потом требует к ней уважения!!!Я незнаю как у Вас, но даже сейчас при виде велосипедиста, и взрослые, и молодые и старики бросают вслед фразы вроде этой:"Вот ПРИДУРОК".по правде говоря меня выворачивает когда я смотрю на таких "бескультурных обезьян".И построить поистенне нормальное развитое государство при помощи "обезьян" невозможно!!!Так что не жалуйтесь, развивайтесь!!!Я лично знаю то, что поистенне профессионал в своём деле найдёт себя и ему воздастся!!!
-------------------- Место для рекламы"2000 лей -1 год"
|
| vasili4 |
28.12.2008 - 13:03
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
Marco Velo,
Цитата "Вот ПРИДУРОК" - в моём случае такая реакция бывает только когда мы заезжаем в какие-либо сёла, причём только от "молодняка". В городе спорт приветствуется. в остальном, во многом +1 только не забывай, что сейчас многие наши производители как товаров, так и услуг - теряют реальные заказы и реальных клиентов, которые решают "переждать". Об этом мы и говорим -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| ABitW |
29.12.2008 - 07:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 647 |
ссылочка конечно проросийская, и явно симпатизирующая сепаратизму, ну да ладно, что-ж... читаем Вашу ссылку с начала: "Молдавия — самая бедная страна Европы — таковы итоги исследования радиостанции Deutsche Welle (DW). Как отмечает DW, несмотря на рост доходов молдаван в два последних года, до настоящего благополучия им еще далеко." Значит всё-таки рост? смотрим далее: "ВВП Молдавии на четверть состоит из доходов от экспорта винной продукции, 80% которой ранее реализовывалось в России." Насколько помню, в этом году в Россию поставили что-то около 60% этой продукции. А вот ВВП России (которая "круче" Молдовы) в большей части, состоит из доходов от экспорта нефти и газа, которые между прочем - невосполнимые ресурсы... сомнительный успех их "роста" ВВП. насколько я понял, Вы рады "нашей полной жопе"? и не видиТЕ сдвигов в лучшую сторону? Мне непонятно и неожидано Ваше злорадство... Нет не пишу, хотя вижу, что они сделали для страны больше, чем предидущие правители. Значит все-таки не идти мыть посуду и не подметать мусор. С учетом того, что у нас уже нет крупных исследовательских центров их стремление за рубеж понятно. Так же, как и стремление тех, кто хочет стать капитаном, авиаконструктором, или другим специалистом по спецальностям, которых в Молдове просто нет. И ты от чего-то такой злорадный... хотя, если ты испытываешь от этого такую эйфорию, то продолжай радоваться, это твое право... Да ссылочку я Вам привел первую попавшуюся. Таких ссылочек сотни. Откуда у Вас эта страсть отрицать очевидные вещи? Дух противоречия не позволяет Вам видеть реальность. К сожалению... Ну да ладно, приятно хотя бы то, что лично Вам хорошо жить в нашей стране. Рад за Вас. А вот что касается "злорадства", то хочу заметить Вам, уважаемый, что я родился, вырос и живу в этом городе, здесь родились и живут мои дети и мне не безразлична судьба моей страны, (пусть звучит это несколько пафосно, но это именно так). И в жопе мы будем до тех пор, пока такие как Вы будут с пеной у рта доказывать всем, что у нас все хорошо, не пытаясь что-то изменить к лучшему. -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| ejik |
29.12.2008 - 09:11
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
ABitW,
+500 знаете у наполеонов в дурке тоже все хорошо но тем не менее они в дурке)) Сообщение отредактировал ejik - 29.12.2008 - 09:12 -------------------- в гонках не участвую
|
| Eugene |
29.12.2008 - 10:27
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Откуда у Вас эта страсть отрицать очевидные вещи? Этим же вопросом здесь задаются многие. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Вася Капущак |
29.12.2008 - 10:42
|
Изменяйте к лучшему себя, окружающих и всё постепенно станет на свои места.Давайте вначале поменяем свой менталитет, менталитет тех кто вокруг нас, приподавая пример.Мне кажется что процесс улучшения это как "через тернии к звездам", он постепенен и труден.Я всё же поодержу одного из аппанентов, сказав лишь что процесс идёт, и что всёж не так уж плохо как мы это рассматриваем.Просто уж слишком много сказать нам рассказали про Америку и Европу, и никто не упоминает о тех странах где нарушается свобода, где тысячами погибают люди от голода.Мы на то и живём практически век чтоб развиваться, если у кого есть желания помочь стране в которой будут жить Ваши отроки, то Вам никто не мешает.Главное как прародитель врачевания Гиппократ по-моему сказал"Главное не навредить"....
-------------------- Место для рекламы"2000 лей -1 год"
|
| Вася Капущак |
29.12.2008 - 10:53
|
Этим же вопросом здесь задаются многие. Кто сказал что это очевидно???(Мне интересно просто кто из нас владеет информацией на правительственном уровне,такой, в которой он уверен на все сто?Я ни думаю что вы компетентны в этих вопросах.Есть точка зрения человека, также как и вы он её отстаивать, А все делают вид что у них в руках достоверная информация, и что только они правы и никто более, вот в этом то, и наша ошибка.Мы даже не готовы принять точку зрения аппанента, и что более меня задевает- мы не готовы идти на уступки,а лишь можем надсмеяться над мнением другого человека.) -------------------- Место для рекламы"2000 лей -1 год"
|
| }I{yK |
29.12.2008 - 11:30
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
Кто сказал что это очевидно???(Мне интересно просто кто из нас владеет информацией на правительственном уровне,такой, в которой он уверен на все сто?Я ни думаю что вы компетентны в этих вопросах.Есть точка зрения человека, также как и вы он её отстаивать, А все делают вид что у них в руках достоверная информация, и что только они правы и никто более, вот в этом то, и наша ошибка.Мы даже не готовы принять точку зрения аппанента, и что более меня задевает- мы не готовы идти на уступки,а лишь можем надсмеяться над мнением другого человека.) Привез чтото новенькое из Амстердама ? дашь попробовать ? -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| Вася Капущак |
29.12.2008 - 12:03
|
Привез чтото новенькое из Амстердама ? дашь попробовать ? придерживаю на следующий сезон.Говорят фарма отменная!!!Я пока не пробывал, но говорят что круче той что я в этом сезоне глотал и ширял...У меня просто доз маловато, боюсь что даже на все гонки не хватет, видишь ли мировой кризис, не смог себе позволить купить... -------------------- Место для рекламы"2000 лей -1 год"
|
| ferdie |
29.12.2008 - 12:25
|
![]() Nokia online Группа: Team Сообщений: 1,025 |
|
| Вася Капущак |
29.12.2008 - 12:47
|
Смотри не передознись Мировой кризис не позволит!!!Я теперь по чуток буду принимать, жалко ведь, денюшки...Особенно в такие сложные времена когда за окном кризис.. -------------------- Место для рекламы"2000 лей -1 год"
|
| 2fast |
29.12.2008 - 12:57
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 480 |
где кризис ??
|
| Aikis |
29.12.2008 - 13:20
|
![]() Хондавод Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
Ахринеть, тут люди себе в удовольствие отказывают, а он *где кризис*...
-------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| RDS |
30.12.2008 - 01:47
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 365 |
Откуда у Вас эта страсть отрицать очевидные вещи? Дух противоречия не позволяет Вам видеть реальность. Кто это "отрицает очевидные вещи"? кому это дух противоречия не позволяет видеть реальность? -восемь лет назад тролейбусы практически не ходили а после 21-00 и подавно, а сейчас почти в каждом даже табло с бегущей строкой... за последние пару лет восстановили практически все тролейбусные линии и остановки. - восемь лет назад улицы не освещались, а сейчас все основные магистрали и большая часть улиц с освещением. - забыли про веерные отключения электроэнергии? ай-яй-яй... что с памятью то? а сейчас все пучком. - наверно забыли, что десять лет назад горячей воды в кране не было ГОДАМИ!!! (например на телецентре) сейчас без проблем, есть практически всегда. - работаем на "хозяина"? а у меня своя компания. растоможить груз - пожалуйста! никаких вымогательств и шантажа, все делается быстро и прозрачно. мне нравится. А может вы завозили контабанду и за взятку не платили налоги? ну так это ваши "проблемы". - пробовали раньше получить лицензию на какой-либо вид деятельности (например в связи)? нет? жаль... сейчас это делается быстро, без взяток и совсем не дорого. - забыли как задерживали пенсии и зарплаты бюджетникам? как-же так! что с памятью-то? а я помню. сейчас такого уже нет. - а помните наш "засранный и загаженый" город лет 8 - 15 назад? тоже нет? хмммм... а я помню. сейчас летом, даже дороги водой поливают, как в старые добрые времена (мелочи, а приятно) - наверняка помните культуру обслуживания в магазинах, где все должны были "улыбаться продавцу", а сейчас мне приятно, что вся обслуга в большенстве магазинов вежлива и улыбается (не касается ежика, он во всех продавцах видет только необразованных быдл). - очень порадовало, что наконец отремонтировали мемориал "штыки" и что сделали мемориал для "афганцев". но вы видимо не служили, и по этому вам это по барабану. список могу продолжать очень долго. всего "этого" невидит только слепой, орущий про ЖОПУ, которая все приближается. Вместо безпочвенных "огрызательств" и "паникёрства" рассказали бы нам, слепым, что у нас за последние 8 лет стало хуже? а то читатели могут подумать, что фактов (в ваше оправдание) у вас совсем нет... А вот что касается "злорадства", то хочу заметить Вам, уважаемый, что я родился, вырос и живу в этом городе, здесь родились и живут мои дети и мне не безразлична судьба моей страны, (пусть звучит это несколько пафосно, но это именно так). тем более мне непонятно ваше злорадство! И в жопе мы будем до тех пор, пока такие как Вы будут с пеной у рта доказывать всем, что у нас все хорошо, не пытаясь что-то изменить к лучшему. А я никому ничего и не доказываю, на этом форуме это практически бесполезно. Я просто привожу факты, выводы делайте сами. Я стараюсь изменять свою страну в лучшую сторону не "пустозвонством" на форуме, а например своей работой. Мне не стыдно ни за один объект на котором работали сотрудники нашей компании, за все работы готов ответить своей головой. и заказчиков у меня пока не уменьшается. ABitW, +500 знаете у наполеонов в дурке тоже все хорошо но тем не менее они в дурке)) я понимаю, что тебе здесь позволено хамить безнаказанно всем и вся и ни кто этого не замечает, но я на тебя не обижаюсь, такой уж ты человек по жизни... Но при этом и "свистун" ты ещё тот! я получаю в руб.лях) конечно доллар и евро у нас выросли но и зарплата выросла им в догонку)) ну и расскажи ка нам насколько выросла твоя "руБлёвая" зарплата, а на сколько "доллар и евро"? а на сколько выросли руБлёвые цены? Даже бензинчик в твоей "нефтедобывающей" стране дешевел всего два раза за пол года, и в общей сумме всего то на 1,5 руб., при цене более 20 руб/литр. А у нас, в не "нефтедобывающей", да ещё и "жопе" он дешевел уже 12 раз, (автолюбители расскажут на сколько процентов). Практически каждый день общаюсь с родителями жены и моими (все они граждане России, прожившие там всю жизнь) и отлично знаю как они там "процветают".(( Но, как говорится, на форуме "свистеть" не мешки таскать... Уж больно быстро (для эмигранта) ты стал ненавидить страну в которой вырос. Наверно думаешь, что так, ты быстрее у НИХ станешь СВОИМ? RDS, на самом деле звучит как БЛАБЛАБЛА... была в Молдове одна врач, профессор, всемирно известный, еще во времена СССР...с золотыми руками...спасали жизни...в ее честь назван корпус педиатрии в Центре Матери и Ребенка...и что? Закончила дама тем, что умерла от голода, т.к. ей пенсии не хватало-а помочь было некому. Семью она не "завела", так сказать, п.ч. положила свою жизнь и здоровье на становление молдавской медицины.. Вот так вот у нас заботятся об УМАХ :sad: Умерла она во время "расцвета демократии" и то, что такие люди (как и тысячи других пенсионеров) в это время никого не интересовали на совести всего общества. Я не знаю в чем цель например твоей отдельно взятой жизни, но эта Врач её прожила не зря. Её даже после смерти будет помнить видимо не одно поколение. Я прекланяюсь перед такими людьми. И поверь мне, что она наверняка считала, что прожила свою жизнь не зря (несмотря на то, что и не стала богата "материально"). А вот есть некоторые "эмигрантишки" сваливающие туда, где помякше и по хлебнее, пытающиеся пристроится к чужому благополучию, созданному в другой стране, другим народом. При этом они всё измеряют в "бабле". Чем больше срубил бабла в жизни, тем значит "счастливее" её прожил... Никапельки не завидую таким людишкам. Такие "счастливчики" после своего ухода из жизни ничего не оставляют, ну разве что кроме квартиры, дачи, машины, некоторового кол-ва бабла... и куска перегнивающей плоти. О них ни кто и никогда не вспомнит, если только их детишки и (может быть) внуки. И то видимо с упрёком, что "мало" оставили... Кстати при Советском Союзе из клятвы Гиппократа убрали один пункт говорящий что врач не должен работать без вознаграждения за свои труды. сказка придуманая нынешними мздоимцами и вымогателями в белых халатах! Привести "оригинал" клятвы конечно-же не сможешь, найдешь как всегда отговорку типа: - бесполезно с тобой спорить. - тебе все равно ничего не докажешь. - нет времини на тебя тратить. - сам юзай ГУГЛ (поиск). - сам дурак. - ... и так до бесконечности... Сообщение отредактировал Eugene - 30.12.2008 - 11:00 |
| serghei21 |
30.12.2008 - 06:51
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
RDS,
по моему мы живем в разных странах. вам говорят что в стране беда вы про тролейбусы пишите, то что у вас есть вода горячая это не значит что в стране все хорошо. Таможня не берет взяток ??? это где такое? отьедте от города на пару км. Закройте тему не надо тут перед выборами устраивать пропаганду политических партиий устраивать. -------------------- www.cycling.md
|
| ABitW |
30.12.2008 - 07:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 647 |
Кто это "отрицает очевидные вещи"? кому это дух противоречия не позволяет видеть реальность? -восемь лет назад тролейбусы практически не ходили а после 21-00 и подавно, а сейчас почти в каждом даже табло с бегущей строкой... за последние пару лет восстановили практически все тролейбусные линии и остановки. - восемь лет назад улицы не освещались, а сейчас все основные магистрали и большая часть улиц с освещением. - забыли про веерные отключения электроэнергии? ай-яй-яй... что с памятью то? а сейчас все пучком. - наверно забыли, что десять лет назад горячей воды в кране не было ГОДАМИ!!! (например на телецентре) сейчас без проблем, есть практически всегда. - работаем на "хозяина"? а у меня своя компания. растоможить груз - пожалуйста! никаких вымогательств и шантажа, все делается быстро и прозрачно. мне нравится. А может вы завозили контабанду и за взятку не платили налоги? ну так это ваши "проблемы". - пробовали раньше получить лицензию на какой-либо вид деятельности (например в связи)? нет? жаль... сейчас это делается быстро, без взяток и совсем не дорого. - забыли как задерживали пенсии и зарплаты бюджетникам? как-же так! что с памятью-то? а я помню. сейчас такого уже нет. - а помните наш "засранный и загаженый" город лет 8 - 15 назад? тоже нет? хмммм... а я помню. сейчас летом, даже дороги водой поливают, как в старые добрые времена (мелочи, а приятно) - наверняка помните культуру обслуживания в магазинах, где все должны были "улыбаться продавцу", а сейчас мне приятно, что вся обслуга в большенстве магазинов вежлива и улыбается (не касается ежика, он во всех продавцах видет только необразованных быдл). - очень порадовало, что наконец отремонтировали мемориал "штыки" и что сделали мемориал для "афганцев". но вы видимо не служили, и по этому вам это по барабану. Никто не отрицает, что определенные сдвиги в лучшую сторону есть. Речь идет о сегодняшнем благосостоянии народа, а оно катастрофическое. Люди выживают в основном за счет валютных переводов из-за границы, которые по своим объемам сопоставимы с национальным валовым продуктом. Но ради этих заработков они годами не видят своих детей, жен... Или Вы считаете, что страна, в которой 1000000 человек трудоспособного населения работает за границей не находится в ЖОПЕ? (кстати, используя этот термин я позволил себе процитировать Вас) тем более мне непонятно ваше злорадство! Вы уже второй раз в своих измышлениях позволяете себе употребить термин "злорадство" по отношению к моим постам. Уверяю Вас, что Ваше определение ошибочно, более того - оно провакационно. Посему призываю Вас избегать в дальнейшем подобной терминологии. А я никому ничего и не доказываю, на этом форуме это практически бесполезно. Я просто привожу факты, выводы делайте сами. Я стараюсь изменять свою страну в лучшую сторону не "пустозвонством" на форуме, а например своей работой. Мне не стыдно ни за один объект на котором работали сотрудники нашей компании, за все работы готов ответить своей головой. и заказчиков у меня пока не уменьшается. Вы не поверите, но мне тоже не стыдно за свою работу. Удачи, и с наступающим Новым Годом. -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| ejik |
30.12.2008 - 09:19
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
Кто это "отрицает очевидные вещи"? кому это дух противоречия не позволяет видеть реальность? -восемь лет назад тролейбусы практически не ходили а после 21-00 и подавно, а сейчас почти в каждом даже табло с бегущей строкой... за последние пару лет восстановили практически все тролейбусные линии и остановки. и такие как вы платят за эту бегущую строку кредиты которые взяло правительство. цена на проезд выросла с 25 бань в 98 году до лея в 2008 (ответ на вопрос что стало хуже) Цитата - работаем на "хозяина"? а у меня своя компания. растоможить груз - пожалуйста! никаких вымогательств и шантажа, все делается быстро и прозрачно. мне нравится. А может вы завозили контабанду и за взятку не платили налоги? ну так это ваши "проблемы". ктото тут бил себя пяткой в грудь про вышку и хорошие деньги, а сами зарабатывают деньги из воздуха? Цитата - наверняка помните культуру обслуживания в магазинах, где все должны были "улыбаться продавцу", а сейчас мне приятно, что вся обслуга в большенстве магазинов вежлива и улыбается (не касается ежика, он во всех продавцах видет только необразованных быдл). и не только в продавцах Цитата я понимаю, что тебе здесь позволено хамить безнаказанно всем и вся и ни кто этого не замечает, но я на тебя не обижаюсь, такой уж ты человек по жизни... Но при этом и "свистун" ты ещё тот! ну и расскажи ка нам насколько выросла твоя "руБлёвая" зарплата, а на сколько "доллар и евро"? а на сколько выросли руБлёвые цены? Даже бензинчик в твоей "нефтедобывающей" стране дешевел всего два раза за пол года, и в общей сумме всего то на 1,5 руб., при цене более 20 руб/литр. А у нас, в не "нефтедобывающей", да ещё и "жопе" он дешевел уже 12 раз, (автолюбители расскажут на сколько процентов). Практически каждый день общаюсь с родителями жены и моими (все они граждане России, прожившие там всю жизнь) и отлично знаю как они там "процветают".(( Но, как говорится, на форуме "свистеть" не мешки таскать... Уж больно быстро (для эмигранта) ты стал ненавидить страну в которой вырос. Наверно думаешь, что так, ты быстрее у НИХ станешь СВОИМ? <....>готов вам уже наверное раз в седьмой написать что я не эмигрант и не гость тут, я тут родился и здесь мой дом. Родители жены и ваши - наверняка пенсионеры, тогда согласен, им есть на что жаловаться: начальная пенсия в районе 3000 рублей это около 1000 лей, для сравнения моя бабуля в молдавии получает около 460 лей, бензин? вы правы дешевел он 12 раз а у нас не так много. Что касается моей зарплаты - то тут уж просто не ваше дело. Границы без взяток? цирк)) Что касается моего хамства - то это ответ на вашу тупость, неспособность принять некоторые вещи такими как они есть и неспособность запомнить с первого раза разницу между СВОЙ/Чужой в отношении меня. \\Без оскорблений Сообщение отредактировал Eugene - 30.12.2008 - 16:26 -------------------- в гонках не участвую
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.04.2026 - 10:02 |