Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Лёха |
14.09.2008 - 22:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 451 |
Цитата обратите внимание на парня по середине. вот он правильно одет для такой погоды как сегодня Да, одет не плохо. Ему бы ещё перчаточки, закрывающие фаланги, и по осени отлично катать. Цитата А вот парню слева явно не хватает утепления ног. Согласен.Видать у парнишки колени ещё здоровые. Велосипедисты должны помнить: " Береги колени с молоду!!" Болезнь легче предупредить, чем лечить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| serghei21 |
14.09.2008 - 23:09
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
Eqwilibrium,
закрывай уши наушниками а парня справа зовут Андрей и судя по отчетам он и без запасных органов порвал всех, так что уважаемый VeloS, все зависит от того как вы себя чувствуете и как едете по лесу с девочками или с пацанами по трассе. одеватся нужно так чтоб было комфортно если холодно надо прибавить если жарко поехать по медленее -------------------- www.cycling.md
|
| vasili4 |
15.09.2008 - 01:35
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
serghei21,
пиши, пожалуйста, за себя, уважаемый чем сильнее "прибавишь", тем больше конечности обдувает, так что это не выход. спасибо остальным за советы, отправляемся дружно на сэконды ) -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Eugene |
15.09.2008 - 01:37
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
а парня справа зовут Андрей и судя по отчетам он и без запасных органов порвал всех, Так это отлично.Но здоровье на секонде не купишь, поэтому я советовал бы любому беречь то,что есть, и не переохлаждаться. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| serghei21 |
15.09.2008 - 06:00
|
Eugene,
ты подержал vasili4, звезда в шоке самое забавное, Парастас - поднявший тему и зимой и летом ездит в штанах цвета хаки. я написал за себя и написал Велосу или ты его секретарь а насчет парня слева можете прочитать тут http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=2997&st=60 -------------------- www.cycling.md
|
| Eugene |
15.09.2008 - 06:09
|
serghei21,
"Платон мне друг, он истина дороже". А как ездит Андрей и кто он такой можешь мне не показыввать - как минимум предпоследний раз мы ездили в одной группе,и его высокая производительность как велосипедиста мне известна.Однако это не отменяет того, что на фотографии он одет не по погоде. И хотя я допускаю, что у каждого человека терморегуляция индивидуальна, в общем же ему стоит больше беречь свое здоровье. или ты его секретарь Я секретарь всех юзеров на данном форуме,так уж получилось, потому что я читаю 99% всех сообщений на форуме. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| serghei21 |
15.09.2008 - 06:27
|
или ты его секретарь - это было не в Ваш Eugene, адресс уважаемый да и все остальное тоже.
ой не хотел начинать этот цирк снова но видимо придется сижу никого не трогаю, а меня берут и провацируют -------------------- www.cycling.md
|
| Eugene |
15.09.2008 - 06:37
|
serghei21,
Давай дальше здесь будем отписываться по теме здоровье. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| зВеръ |
15.09.2008 - 08:53
|
![]() ВТР Группа: Пользователи Сообщений: 860 |
на выходных пробежался по т.н. секондам.
встретил ОООчень много полезных, и даже фирменных шмоток(некоторые не ношенные). это раз трехэтажный секонд, ниже центрального рынка(полно флиса(60 лей) и есть наплохие ветровки) это два на буюканах-флакера, также имеется флис и ветровки,но мне попались похуже качеством и подешевле меня вот ещё какой вопрос интересует: под шлем чо балаклаву надевать надо? банданку продувает, а в капюшоне не всегда удобно -------------------- В добрый дальний...
|
| Eugene |
15.09.2008 - 09:00
|
под шлем чо балаклаву надевать надо да, велонарод зимой и поздней осенью тонкую балаклаву под шлем надевал. Даже где-то у нас на форуме обсуждалось. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| ALEXANDR |
15.09.2008 - 13:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
мне очень комфортно ездить вот в такой вот штучке
покупал в том году В АВТОРЕ ![]() Сообщение отредактировал parastas - 15.09.2008 - 13:52 -------------------- |
| vasili4 |
15.09.2008 - 15:03
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
parastas,
это и есть собственно балаклава -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| ALEXANDR |
15.09.2008 - 15:29
|
ВОПРОС К КОРИФЕЯМ НАМБА ДВА
А НА КОЛЕНКИ ЧТО НАДЕВАТЬ ТО -------------------- |
| МЯСНИК |
15.09.2008 - 15:40
|
![]() SRAM X9 Группа: Пользователи Сообщений: 950 |
da kstati pra nakaleniki pajalusta esli u kavo esti pastavti fotku
|
| MaD |
15.09.2008 - 16:04
|
|
Drop-off Группа: Team Сообщений: 686 |
parastas,
как вариант обмотать эластичным бинтом, остывать не будут. Но не уверен насчёт удобства и возможного вреда длительного ношения бинта) Главное - хорошие перчатки. Пальцы рук замерзают быстрее всего обычно. Из-за этого теряешь полностью контроль над велом. PS Сам одеваю термобельё, плотные джинсы на ноги, 2 пары носков, батник-водолазку(чтоб горло закрывал) и куртку в зависимости от мороза)) Куртку можно даже полегче наверное, так как когда катаешь - тело разогревается и потеть начинает. А вот конечности надо хорошо защищать от холода. -------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
| pill |
15.09.2008 - 16:18
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
Когда было холодно катался в:
2 пары носков на ноги - замерзают ласты бизбожна..в особые морозы надевал шерстяные связанные бабушкой )))) на ноги - трусы с памперсом, лосины беговые без памперса, переделанные в вело-лосины добавлением лямки на пятку. Далее шли штаны из непродувайки (обычные спортивные болоневые шаровары) опятьже переделаные под вело была пришита липучка которая сужала штанину книзу. Ещё катался в трико ))при этом засовывал одну штанину в носок ))))) С верхом у меня всегда была проблема...одевался так: под низ майку с коротким, потом с длинным из кулмакса далее батник из полиэстера. С Верхним слоем у меня была проблема..до тех пор пока у меня не появилась "Куртка Демона" "Куртка Демона" - укроет вас в любую непогоду. Это Красиво, Стильно, Удобно..а главное тепло и практично! на руки - простые перчи с базара..по типу шерстяных. на голову шапку. От шерсти чешется голова И ещё одевал на спину рюкзак...чтобы спину дополнительно от ветра защищал )))) А НА КОЛЕНКИ ЧТО НАДЕВАТЬ ТО есть такие кпецовые штуки "knee warmers" - задай в поиске в гугле-картинках..сразу поймёшь о чём я. -------------------- простите..навеяло
|
| lass |
15.09.2008 - 16:32
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 704 |
Ой, была сегодня на секонде флакэровском, впечатления не из лучших. Мужик, что торгует спорттоварами, сказал, что единственные штаны у него купили, а другие привезут на след. неделе. Наткнулась на одни лосины фирмы crane, на меня явно большие, но в хорошем состоянии. Ну а в остальном впечатления отрицательные, продавцы все какие-то недоброжелательные, как-будто не хотят ниче продавать) На вопросы отвечают, как будто делают боооольшое одолжение...
-------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
| ALEXANDR |
15.09.2008 - 16:41
|
Ой, была сегодня на секонде флакэровском, впечатления не из лучших. Мужик, что торгует спорттоварами, сказал, что единственные штаны у него купили, а другие привезут на след. неделе. Наткнулась на одни лосины фирмы crane, на меня явно большие, но в хорошем состоянии. Ну а в остальном впечатления отрицательные, продавцы все какие-то недоброжелательные, как-будто не хотят ниче продавать) На вопросы отвечают, как будто делают боооольшое одолжение... ой у этого мужика цены иногда просто запредельные хотел у него сегодня лыжную маску купить так 140 лей за царапаное Г -------------------- |
| Gietta |
15.09.2008 - 21:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 46 |
главное утеплить ножки и коленки! :happy:
а ктото пробовал ходить на сэконд гдето рядышком с измаиловской? Сообщение отредактировал Gietta - 15.09.2008 - 21:54 |
| зВеръ |
16.09.2008 - 09:46
|
![]() ВТР Группа: Пользователи Сообщений: 860 |
к мужику на флакере заходить вАще вредно: токо время теряешь
lass ты лучше посмотри по рядам-больше шансов. хотя мне вело шмотки фортит находить на чеканах, кому-то на вокзале, а кому и в центре. короче, искать надобно Gietta, по моему разумению нужна а)удобная тёплая обувь(чтоб не слетала с педалей на подошве из мягкой,но не тонкой резины) б)подштанники(термобельё или ретузы, колготки и т.п.) в)собственно сами штаны(у меня вело штаны из двух материалов: эластичный и непродуваемый поверх эластичного-нашёл на чеканском секонде; или см. выше Цитата Далее шли штаны из непродувайки (обычные спортивные болоневые шаровары) опятьже переделаные под вело была пришита липучка которая сужала штанину книзу. )г)для коленей применение эластичного бинта по-моему не лучший вариант: со временем сползает, а если перетянуть: крови будеть ёк и греть она не будет совсем -------------------- В добрый дальний...
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2026 - 19:21 |