Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| }I{yK |
4.09.2008 - 17:47
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
Бусик 10 литров саляры ? хз кажись это фантастика))) водителю надо еще платить за услуги отвези-привези, и т д на самом деле все не так легко. мы хотели приехать и у нас был план на который мы надеялись но он не прошел поэтому сооброжать на другой небыло ни времени ни возможностей.
-------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| fear |
4.09.2008 - 17:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 104 |
Цитата Бусик 10 литров саляры ? хз кажись это фантастика) хоть и не по теме - но вовсе нет. |
| }I{yK |
4.09.2008 - 18:51
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
помойму спринтер или транзит жрет около 14+ ))
-------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| pill |
4.09.2008 - 19:42
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
очу ещё раз сказать что было очень красиво и мегаприятно в Сибиу, и мне очень жаль что вас небыло рядом, друзья мои !!! Не сочьтите выше написанное как хвастатство, просто хочу хоть както поделиться с вами. Надеюсь в следующий раз вы тоже сможете разделить со мной эту радость. :-) Игорь, ты очень верно сделал что написал отчётик...я бы ОЧЕНЬ хотел поехать..я ниразу небыл в румынии... В этот раз не смог поехать..но думаю не всё ещё потеряно -------------------- простите..навеяло
|
| Domnicu |
4.09.2008 - 21:04
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
Процедура получения визы в Румынии проста. Необходимо только доверие, терпение и время.
Она состоит в следующем: -гражданин Румынии идёт к нотариусу с копией заграничного паспорта претендента из Молдавии, -у нотариуса оформляется приглашение, -с полученными приглашениями из Румынии, претендент на получение визы предоставляет документы указанные на сайте Консульства Румынии в Кишинёве http://chisinau.mae.ro/index.php?lang=ro&id=21274 - получаем визы и едем в Румынии кататься на велосипедах! :smile: P.S. Услуги румынского нотариуса за оформление приглашения стоит около 10 евро, виза выдается бесплатно Сообщение отредактировал Domnicu - 4.09.2008 - 21:07 -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| kurtov |
4.09.2008 - 21:10
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 552 |
Domnicu,
Самое сложное это отстоять очередь в посольство. У меня знакомый работает в турагенстве, так его работа - каждый день стоять в очереди. Вот тут то терпения и надо. -------------------- http://kypto8.livejournal.com/
Туризм- изнурительный отдых |
| dimon |
12.09.2008 - 10:38
|
![]() БЭШНИK Группа: Пользователи Сообщений: 918 |
глупость какая в нашей стране творится!не проще было бы на таможне предьявлять приглошение в румынии всё равно она бесплатная!
ведь все данные о человеке и так на таможне вносят в комп! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 04:34 |