Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Eqwilibrium |
17.10.2008 - 11:00
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,085 |
Купил себе наколенники в Байкер-шопе за 90 грн !
Они длиноватые и идут от лодыжек и на 20 см выше колен ! Класс кароче ! Но вот дискомфорт в том что они постоянно спадают вниз при движении , спадают до колен потом чуть позже и с колен спадают ! Что придумать - что-б не мучатся с поправлением их ! -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| BRED |
17.10.2008 - 11:08
|
![]() еретик Группа: Team Сообщений: 504 |
для даунхила??
-------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| MaD |
17.10.2008 - 14:41
|
|
Drop-off Группа: Team Сообщений: 686 |
Если у тебя выше колена чтот типа чулка на липучке - можешь удлинить липучку) То же самое можно сделать и на той части, что голень защищает. И потуже затягивай
Видимо они немного большие на тебя -------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
| vasili4 |
17.10.2008 - 14:55
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
у байкера всегда с собой скотч )
-------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Eugene |
17.10.2008 - 15:19
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
vasili4,
эээ зачем? -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| VeloS |
17.10.2008 - 15:27
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
Eqwi
После после контузии колена я тоже носил наколенник. И, не поверишь, он тоже периодически сползал. :smile: Решал я это банально просто - просто так-же периодически его обратно подымал. Это меня не напрягало. На другое решение моей фантазии не хватило. Разве-что одеть подтяжки, но это уж слишком нестандартно и эстетически толкало на некоторые ассоциации. А то, что сползает это и нормально - здоровая и развитая нога в районе колена утрированно имеет конусовидную форму. Так что, набирайся терпения и просто поднимай назад наколенники. :wink: vasili4 Какой нафих скотч? Сообщение отредактировал Eugene - 17.10.2008 - 16:02 -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| serghei21 |
17.10.2008 - 15:39
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
VeloS,
не подтяжки а скорее подвязки как для женских чулков Eugene, у тебя нет скотча с собой? ты не настоящий велогонщик -------------------- www.cycling.md
|
| vasili4 |
17.10.2008 - 16:07
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
-------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Eqwilibrium |
17.10.2008 - 17:38
|
BRED, Не для какого ни Даунхилла !
vasili4, Извини , но твойй варьант ОТПАДАЕТ СРАЗУ ! Мне вот булавками ,и или в том же Джайнте посоветовали ПО окружности ниткой застегнуть ! НЕ нравится мне так - не эстетично ! VeloS, Про здоровую , накачаную ногу ты прав- эт так ! Сёдня вроде реже начало спадать - хорошенько время от времени подтягивал на себя этот наколенник ! размером он для меня - даж могу сказать маловат - Придётся набирать терпение и ездить так вот - как есть - может со временем созрею на варьянт "БУЛАВКА" ! как у бабки блин ! -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| Eugene |
17.10.2008 - 18:19
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Eqwilibrium,
а какую функциональность несут эти наколенники? -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Eqwilibrium |
17.10.2008 - 18:54
|
Eugene,
Честно - говоря они мне пригляделись в байкер Шопе - красиво смотрятся , большие надписи по бокам Specialized ---- тоесть - светоотражатели ! растягиваются хорошо ! Какая польза от них : ветра не чуствую , согревают чуствую ! Внутри есть утеплитель из байки ! -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| }I{yK |
17.10.2008 - 19:08
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
Это не наколенники а вело чулки !!!!!!!!!!!!!
-------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| Eqwilibrium |
17.10.2008 - 19:13
|
Вот фото :
![]() ![]() ![]() }I{yK, Может быть ! Для чего они ?! Я думаю что они для того-же для чего и вело трусы , вело майка , велофутболка , велотуфли и велошорты с велоштанами ! Я не прав ?! Часть одежды велосипедиста ! -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| }I{yK |
17.10.2008 - 19:29
|
для термозащиты ног байкера )))
| VeloS |
17.10.2008 - 21:36
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
}I{yK
То есть, в принципе, они должны идти как продолжение велотрусов или как их носить? сорри за малость идиотский вопрос -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| Eqwilibrium |
17.10.2008 - 22:02
|
VeloS,
Одеваю на велотрусы (тоесть сверху накладываю на велошорты ) - так их легче подтягивать при сползании ! :cool: -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| Demon |
17.10.2008 - 22:05
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
Eqwilibrium, они не сползают!
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Eqwilibrium |
17.10.2008 - 22:18
|
demon,
У меня сползают - я фото выложил - ты их видешь ! покажи свои (или это те синие , что на фотке в личных данных ) ! может у твоих есть гелевый слой на краях , которые сцепление создают ! НУШТИУ ! -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| }I{yK |
17.10.2008 - 22:45
|
фото не открываются но велочулки одеваются по самые гагашары (яйца) и носятся под велотрусами. поэтому они у тебя и сползают что ты их не натягиваешь доконца наверное...
| pill |
18.10.2008 - 01:32
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
-------------------- простите..навеяло
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.04.2026 - 04:00 |