Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Aikis |
26.11.2008 - 20:13
|
![]() Хондавод Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
Есть идея и побольше желания съездить на море, а так как ближе всего Сергеевка - значит туда.
Планирую выезд на середину декабря или января, точное время определит погода. Выезжать будем утром, сутки там и обратно.Поездка носит тур характер. У кого есть опыт - прошу поделиться, у кого желание - приссоединяйтесь. -------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| Maks |
26.11.2008 - 20:46
|
![]() HaiBike Группа: Пользователи Сообщений: 521 |
шипованую резину не забудь обуть!
|
| vasili4 |
26.11.2008 - 20:53
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
эх... пусть проблемы с резиной будут самыми большими в дороге...
здоровье главное берегите. Даже при удачной погоде перепады температур довольно большие за сутки будут -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Maxim |
27.11.2008 - 01:38
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 |
Cu toata stima fata de calatorii, dar mi se pare ca ideea de a face astfel de calatorie cu bicicleta acuma nu e buna. Apropo Aikis, tu parca nu erai incintat de calatoria cu bicicleta la mare aceasta vara, nu? Ce s-a intimplat cu tine?
250 km intr-o directie, si 250 inapoi, si intr-o zi........cam cu ce viteza vrei sa te misti? Iernile trecute mai ieseam pe zapada, pe gheata, pe vint, in diferite conditii, si sigur as zice ca iarna e interesant cu bicicleta pur pentru extrim. Un All Mountain, sau ceva mai extremal si te faci de cap 2-3 ore, dar asta e tot........ P.S. E o mai buna posibilitate de a merge cu autobusul, de a vedea marea iarna, si de a intra in careva magazine sport pentru a procura componente pentru bicicleta pentru anul viitor. aceasta am facut toamna trecuta cind am luat GT, care deja nu e al meu, am petrecut timpul bine, am calatorit, am intilnit zorile pe malul marii, si mam intors cu bicicleta dorita acasa.......Oare nu e bine????? :smile: -------------------- The life won't wait......
|
| lass |
27.11.2008 - 09:08
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 704 |
У меня возникали подобные мысли, правда относительно Одессы. Поездка в Каприяну по минусу немного поубавила пыл)))
-------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
| Maks |
27.11.2008 - 09:20
|
Aikis,
Действительно сделай пробную поездочку по морозу хотябы на 100км, уверен ни на какое море ты не поедешь после :wink: |
| Aikis |
27.11.2008 - 23:47
|
катался по городу в минус - намана, главное не останавливаться более чем на 5 мин.
-------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| Maxim |
28.11.2008 - 00:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 |
e o diferenta mare, minus 1 si minus 10.
e o diferenta intre oras, si teren liber e o diferenta intre 3 ore si 12 ore e o diferenta intre 20 km si 250 km acuma compune: 3 ore in care treci un 20 km, cu temperatura de minus 3 grade, in oras (fara vint aproape) si pe de alta parte 250 km, 12 ore cel putin, cu temperatura de aproximativ de minus 8 grade, prin zapada si gheata, si tot asta inafara orasului, adica cu vint.......... simti diferena??????? -------------------- The life won't wait......
|
| Maks |
28.11.2008 - 11:27
|
Aikis,
ты летом помню еле доехал до того моря!!! В холодную погоду энергии тратится больше, не доедишь!! уверяю!! |
| kurtov |
28.11.2008 - 11:57
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 552 |
Эту идею я озвучивал уже с ноября, так что попутчиков нашел...
-------------------- http://kypto8.livejournal.com/
Туризм- изнурительный отдых |
| Maks |
28.11.2008 - 12:21
|
kurtov,
Ну тогда попутного ветра вам, бери попутчиков в которых уверен на 100%! опишите поездку по приезду! |
| Eqwilibrium |
30.11.2008 - 22:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,085 |
Maxim,
+ 100 % согласен ! Ужасные условия для поездки ! Оденешся тепло плохо (так как потеешь и потом мёрзнешь) , оденешся менее теплее - тож плохо ! -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| Дальнобойщик |
15.12.2008 - 08:37
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 357 |
без опыта проведения зимних велопоходов пускаться в такие поездки считаю авантюрой направленой на прямой подрыв здоровья. пару лет назад был два дня в зимнем львове- выводов сделал много и об экипировке и о технике езды. езда по равнинам сильно отличается от езды по городу.
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся! (Чингисхан)
|
| Aikis |
19.12.2008 - 19:55
|
Цитата выводов сделал много и об экипировке и о технике езды. езда по равнинам сильно отличается от езды по городу. Падились :wink: -------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| Дальнобойщик |
19.12.2008 - 21:40
|
Я думаю, что, в принципе, реально собрать на морозе замерзшими пальцами порваную цепь или переставить проколотую камеру... Только нафиг такой экстрим - Сталин руку не пожмет и даже страна не узнает...
|
| Aikis |
20.12.2008 - 23:39
|
и фсё ?
-------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| vasili4 |
21.12.2008 - 01:53
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
Aikis,
достаточно статей в интернете, не проблема набраться чужого опыта. http://velopiter.spb.ru/ice/equip.htm http://www.rusadventures.ru/articles/1617.aspx http://www.veloufa.ru/2008/12/08/winter_riding/ Сам недавно на морозе получил прокол. И хотя это было в городе, мне хватило :wink: -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Дальнобойщик |
21.12.2008 - 11:29
|
если соберетесь в первой половине января-думаю присоединиться. вот токо не знаю где там зимой можно остановиться и зализать раны для обратного броска....
|
| serghei21 |
21.12.2008 - 12:27
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
Дальнобойщик,
шутишь? первая половина января пройдет в пьяном угаре, обижраловки и подрывании здоровья по закону правительства РМ 1-11 января обьявлены выходными днями, конечно не все спиртное продано еще винзаводами и пивоварнями, а на украине щас такая опа, что ехать туда покататься даже не совсем этично как мне кажется. не знаю в межсссезонье надо отдохнуть чтоб была жажда скорости к весне а так токо укатаетесь -------------------- www.cycling.md
|
| Дальнобойщик |
21.12.2008 - 13:05
|
жажда к покатушкам у меня не угасла а напротив.....
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025 - 21:22 |