Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ALEXANDR |
28.10.2008 - 00:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
виЦлипуЦли, Можешь смело записать меня в секунданты. Ах да и я бы рекомендовал биться на топорах. Может быть это научит гы гы оппонента расставлять знаки препинания в некопипэйстных текстах. не научит -------------------- |
| виЦлипуЦли |
28.10.2008 - 00:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 441 |
parastas,
выводов я не приводил, поверки они не проходили, советовать ознакомиЦа с понятием менеджемента и основами НЛП не буду, вам я не оппонент, а понятия объективной истины не приемлю. встречаЦа и обсуждать не имею ни малейшего желания, потому как несведущ, темен душой и умыслами, а взывать к обсуждению и размышлениям намерян и впредь. |
| ALEXANDR |
28.10.2008 - 00:28
|
parastas, выводов я не приводил, поверки они не проходили, советовать ознакомиЦа с понятием менеджемента и основами НЛП не буду, вам я не оппонент, а понятия объективной истины не приемлю. встречаЦа и обсуждать не имею ни малейшего желания, потому как несведущ, темен душой и умыслами, а взывать к обсуждению и размышлениям намерян и впредь. жаль хотелось просто ближе познакомиться с вами и припав к источнику альтернативного знания может чего и подчерпнуть -------------------- |
| Boyd |
28.10.2008 - 00:30
|
![]() ozzy Группа: Team Сообщений: 511 |
parastas, с таким же успехом могу утверждать обратное. если вас долго и планомерно бить, это заставит вас отказаться от веры в Бога.
-------------------- Потому-что самого процесса недостаточно
|
| vasili4 |
28.10.2008 - 00:30
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
встреча Парастаса с Богом отложена
-------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| ALEXANDR |
28.10.2008 - 00:31
|
а взывать к обсуждению и размышлениям намерян и впредь.
[/quote] СПАТЬ ХОЧЕТСЯ И ЗАВТРА СЕССИЯ возможно по пунктам завтречка продолжим конструктивный диалог если ЖЕНЯ не прибьет :wink: -------------------- |
| Boyd |
28.10.2008 - 00:32
|
![]() ozzy Группа: Team Сообщений: 511 |
Вот щас польется понос
3... 2... 1.. 0. -------------------- Потому-что самого процесса недостаточно
|
| Eugene |
28.10.2008 - 00:33
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
с таким же успехом могу утверждать обратное. если вас долго и планомерно бить, это заставит вас отказаться от веры в Бога. это спорный вопрос. Известные факты мучения людей за веру ты я надеюсь не отрицаешь? -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| виЦлипуЦли |
28.10.2008 - 00:34
|
parastas,
особо припадать там не к чему |
| Eugene |
28.10.2008 - 00:35
|
и лишь малое количество отказалось от убеждений и веры
пишите уже что-то я устал рефреш жать)) -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| ALEXANDR |
28.10.2008 - 00:37
|
parastas, с таким же успехом могу утверждать обратное. если вас долго и планомерно бить, это заставит вас отказаться от веры в Бога. чувственный отказ не является формативным подобный метод контролирования сознания не заставляет человека от чего то отказаться или что то принять я имею в виду избиение есть масса иных вербальных методик но и они потерпели в историческом смысле крах поймите от веры нельзя отказаться настолько чтобы не было возможности вернуть все на круги своя если есть сподвижение со стороны индивида -------------------- |
| виЦлипуЦли |
28.10.2008 - 01:20
|
это формативный отказ не являеЦа отказом чувственным, а контролировать сознание пытками практически невозможно. пытками можно добиЦа лишь действия.
вербальные же методики, напротив - призваны влиять на мнения, и ничто по силе убеждения с ними не сравниЦа, даже гипноз. толпу нельзя завести одними лишь хлебами, необходимо хоть как-нибудь обосновать доводы, скрывающие стремления. Цитата поймите от веры нельзя отказаться настолько чтобы не было возможности вернуть все на круги своя если есть сподвижение со стороны индивида тут мне опять не совсем понятно - чего ради индивид будет отказываЦа, если есть сподвижение?! Сообщение отредактировал виЦлипуЦли - 28.10.2008 - 01:20 |
| serghei21 |
28.10.2008 - 07:18
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
тему в топку хватит ругаться
-------------------- www.cycling.md
|
| ABitW |
28.10.2008 - 08:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 647 |
halloween - происки бесовские, и не приемлим для православных
http://www.kalitva.ru/kalitva_news/perekre...zdnovaniju.html -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| dallas |
28.10.2008 - 08:16
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
тему в топку хватит ругаться да никто и не ругается... halloween - происки бесовские, и не приемлим для православных увага, а унас тут не православный монастырь... тут демократия и каждый верит в то, во что он хочет верить... да и действительно исповедующих православную религию, поверь, тут минимум ; ) -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| BRED |
28.10.2008 - 10:27
|
![]() еретик Группа: Team Сообщений: 504 |
тему будут убивать? если нет, то я тоже готов окунуться в этот океан словесности
-------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| polyarnitsa |
28.10.2008 - 10:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 72 |
разве Хеллоуин сильно отличается от старых украинских и русских колядок? Рядились и вкусности за танцы, пляски и песни получали )
но диспут прочитала с интересом ) |
| Eugene |
28.10.2008 - 10:56
|
тему будут убивать? нет, у нас до определенного предела - свобода слова и самовыражения. тоже готов окунуться в этот океан словесности окунайся! -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Dima |
28.10.2008 - 11:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 569 |
Каждый год на эту тему по ТВ мусируют, в общем смысл я уловил следующий: популяризация западного образа и более "гражданского" менее обрядного менее авторитарного католицизма (тут как рисуемый образ в смысле..не по сути о которой не речь здесь) с меньшим отрывом от современного развитого гражданского государства... в общем конкуренция одним словом, как не обеспокоиться... такой посыл, такое определение сути недовольства недовольных я и понял... а вообще тут в данном конкретном месте дети то прчем?
Сообщение отредактировал Dima - 28.10.2008 - 11:08 |
| dallas |
28.10.2008 - 11:28
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
-------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.04.2026 - 05:04 |