![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
cristi |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 809 ![]() |
|
![]() ![]() |
кирюша |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 394 ![]() |
у нас за это брались гдето в 2005 году провели дорожку по штефана !
но машины всёровно на неё ехали и тд! на даный момент её ещё можно увидеть в некоторых местах на тратуарах ! |
Demon |
![]()
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 ![]() |
В центре не делали!делали от гостинцы национал до ворот города!но,толку что делали!машины по ней ехали,люди по ней ходили!толку не было,было просто опасно по ней ехать!
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
BRED |
![]()
|
![]() еретик Группа: Team Сообщений: 504 ![]() |
просто нарисовать велодорожку недостаточно...надо еще правила регулировать и систему контроля
-------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
ejik |
![]()
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 ![]() |
даааа веселая была велодорожка, когда я в министерстве экологии сказал что за 8000 евро можно было построить ее метр высотой и оградить забором они сказали что для ее "постройки" применялась какая то сверх дорогая краска а так же оплачивался труд рабочих. в реале краски не стало видно уже через неделю а что касается труда рабочих то все было нарисовано за одну ночь тк время ее открытия уже поджимало. мне жаль зря выброшенные деньги даак гермеса
-------------------- в гонках не участвую
|
Eugene |
![]()
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 ![]() |
ejik,
думаю что потратили они много меньше.а вот откат и в бузунар ктото себе положил неплохую сумму. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
Mircea |
![]()
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 ![]() |
Цитата мне жаль зря выброшенные деньги даак гермеса Даак бедная контора и у них совсем нету денег. А насчёт отката Eugene - батенька, о чём вы???!!! Нету у нас такого и никогда не было!!! Вы что-то путаете! -------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
serioga |
![]()
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 ![]() |
Mircea,
![]() -------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
Eugene |
![]()
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 ![]() |
Mircea,
Дада,все до последнего евроцента вложено в велодорожку.Которая стерлась... -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
Mircea |
![]()
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 ![]() |
Eugene,
Кислотные дожди - суровая реальность нашего времени. Или же интенсивно использовалась велосипедистами и по этому стёрлась. Резко тормозили, понимаешь ли. -------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
ejik |
![]()
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 ![]() |
бугагага
-------------------- в гонках не участвую
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 19:46 |