Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Rock |
20.01.2013 - 23:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
ну я про ебей и говорю, т.к. когда искала там велоодежду, мне вылезло дофига китайского товара. Как это ты еще не начал тоже возить оттуда?) А смысл? Это всё-равно что купить китайский вел на стальной раме и радоваться какой он классный и дешёвый, ведь едет же, вот и чудненько, каждый выбирает сам сколько он готов потратить денег за свой комфорт и безопасность. Кстати, хотел спросить, сколько обычно идёт посылка с ebay со Штатов с доставкой - USPS First Class Mail International? Уже 40 дней прошло, а посылки нема. -------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| sgallery |
20.01.2013 - 23:08
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 685 |
Кстати, хотел спросить, сколько обычно идёт посылка с ebay со Штатов с доставкой - USPS First Class Mail International? Уже 40 дней прошло, а посылки нема. 40 дней!? Что то многовато, хотя, с этими праздниками да погодой кто знает... Недавно купил с ебэя мелочь из тайваня и китая. Получил 4 пакета в течение 20-45 дней, но одну посылку уже 50 дней жду. Надеюсь уже на след. неделе придет, поскольку от этого продавца уже покупал раньше и все было ок. Сообщение отредактировал sgallery - 20.01.2013 - 23:08 |
| Xandr |
20.01.2013 - 23:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 823 |
сейчас со всеми так, новогодние праздники нна... почты плохо работают, перегруженны, я жду две посылки c англии одну с 10 дек другую с 22 дек, и еще одну с кореи с 13 дек, пока тоже ничего нет, и самый прикол, касательно ЕМС правда, с начала января и до сих пор на молдову даже не принимают отправки из кореи, в связи с тем что не могут гарантировать доставку в срок.
так что ждите. -------------------- XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растет |
| Rock |
20.01.2013 - 23:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
ну с Англии осенью мне посылка пришла за 35 дней, тоже сначала начал волноваться, даже уже с поддержкой договорился, чтобы выслали новую, если первая не прийдёт, а ту нехай в розыск подают. Странно как-то у нас почта работает, приходишь на ж/д вокзал, просишь проверить по номеру посылку, говорят ничего нет, а потом через 3 дня приходит извещение по месту жительства с почты, приходи и забирай свою посылку. Туда приходишь, а они говорят, что она уже 10 дней у них валяется, а когда заходил неделей раньше к ним, то ничего не нашли, дибилизм сплошной.
-------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| 338lapua |
20.01.2013 - 23:38
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 |
Кстати, хотел спросить, сколько обычно идёт посылка с ebay со Штатов с доставкой - USPS First Class Mail International? Уже 40 дней прошло, а посылки нема 6 ноября заказывал посылку из штатов - пришла только в прошлое воскресенье. Так что усе нормально, надо просто немного подождать (или много -------------------- |
| Rois |
20.01.2013 - 23:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
А смысл? Это всё-равно что купить китайский вел на стальной раме и радоваться какой он классный и дешёвый, ведь едет же, вот и чудненько, каждый выбирает сам сколько он готов потратить денег за свой комфорт и безопасность. ну с секонда ты отлично все скупаешь) я с китая еще с 20 окт жду 2 посылки от разных продавцов)) одну уже выслали повторно. Не все знают рыбные места, а есть такие, которые не бум бум в онлайн покупках, или проще переплатить и взять сразу на месте. Кстати, сегодня думал купить меловщину (некие лампочки/датчики) на dx.com, но столкнулся с проблемой при заполнении формы адреса, - не принимает слеш "/" как символ в адресе улицы/номер дома. Было дело что покупал на евау, aliexpress, - без проблем, но здесь решил сначала разобраться, а то почта из Китая и так тормознутая. Есть у кого то опыт с dx.com? а в чем трабл написать ул. Уличная, 1, к примеру? Я всегда пишу по такому примеру) если дом с дробью, то Уличная, 1, блок 1. к примеру опять же. Сообщение отредактировал Rois - 20.01.2013 - 23:56 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| sgallery |
21.01.2013 - 00:13
|
...Я всегда пишу по такому примеру) если дом с дробью, то Уличная, 1, блок 1. к примеру опять же. Т.е. Street, 1, Block 1 что ли? Просто волнуюсь, чтоб наши почтовики не перепутали что то, а то в этом году первое извещение на получение посылки ошибочно попала в ящик соседа (адрес все же был написан правильно). Хорошо что сосед меня знает и передал ее мне, а то Бог знает, - могут и дома перепутать, что в этом случае мало вероятно что увижу бумажку. Было дело, что и бумажки по квартплате путали адресами (уже домами!). Сообщение отредактировал sgallery - 21.01.2013 - 00:14 |
| Amidal |
21.01.2013 - 00:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 242 |
все ок было. посылка пришла за три недели. один лот не прислали, но прислали бумажку что дико извеняются и как только будет вышлют. и прислали еще через две недели. а я уж забил, стоило копейки
один совет - внимательно читаем отзывы и описание. Сообщение отредактировал Amidal - 21.01.2013 - 00:38 -------------------- |
| cristi |
21.01.2013 - 00:40
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 809 |
Т.е. Street, 1, Block 1 что ли? Просто волнуюсь, чтоб наши почтовики не перепутали что то, а то в этом году первое извещение на получение посылки ошибочно попала в ящик соседа (адрес все же был написан правильно). Хорошо что сосед меня знает и передал ее мне, а то Бог знает, - могут и дома перепутать, что в этом случае мало вероятно что увижу бумажку. Было дело, что и бумажки по квартплате путали адресами (уже домами!). Вместо слэша ставь черточку. Типа так: "4-1, кв.10". |
| sgallery |
21.01.2013 - 10:25
|
Вместо слэша ставь черточку. Типа так: "4-1, кв.10". Да, - тогда я тоже так подумал, но после того как написал черточкой, посмотрел, подумал и решил все же отложить дальнейшее оформление и проконсультироваться с кем ни будь. Наверное так и придется писать, - вариантов мало. Спасибо! |
| Amidal |
22.01.2013 - 03:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 242 |
sgallery, попробуйте с начала что-то мелкое купить, на 20$. это кажется лимит покупки. и посмотрите как дойдет. Если все ОК, то можно и что-то по сурьезнее купить
Сообщение отредактировал Amidal - 22.01.2013 - 03:15 -------------------- |
| AndyPro |
6.04.2013 - 13:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 400 |
Пошел на базар, купил велоштаны за 10 лей, они конечно потрепанные малехо, но за 10 лей я не устоял xD Шорты практически новые тоже 10 лей. Ну и взял еще абсолютно новые афигенные штанишки за 180 лей. Не знаю насколько они хорошие, покатаюсь и увижу))
|
| Ванчо |
8.04.2013 - 17:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 994 |
AndyPro,
для нас, бедных велосипедистов - гумка рулит ))) -------------------- |
| Rois |
8.04.2013 - 19:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Купила на ебее мега-крутой термик Castelli
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| YaAndreiKo |
8.04.2013 - 20:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 41 |
Приветливый продавец и хороший ассортимент на буюканском базаре. Наверное это тот самый "контейнер", о котором все говорят. Купил штаны без памперса за 150 и куртку (термик?) за 350. Есть вело обувь, что-то в хорошем состоянии..
|
| МЯСНИК |
9.04.2013 - 18:36
|
![]() SRAM X9 Группа: Пользователи Сообщений: 950 |
(термик?) за 350
kostul real la asa tarmik e de 150lei la aceias piata si ele sunt la toate pietile sekan din oras Сообщение отредактировал МЯСНИК - 9.04.2013 - 18:36 |
| AndyPro |
30.08.2013 - 09:10
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 400 |
http://www.youtube.com/watch?v=012FsEwkv2o
Не плохое видео по выбору педалей и обуви. Думаю возьму шоссейный вариант и тапочки с собой, чтобы ходить по земле |
| gruffy |
11.09.2013 - 02:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 47 |
|
| serioga |
11.09.2013 - 09:16
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
gruffy, а с чего ты решил, что первая куртка это термик ?)))))
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| gruffy |
17.09.2013 - 07:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 47 |
serioga,
da' care de definitia la "термик"? |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.01.2026 - 21:14 |