Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Maks |
22.11.2008 - 20:09
|
![]() HaiBike Группа: Пользователи Сообщений: 521 |
Afrika,
ОООООООО кто появился на форуме!!!!!!!!! |
| nickbike |
22.11.2008 - 20:51
|
|
Велонику - XTR Группа: Пользователи Сообщений: 620 |
se pare ca maine o sa facetzi gropi in pamint ca sa se scurga apa de la suprafata
|
| Alexey |
22.11.2008 - 23:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 17 |
ЗАКЛЮЧЕНИЕ :
ПАС. К сожалению и ах. но пас. поездка переносится минимум на неделю. но состоится по любому) не СЛАБАКАМ - физкульт привед |
| SILVER |
23.11.2008 - 11:08
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 411 |
Eqwilibrium,
Я конечно могу выдержать низкую температуру, но я не камикадзе |
| kurtov |
23.11.2008 - 19:22
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 552 |
Живу в квартире, вел хранится в общем коридоре, соседи ни разу не возражали. Больше всех возражают домашние, типо соседям мешает.
P.s. На морозе ездится хорошо, главное чтоб дороги были сухими. Немного заставляли петлять лужи покрытые льдом. С самого утра была проблема: после проезда по воде колеса мокли и заметно начинали подмерзать, сцепление ухудшалось моментально. Останавливатся нежелательно, сразу остываешь и мерзнешь. -------------------- http://kypto8.livejournal.com/
Туризм- изнурительный отдых |
| serghei21 |
23.11.2008 - 19:37
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
kurtov,
после фотки на твоем аватаре я уже не удивляюсь твоим покатушкам -------------------- www.cycling.md
|
| Alexey |
23.11.2008 - 21:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 17 |
А я вот проснулся утром в полдевятого, увидел солнце и как ошпаренный подумал - ну зачем я сказал пас. Щас бы де та у Вадуллуйвод колесил. Попытался найти хоть кого, написал даже смс незнакомому мне Куртову, но, так и не найдя поддержки - устаканился, и оставшись дома - занялся мойкой вела.
потому поездка через неделю - в воскресенье - 30 ноября. Слышал погода будет супер. Возможен выезд в субботу после обеда - переночевка - и возврат домой в воскресенье после четырех. Копать там на самом деле буду. Если кто поможет - скажу спасибо как минимум. Возможен вариант шашлыкови купание в Днестре. Желающие - пишите - присоединяйтесь. |
| kurtov |
23.11.2008 - 22:34
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 552 |
Alexey,
Сори, что не заметил. С этим 3.5G он неккоректно переходит из сети в сеть, показывает, что в сети, но не в сети. (siemens - ёптить). С удовольствием покапаем. Может на недельке вечерком, после работы сгонять до аеропорта попить чаю... p.s. лучше подписыватся в конце смс :wink: p.p.s. мне уже можешь не подписыватся :smile: serghei21, Аватарка кульная (перевал "Водопадный"), фотка даже мелькнула на экране Флакары. :cool: -------------------- http://kypto8.livejournal.com/
Туризм- изнурительный отдых |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 22:56 |