Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| dimon |
3.07.2012 - 10:42
|
![]() БЭШНИK Группа: Пользователи Сообщений: 918 |
Хороший вопрос. К сожалению, могу только пожать плечами. Интересно, что велосипедисты задумываются над вопросом утилизации покрышек, а автомобилисты, у которых покрышки вдесятеро массивнее, - нет. Я, как большинство, выбрасываю их в мусорный контейнер. Однако, могу привести несколько утешительных заключений: - выбрасывая велопокрышки, вы не участвуете в захламлении планеты автомобильными покрышками; - выбрасывая велопокрышки, вы гораздо меньше изнашиваете обувь, которая изготавливается из кожи животных - наших меньших братьев; - в конце концов, выбрасывая велопокрышки, вы незаметно для себя начинаете любить природу и задумываться над тем, как её сберечь, чего не скажешь о владельцах роскошных иномарок. я катаюсь на велосипеде не от того что люблю природу и думаю как её сохранить,а от того что мне нравиться кататься на велосипеде,а все эти разговоры про защиту окружающей среды это всё на уровне бла бла бла,за бугром всё перерабатывается,будет и у нас со временем,а по поводу владельцев на роскошных автомобилях ,был бы у вас такой автомобиль говорили бы по другому,завидуйте молча БЕЗ ОБИД! |
| Rumba |
3.07.2012 - 11:01
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 |
завидуйте молча Завидовать нашим автомобилистам вряд ли стОит!Они платят за дороги,коих почти нет,за бензин неизвестного качества,за безответственные стоянки и никчёмный техосмотр.При весьма сомнительной необходимости наличия автомобиля в семье.Проверено лично! -------------------- Lost is the best place to be
|
| cristi |
6.07.2012 - 16:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 809 |
|
| dr.TaNoL |
7.07.2012 - 12:10
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 184 |
Мда. Вы действительно задумываетесь о том, куда выкинуть мусор и о "меньших братьях"? Печально...
-------------------- Жизнь прекрасна, когда знаешь...что кого-то раздражаешь.
|
| sgallery |
7.07.2012 - 21:42
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 685 |
Торжественно вручите их нашему мэру, а за одно, на его длинную шею повесьте. Думаю, так ремонт наших дорог ускорится.
|
| павел |
7.07.2012 - 22:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 684 |
вообщето у нас за городом дороги огого как делаются по всей молдове
Сообщение отредактировал павел - 7.07.2012 - 22:23 -------------------- вообщета!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2025 - 05:12 |