Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Traction23 |
16.10.2008 - 21:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 159 |
Просьба всем клиентам сети STARNET FIBER отозваться о качестве обслуживания. Я лично заметил что меня из заявленных 2048 кбит реально выходит в среднем около 900 , особенно в последний месяц. Прошу подключенных к оптоволокну STARNET проверить среднюю скорость на сайте 2ip.ru и выложить здесь результаты. Дальше можно будет накатать коллективный перерасчет.
На своем сайте они предупредили с 14.09 о 14-ти дневном перебое в сети со скоростью. Перебои продолжаются до сих пор. Я звонил в тех. поддержку. После звонка скорость поднялась а через день опять упала. Короче прошу провериться. Если у вас такая же беда - перерасчетниипёт. Черный список компаний РМ = http://despre.org/ Сообщение отредактировал Traction23 - 16.10.2008 - 21:33 |
| vasili4 |
16.10.2008 - 21:35
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
проверить скорость ещё можно тут:
http://speedtest.net/ показывает ап/даун При выборе Молдовы(Кишинёв) покажет скорость локалки, при выборе желательно Германии - внешка успехов вам в разбирательствах :happy: -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| }I{yK |
16.10.2008 - 22:17
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
-------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| ferdie |
16.10.2008 - 22:49
|
![]() Nokia online Группа: Team Сообщений: 1,025 |
|
| kurtov |
16.10.2008 - 23:04
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 552 |
-------------------- http://kypto8.livejournal.com/
Туризм- изнурительный отдых |
| Traction23 |
17.10.2008 - 00:49
|
|
| Maks |
17.10.2008 - 01:07
|
![]() HaiBike Группа: Пользователи Сообщений: 521 |
Traction23,
переходи на даниснет ![]() ![]() ![]() ![]() Скорость супер и дешевле чем старнет Сообщение отредактировал Maks - 17.10.2008 - 01:19 |
| smitty0 |
17.10.2008 - 04:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 |
![]() Думаю, если отключить торренты, будет ещё больше. P.S. Насколько я помню, у старнета плавающая скорость траффика, зависит от колличества пользующихся каналом, так что скорость в часы пик и ночью будут сильно разниться. Сообщение отредактировал smitty0 - 17.10.2008 - 04:28 -------------------- ~~~ ~ _@
~~ ~ _- \, ~~ (*)/ (*) |
| Traction23 |
17.10.2008 - 07:36
|
Я рад за вас что у вас такие скорости, НО.. Я спросил , у кого ЕСТЬ проблемы со старнетом ? Сам я в старнет наводить кипиш не пойду (уже ходил), так как это бессмысленно. Нужно если ходить то от лица большой компании недовольных , только тогда претензии будут иметь вес.
ВОПРОС : У кого проблемы со скоростью ? У кого скорость существенно ниже чем заявленная ? |
| serghei21 |
17.10.2008 - 07:59
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
прочитай внимательно контракт не один оператор в мире не гарантирует постоянную заявленную скорость, в контракте всегда указывается, что максимальная скорость может быть такой то но она не гарантируется, так что ты ничего не докажешь, тем более если сам говоришь, что после жалобы скорость поднялось т.е. технически они могут держать на твоем канале скорость и наверняка для корпоративных клиентов они так и делают, а если у клиента минимальный пакет, не думаю что они будут сильно переживать из-за твоей скорости. у меня у самого дома Макс ДСЛ за 240 лей честно говоря даже не знаю какая там скорость, работает хорошо не работает так не работает. к тому же сам говоришь, что ходил разбирался.
вопрос к Модератору а форум разве не на старнетовском серевере сидит, а то за такие темы могут по голове не погладить? а если так пойдет дальше ВЕЛО форум превратится скоро в филиал форум мд только мне одному кажется что мы начинаем дублировать темы с других форумов? (тема про фильмы, щас вот эта темы,) давайте не будем продолжать и оставим Вело форум велофорумом а не филиалом торентов или форум мд. это мое предложение, мож кто и подддержит. -------------------- www.cycling.md
|
| kurtov |
17.10.2008 - 08:18
|
Вы забываете , что интернетом пользуетесь не тлько вы. Различные программы также поджирают трафф, многочисленные сервисы самой ОС, чаты, мессенджеры, анивирус и прочее, так что скорость нормальная, не устраивает - меняй пакет.
-------------------- http://kypto8.livejournal.com/
| Eugene |
17.10.2008 - 09:22
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
вопрос к Модератору а форум разве не на старнетовском серевере сидит, а то за такие темы могут по голове не погладить? хостинг у интермедии.Но что за страхи? У нас свободная страна не так ли? давайте не будем продолжать и оставим Вело форум велофорумом а не филиалом торентов или форум мд. это мое предложение, мож кто и подддержит раздел треп предназначен для общения на вольные темы,чтобы не переползать на другие ресурсы.Изначально так и задумывалось, обещаю, что в тематических форумах такого не будет. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| kurtov |
17.10.2008 - 09:40
|
Eugene,
Вот вот. А то всё о велосипедах, да о велосипедах. Как будто на покатушках говорите только о достоинствах и недостатках тех или иных компонентов. Да здравсвует трёп. p.s. x` то не по теме я, ах да включение и отключение раздачи (~ 1 mb) по торрентам не повлияло на скорость внешки. -------------------- http://kypto8.livejournal.com/
| serghei21 |
17.10.2008 - 09:47
|
kurtov,
долой треп! оставим сайт чистым для велотем!!! и на покатушках обсуждаем строго велотему!!! все на митинг!!! -------------------- www.cycling.md
|
| kurtov |
17.10.2008 - 09:56
|
Я придумал, чтобы цитата не считалась флудом, надо кинуть туда пару слов по теме.
serghei21, С утра уже пьянный что ли? Тебя так опьяняет старнетовская скорость? -------------------- http://kypto8.livejournal.com/
| serghei21 |
17.10.2008 - 10:01
|
kurtov,
не не пьяный мы вчера кальянчик покурили а по теме мне сказать нечего, я вообще на шарю скорость или не скорость когда я был маленький у нас был диал ап модем, и сидели как то в нете, а щас мне хватает выше крышы. -------------------- www.cycling.md
|
| dallas |
17.10.2008 - 10:24
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
у меня фибер дома, проблем нет )
-------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| зВеръ |
17.10.2008 - 10:45
|
![]() ВТР Группа: Пользователи Сообщений: 860 |
у меня пока нет интернета, проблем ещё меньше
-------------------- В добрый дальний...
|
| BRED |
17.10.2008 - 11:05
|
![]() еретик Группа: Team Сообщений: 504 |
Ходят слухи что у старнета пробелмы с внешним каналом и реально на всех не хватает... так что терпите, потому что реально в контракте указано что скорость может падать до 25% от заявленной
-------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| dallas |
17.10.2008 - 12:10
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
-------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025 - 21:21 |