Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Maks |
5.11.2008 - 09:43
|
![]() HaiBike Группа: Пользователи Сообщений: 521 |
Помню когда-то когда первый раз поехал в Резены казалось очень далеко! а щас так очередная тренировочка.
А первая покатушка длинная хмм .... тяжело вспомнить, а хотя, было это очень давно глубокие '90 года был у меня салют поехали мы в сторону Тирасполя, уехали так далеко что пришлось возвращаться на поезде обратно, помню что очень проголодался и домой вернулся очень и очень поздно. Был маленький но уже тянуло на дальники. Кажись это была самая первая длинная покатушка а так у меня всё детство на веле пока не получил водительские права. |
| dimon |
5.11.2008 - 11:22
|
![]() БЭШНИK Группа: Пользователи Сообщений: 918 |
я даже и не помню когда это было,всё детство катался,выезхал и за город,ну типа до аэропорта,данченского озера,а первая интнресная покатушка была году в 2000ом,я с игорем механиком и ещё с его товарищами поехали в сторонукаприян,потом вышли на трассу полтавского шоссе купили грибов и дамой!мне очень тогда понравилось!
|
| МЯСНИК |
5.11.2008 - 17:06
|
![]() SRAM X9 Группа: Пользователи Сообщений: 950 |
}I{yK,
Еще )) в период 13-16 лет )) объездили с друзьями на велосипедах типа Десна все пастбища Черешни яблок персиков и т д в радиусе небольше 20км от кишинева )))) Tak vot pacimu kristiani s palei va krug gorada v stricaiut velasepidistav s taparami |
| МЯСНИК |
8.11.2008 - 15:17
|
![]() SRAM X9 Группа: Пользователи Сообщений: 950 |
A vot maia pervaia pakatuska bila po trase MIORTVIH UTIAT za sto spasiba sto vziali s saboi EUJENE. NKS. DEMANU
|
| sgallery |
8.03.2012 - 19:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 685 |
В 16 лет, поехал в село к бабушке (с. Токиле Радуканы, Леовский р-н) на старом добром "Турист"-е. В тот день проехал около 150км. До этого самая дальная поездка была от Рышкановки до аэропорта (на Десна-2).
|
| cristi |
8.03.2012 - 21:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 809 |
|
| зВеръ |
8.03.2012 - 21:19
|
![]() ВТР Группа: Пользователи Сообщений: 860 |
помню в 17 лет
подъезжая к месту назначения встретил дядьку, диалог: - откуда? - из Кишинёва. - и сколько едешь? - 6 часов..(гордо) - за 2-2,5 доезжаю... обратно на автобусе ехал до того момента максимум до Гидигича выезжал с друганами -------------------- В добрый дальний...
|
| VeloS |
8.03.2012 - 23:42
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
поехал в Дубоссары через ВДВ летом без воды и еды на железном Шимоне Не, ну я понимаю на железном Феликсе... Но на железном Шимоне... И почему железный, а не бронзовый? -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| John |
4.04.2012 - 19:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 |
первая поездка была на раме невероятно живучего велосипеда "Десна"-выпука года этак 60-го и по сей день ездит, мой дедушка, приделал на раму, прямо за рулём, ещё одно седло и в мои неполные три года всё это и случилось
-------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
| ma-xx77 |
12.04.2012 - 19:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 106 |
до вдлв с большой компанией 2011г! с непривычки болело всё! но это того стоило!!!
|
| Cloud9 |
22.03.2014 - 21:52
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 563 |
первая серьезная покатушка это был ежегодный пробег на плотину. до этого с 10 лет не садилась на вел, и за день до плотины проехала 20 км ( "подготовка"
-------------------- "Борись!" (с) Klin
|
| sgallery |
22.03.2014 - 22:50
|
Мне было около 16. Пару лет до этого стырили мою десна2. Начало лета, - каникулы. Купил ла пяца чентралэ Турист (несколько скоростей). Так клево на нем ездилось (Шеррари!), что решил сьездить к бабуле в село (Tochile Raducani, Леовский р-н). После накрутки около 20км по городу (тест на прочность), взял два лимона в карманы (мол для бабульки сюрприз) и тронулся в 14.00 на юг. Добрался до места назн. как раз при закате. В тот день проехал сразу около 140-150км (на глазок) и сожрал по пути оба лимона. После этого несколько дней жутко болели ноги.
|
| Zёga |
23.03.2014 - 08:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 258 |
В 16 лет, поехал в село к бабушке (с. Токиле Радуканы, Леовский р-н) на старом добром "Турист"-е. В тот день проехал около 150км. До этого самая дальная поездка была от Рышкановки до аэропорта (на Десна-2). Мне было около 16. Пару лет до этого стырили мою десна2. Начало лета, - каникулы. Купил ла пяца чентралэ Турист (несколько скоростей). Так клево на нем ездилось (Шеррари!), что решил сьездить к бабуле в село (Tochile Raducani, Леовский р-н). После накрутки около 20км по городу (тест на прочность), взял два лимона в карманы (мол для бабульки сюрприз) и тронулся в 14.00 на юг. Добрался до места назн. как раз при закате. В тот день проехал сразу около 140-150км (на глазок) и сожрал по пути оба лимона. После этого несколько дней жутко болели ноги. Первую страницу, тоже проверить или не стоит?) -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
| sgallery |
23.03.2014 - 11:20
|
Zёga,
не стоит, уже сделал за тебя сегодня, но уже поздно. Вчера моя голова слишком тяжелая была после 100км по горам. Все же да, - ты прав, но прошло два года, а я уже забыл что и где написал. Хотя бы чуть детальнее... Впрочем, помню одно, - эту историю написал где то еще (кажесь в 2011), но уж точно не в этой теме. Удалить? |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.06.2026 - 10:26 |