Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Aikis |
21.12.2008 - 16:22
|
![]() Хондавод Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
В след году вообще пить не буду. Так что проблем пока невижу.
-------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| Aikis |
25.12.2008 - 09:30
|
Кароже жопка, вчера, точнее сегодня ночью выезжал на веле... понил что далеко (во всяком случае на обычной резине) мы не уедем. Зато очень красиво
-------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| Dima |
27.12.2008 - 00:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 569 |
я не знаю много ли участников имеют опыт езды в + 2, +3 под проливным дождем и нехилым ветром в декабре.. я вот имел счастье вкусить сие удовольствие спеша домой по такой вот непогоде каких-то 20-25 км.. не велик пробег конечно, но! я не знаю какая должна быть у вас экипировка чтобы столь смело бросив вызов молдавской зиме, сохранить комфортный температурный режим в таких условиях и на протяжени такого периода времени... и ведь по началу то декабрьскую стужу удавалось отгонять интенсивгным каденсом и уже основательно разогревшись можно было делать привалы не боясь замерзнуть. и когда я методично махал на прощание новым миренам и их живописным окресностям задом поднятым на штурм затяжного стояка, вместе с ним наверное я начал поднимать и температуру среды непосредственно меня окружавшей - настолько мне было жарко, пришлось даже снять ветровку... и это в декабре при околонулевой температуре.. Было комфортно и от времени года можно было независеть пока не пошел дождь. через пару километров ноги промокли от подошв до поясницы. Ночью под дождем ямы и выбоины мало различимы сквозь намокшие стекла очков, любые пропущенные под колеса неровности нужно было проезжать стоя, получая при этом понятно куда струю ледяной жижи с заднего колеса.. а вставать с седла приходилось очень часто. Напрочь окоченели ступни, наличие которых с определенного момента престало вообще ощущаться... вобщем если судить по ощущениям то до дома я довез некомплект - жизнь в моем теле теплилась под ветровкой и то местами.. отчаянное педалирование не спасет, на редких остановках я выливал воду из тапачков, но вода снова скапливалась в обуви, намокшую пятую точку так мочалило об седло, что желание доехать стоя отбивали лишь обильные брызги ледяных говен с заднего колеса... а теперь представим что впереди еще 70-80 км и дождь со снегом зарядил наближайшие сутки, и тут прокалывается колесо, умирает фонарь, поднимается асфальт.. а ехать еще ехать.. такому екстриму нужна поддержка или сопровожение иначе это не екстрим.
Сообщение отредактировал Dima - 27.12.2008 - 00:41 |
| serghei21 |
27.12.2008 - 00:48
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
Dima,
где можно почитать твои книги? пиши иссчо афтар. -------------------- www.cycling.md
|
| Vasily |
27.12.2008 - 02:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 |
Возможен такой интересный вариант: http://shatuni.narod.ru/kosa08.htm
Первая попытка этой зимой проехать там будет завтра ( http://shatuny.narod.ru/plany_.htm ) |
| kurtov |
27.12.2008 - 22:42
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 552 |
Dima,
70-80 км? Фигня, а вот когда впереди ещё три дня и 300 км, в руках карта и компас, в рюкзаке пару сникерсов и снаряга, только спустился с заснеженой горы, накрапывает дождь... Эх, -------------------- http://kypto8.livejournal.com/
Туризм- изнурительный отдых |
| Aikis |
28.12.2008 - 14:21
|
низнаю низнаю, пока у меня мёрзнут тока руки.
|
| зВеръ |
21.03.2009 - 00:29
|
![]() ВТР Группа: Пользователи Сообщений: 860 |
так я не понял чем эта мыльная опера закончилась?
-------------------- В добрый дальний...
|
| Aikis |
9.07.2009 - 14:54
|
Она и не начиналась
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2026 - 19:59 |