Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| kurtov |
14.08.2008 - 09:42
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 552 |
Аеропорт точка не возвращения, там каждый оценит свои силы, также группа рассмотрит кто не сможет. И даже если он захочет, ему придется развернутся.
-------------------- http://kypto8.livejournal.com/
Туризм- изнурительный отдых |
| lass |
14.08.2008 - 09:58
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 704 |
минут 40 назад произошел такой обломчик)) вышла на работу, жду маршрутку. С пледом) тут слышу велосипедную трещетку и вижу спину куртова)) понимаю, что кричать уже поздно, а телефон я решила записать на работе)) короче все-таки приедтся вечером завозить
-------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
| kurtov |
14.08.2008 - 10:28
|
я ещё и в гарнитуре был.
-------------------- http://kypto8.livejournal.com/
| batman |
14.08.2008 - 11:10
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 27 |
Skazzka,
вы же сами писали што темп нармальныи ,лосить не будем, да и 4еловек тот осилит ето , извени 6то вмешался и ответил :blush2: |
| pill |
14.08.2008 - 11:25
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
простите что влажу в вашу беседу....
человечку который неделю на веле ябы посоветовал взять больше денег. Он не доедет я уверен почти на 99%. Будь он трижды физически сложенным - тупо и банально натрёт себе зад. Такчто деньги на автобус пусть возьмёт. Удачи вам! -------------------- простите..навеяло
|
| batman |
14.08.2008 - 12:21
|
pill, спосибо за совет , я ему передам
:ok: |
| Skazzka |
14.08.2008 - 13:28
|
![]() Фея Группа: Пользователи Сообщений: 135 |
Skazzka, вы же сами писали што темп нармальныи ,лосить не будем, да и 4еловек тот осилит ето , извени 6то вмешался и ответил :blush2: Я ехала нормальным, медленным темпом в дубоссары ) С опытом езды уже пару месяцев, причем я вижу насколько возросла выносливость и сила за это время. Так вот - на последних километрах, даже по ровной дороге, я уже не могла крутить педали. 120 км просто так не проехать, это тяжело для людей катающих пару месяцев - а для новичков вообще невозможно. Кроме энтузиазма надо иметь физические возможности. Покатайся с ним для начала по молдове? Кстати не факт что я осилю такой путь ( |
| lass |
14.08.2008 - 14:25
|
Цитата произошел такой обломчик)) А может это был и не обломчик) Только что подогнали спальник) kurtov, выберешь, что тебе легче везти будет) -------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
| dallas |
14.08.2008 - 15:43
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
а я бы поехал... =) только на неделю - две раньше ; )
-------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| kurtov |
14.08.2008 - 16:29
|
lass,
Взвесь на весах, у мну рюкзак 120 литров - объём не имеет значения. P.s. Тока поступила идея. С нами едет чувак, который не ездит на великах. Он манал их и едет на автобусе. Шмотки что потяжелее скину ему, так что те кто едет думаю от спальника можно избавится. Тех девушки, кроме lass, skazzki и Оли, приклеил к нему на автобус. P.p.s. Новичкам. За Аненами в позднее время очень проблематично уехать на автобусе, имея даже деньги. Если есть шибко желающие, могут до аеропорта провести, авось окажутся сильнее чем думали. Места в палатке пока есть с запасом. dallas, А позже???!!! Пиво там дешевое, а в "Праге" в Бендерах коньяк почти даром. -------------------- http://kypto8.livejournal.com/
| Skazzka |
14.08.2008 - 16:42
|
kurtov, когда и как вещи передать тебе или на автобус?
И раз есть автобус - может взять побольше пенок и палтку? чтобы не тесниться там, на море? |
| lass |
14.08.2008 - 16:43
|
kurtov,
у меня на работе нет весов)) все это хозяйство щас тут со мной) я просто по дороге домой выйду из маршрутки на твоей остановке и ты заберешь что-то одно. На вес примерно одинаково, как мне кажется. -------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
| Skazzka |
14.08.2008 - 16:46
|
|
| dallas |
14.08.2008 - 17:36
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
dallas, А позже???!!! Пиво там дешевое, а в "Праге" в Бендерах коньяк почти даром. только после 21.09 -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| serghei21 |
14.08.2008 - 17:55
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
Новички что с вами??? какие могут быть сомнения как вы узнаете чего вы стоите если не поедете будете жалеть всю жизнь скоро лету конец!!! собирайтесь и крутите поезда маршрутки есть язык у вас тоже есть. Это такая проверка для вас не отказывайтесь не сможете так не сможете какая проблема ниче не теряте. лично я на на второй недели после покупки вела попер в бутучены туда и обратно получилось 140 км причем ехал с ребятами сильнее зато узнал на что я способен. все кто сомневается собрали вещи и вперед!!!
-------------------- www.cycling.md
|
| lass |
14.08.2008 - 18:03
|
Цитата Бери лучше спальник. Он полюбому лучше в походе, чем одеяло. Так и сделала Skazzka, встречаемся завтра в 19.15 на углу Крянгэ-Кока. Идет?) Или лучше в 19.00? -------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
| Skazzka |
14.08.2008 - 19:48
|
Новички что с вами??? какие могут быть сомнения как вы узнаете чего вы стоите если не поедете будете жалеть всю жизнь скоро лету конец!!! собирайтесь и крутите поезда маршрутки есть язык у вас тоже есть. Это такая проверка для вас не отказывайтесь не сможете так не сможете какая проблема ниче не теряте. лично я на на второй недели после покупки вела попер в бутучены туда и обратно получилось 140 км причем ехал с ребятами сильнее зато узнал на что я способен. все кто сомневается собрали вещи и вперед!!! Что-то вчера ты иначе говорил. |
| serghei21 |
14.08.2008 - 20:00
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
Skazzka,
не пали хату ты не новичек -------------------- www.cycling.md
|
| batman |
14.08.2008 - 20:13
|
ребята навечок тока один , я бутучены на велике облазил не один раз (ибо любимое место ) но навечёк если што я ему помогу с багажом , хоть я и на оутсете без амортизатора но таскать на нём тяжести уже превык, кстати насчёт палатки , уменя есть советская, на двух, но в неи и 5персон бывало хара6о спало
|
| VeloS |
14.08.2008 - 20:22
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
ребята навечок тока один , я бутучены на велике облазил не один раз (ибо любимое место ) но навечёк если што я ему помогу с багажом , хоть я и на оутсете без амортизатора но таскать на нём тяжести уже превык, кстати насчёт палатки , уменя есть советская, на двух, но в неи и 5персон бывало хара6о спало Подумай о том, что ее ты будешь тащить на Аутсете. 120 км. Осилишь? ИМХО стоит брать необходимый минимум. :wink: -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 04:50 |