IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
4 этап кубка-предложения... - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую тему
> 4 этап кубка-предложения..., Есть предложения.
Вася Капущак
сообщение 16.09.2008 - 09:33
Сообщение #1

Участник

Есть предложение по проведению 4 этапа.
Если погода будет ясной, то 21 марафон в Бельцах по кроссу.Есть пути отхода и при плохой погоде.Мы с золотарёвым подумали что Этап надо провести в любом случае, поэтому предлагаем следующий вариант трассы(запасной)
Трасса Бельцы-Глодяны.кто бывал, тот знает что это такое.
постараюсь описать кратко.Вся трасса сплошь холмистая, на первых километрах понимаешь что ехать дальше всё тяжелее.подъёмы в среднем по 300 метров, но их уклон просто заставляет цепляться зубами в колесо.Всё бы ничего, да вот только подьём через 20 км(село ЯБЛОНЫ), такой невыносимый, что некоторые просто разворачиваются.Длина его порядка 2,5 км, уклон процентов 10, кажется мало- не думаю.Короче, кто хочет жаловаться на боли в ногах, на нехватку кислорода, и те кто просто любит себя понасиловать - эта трасса для Вас.Этап по дистанции порядка 60 км.Берите аптечку если решитесь, носилки, нашатырь, капельницу, и не забудте купить у меня всего лишь по цене 50 у.е. фармы.Составьте завещание и молитесь.
Есть ещё и третий вариант.
Трасса на Леушены.Вы думаю знаете что это такое.Очень приемлемый и интересный вариант.Но ко всему прочему туда надо брать ещё и акушера, потому как на тех "холмиках" -просто рожаешь.Но конечно бы хотелось, чтоб один раз в году в Бельцах проводился этап кубка.Поэтому будем безгранично рады если гонка проведётся в Бельцах.Ждёмс ответов и предложений.

--------------------
Место для рекламы"2000 лей -1 год"
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
зВеръ
сообщение 16.09.2008 - 10:12
Сообщение #2

ВТР

есть мысля на будущий год: а давайте этап в Бельцах проводить не осенью, а летом, когда туда и на веле можно будет добраться С УДОВОЛЬСТВИЕМ, а не по шею в жидкой грязи huh.gif
я за вариант Бельцы - Глодяны, но поехать уже не смогу: ко мне приезжают родственники из Европы и Украины :suicide2:

--------------------
В добрый дальний...
+Цитировать сообщение
}I{yK
сообщение 16.09.2008 - 10:47
Сообщение #3

БратАртур

Вопрос.

Трасса это хорошо. трасса которая начинается из пункта А и финиширует в пункт Б помойму еще лучше. Но как быть тем кто трасу незнает ? как быть после финиша? опять 60км мотать назад на стартовую поляну ? или все вещи перевезут на финиш ? как далеко финиш от города и как тяжело будет потом добраться до города, всетаки марафон в 60км это не покатушка в матрасном темпе после которой можно еще стокаже проехать.
Незнаю как у вас, но в Кишиневе до след выходных то говно что размыло сейчас никак не высохнет ))
Нащет Леушен ? имеется ввиду трасса по шоссе ?

--------------------
Код
не падает только тот, кто боится взлететь
+Цитировать сообщение
Maks
сообщение 16.09.2008 - 10:57
Сообщение #4

HaiBike

я за старт в Кишинёве и финиш в Леушенах!!! если за городом будет старт то получится где то 90км.
Или за трассу Бельцы-Глодяны, интересно что там за тягуны!
насчет вешей смогу организовать чтобы моя машина меня сопровождала! :cool:
+Цитировать сообщение
ejik
сообщение 16.09.2008 - 12:16
Сообщение #5

все лАси один я - ежик

на яблоны прикольная горка реально сделать как пару лет назад круг по ней и на обратном пути финишировать будет уже некому))

--------------------
в гонках не участвую
+Цитировать сообщение
Вася Капущак
сообщение 16.09.2008 - 17:44
Сообщение #6

Участник

В связи с тем, что погода плохая на этой неделе, и никто не тренируется, да ещё многие не могут приехать в Бельцы, гонку можно провести 28 в Кишинёве.я разговаривал с Мастером, и мы решили что если мало будет людей,гонку проведём в Кишинёве по кроссу.Последний этап числа 19..Спасибо за предложения.
Этап в Бельцах летом-это хорошая идея...
Иду покупать фармы на 28 число...
Можно в принципе поехать и на свежачка 21 в Бельцы.А то всё время мы матаемся, хочется на родной трассе поездить, без переезда.Будем рады если поддержите вариант Глодянки.

Сообщение отредактировал Marco Velo - 17.09.2008 - 08:26

--------------------
Место для рекламы"2000 лей -1 год"
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему