![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
зВеръ |
![]()
|
![]() ВТР Группа: Пользователи Сообщений: 860 ![]() |
только что переезжал проспект мира и чуть не был размазан по провинциальному автобусу :wacko:
встал перед зеброй, на спине рюкзак со снаряжением(25кг), загорается зелёный я думал отпустить тормоз и съехать с бардюра как вдруг мимо пролетел автобус!!! МУДАК-сказал я и подъехал к водителю: ты зелёный видел?-да, и так спокойно отворачивается. ну, думаю всё!!! зае№№№№!!!! думал вбежать в салон и дать по харе, как вдруг прозвучал странный звук. оказалось что в крайнем левом ряду через клумбу стоит патрульная машина!!!!! дядя в форме мне улыбнулся, мол всё в порядке, а когда развернулся на нашу полосу поднял вверх большой палец!!!(может у него дети катают?) муд""а он оштрафовал. мне радостно, ведь не в первый раз!!!! чую скоро на меня откроют охоту ![]() -------------------- В добрый дальний...
|
serghei21 |
![]()
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 ![]() |
номер автобуса напиши на всякий случай
-------------------- www.cycling.md
|
зВеръ |
![]()
|
злой был-не записал, но кажись какой-то рейсовый(недалеко от аэропорта должен ездить), как что водилы там меняются. :sad:
еще увижу запишу ![]() но на роже у водилы написано МУДАК!! :happy: -------------------- В добрый дальний...
|
ALEXANDR |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 ![]() |
злой был-не записал, но кажись какой-то рейсовый(недалеко от аэропорта должен ездить), как что водилы там меняются. :sad: еще увижу запишу ![]() но на роже у водилы написано МУДАК!! :happy: БРАТУШКА ОСТОРОЖНЕЙ случайно не зеленый ли автобус на анены -------------------- |
зВеръ |
![]()
|
не-а, аффтобус был явно не на анены, но зелёный
![]() а вы что знакомы? ![]() -------------------- В добрый дальний...
|
ALEXANDR |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 ![]() |
не-а, аффтобус был явно не на анены, но зелёный ![]() а вы что знакомы? ![]() может поменял маршрут если зеленый старый мерседес то тогда он держитесь от него подальше знакомы он пытался нас прижать на трассе при выезде с ботаники -------------------- |
Maks |
![]()
|
![]() HaiBike Группа: Пользователи Сообщений: 521 ![]() |
zver,
Молодец так и надо с ними поступать, я правда еще жестче с ними ..... одним словом если подрезали меня то однозначно маршручик или с разбитым зеркалом уедет или физиономией. ![]() Пускай уважают и считаются на дороге с велосипидистом как с полноценным участником транспортного движения! :cool: |
Verj |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 ![]() |
Strigati intr-un glas ca soferii-s "mudaci", dar nu e corect -sint soferi si buni si mudaci, asa cum sint si biciclisti si buni si mudaci: ieri coboram cu masina pe Lazo la vale, la intersectia cu Bucuresti e verde merg linistit, Doi "BOI" pe biciclete merg pe Bucuresti (la ei semaforul indica rosu) si-mi ies drept in fata , am fost nevoit sa frinez brusc,in acelasi timp uitindu-ma pe oglinda daca masina din urma nu se opreste in mine. Ei(biciboii) au trecut inainte fara vreo emotie, tin minte ca unul era in pantaloni haki tipa militari. Apare intrebarea cine in cazul acesta e mudac, ei cred ca s-au gindit ca soferul e mudac ca nu ia lasat sa treaca, dar realitatea arata viceversa.
|
Demon |
![]()
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 ![]() |
Maks/.мне тут недавно один чувак(лет 20-22) тупо преградил дорогу своей машиной!на мои притензии он так .спокойно без криков ответил-что мы,велосипедисты,должны ездить по бардюрам!)))ну,я и ответил,что буду ездить по бардюрам,как только он выучит правила дорожного движения!на том и разминулись!но что меня действительно возмутило,так это то что,я был для него помехой слева,он меня видел,посмотрел в глаза и как будто я просто стоял, нажал на газ!вот,скажите это нормально!?он просто повел себя так-как будто меня там не было!!причем скорость у меня была приличная(я спускался с пригорка)и мне пришлось выехать на встречную что бы не влететь в этого урода!очень иногда хочется возить с собой монтировку :cool:
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
Domnicu |
![]()
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 ![]() |
[b]очень иногда хочется возить с собой монтировку :cool: demon, а Verj тоже прав! Бывают и велосипедисты недисциплинированные, или забываются моменты когда вело-коллоной по городу с улюлюканием большинство проскакивают на красный сигнал светофора? Были такие обсуждения на форуме... -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
Maks |
![]()
|
![]() HaiBike Группа: Пользователи Сообщений: 521 ![]() |
Verj,
Я сам водитель и далеко не любитель!!! Таких разных случаев много бывает, что велосипидисты виноваты, но щас про то что ряльно многие водители, маршручики, не признают велосипидистов за участников дорожного движения, а это не правильно, и не пропускают где надо либо подрезают. Вот поэтому и получают. Я реально на одном MB Sprinter разбил кулоком зеркало! а оно не дешевоё ![]() Так что не давайте себя в обиду на дороге зная правила дорожного движения. А кто не знает их совет купить книгу и почитать про них уверен что много найдёте нового и интересного. Удачи на дорогах!!! |
Verj |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 ![]() |
Maks
Tu ai stricat cu mina oglinda, dar eu din cauza unui taxist care m-a "taiat" noaptea am fost nevoit sa frinez brusc iar urmarile au fost ca-n filmele cu trucuri: am zburat peste ghidon("ruli") la vreo 5 metri si m-am ales cu mina rupta si o luna bandajat in ghips , plus inca doua luni n-am putut sa ma urc pe bicicleta. Iar taxistul nici nu s-a oprit sa vada ce s-a intimplat, daca se oprea il boteam si fara "mantirovca" asa cu mina rupta. Totusi cred ca pentru a ridica cultura soferilor fata de biciclisti trebuie sa incepem cu ridicarea culturii biciclistilor needucati. In afara de cazul susmentionat tare des vad la Riscanovca o droaie de biciclisti pe biciclete de sosea,printre care multi copii , care merg zbuciumati printre masini ca niste spermatozoizi scapati la libertate. De la dinsii tre de inceput educatia! ![]() |
Петрович |
![]()
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 ![]() |
Verj, Я сам водитель и далеко не любитель!!! Таких разных случаев много бывает, что велосипидисты виноваты, но щас про то что ряльно многие водители, маршручики, не признают велосипидистов за участников дорожного движения, а это не правильно, и не пропускают где надо либо подрезают. Вот поэтому и получают. Я реально на одном MB Sprinter разбил кулоком зеркало! а оно не дешевоё ![]() Так что не давайте себя в обиду на дороге зная правила дорожного движения. А кто не знает их совет купить книгу и почитать про них уверен что много найдёте нового и интересного. Удачи на дорогах!!! Разбил кулаком зеркало??? Когда в следующий раз ты пробьёшь кулаком капот или решетку радиатора велосипедистов начнут реально уважать и бояться. |
Skazzka |
![]()
|
![]() Фея Группа: Пользователи Сообщений: 135 ![]() |
Или начнут подрезать только тех, кого смогут догнать и побить.
Мудачье на дороге, простите... ![]() |
зВеръ |
![]()
|
если кто не понял : сейчас водила был реально не прав
![]() тем, кто понимает о чём я: спасибо за понимание ![]() -------------------- В добрый дальний...
|
UAP-Andrei |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 127 ![]() |
Maks/.мне тут недавно один чувак(лет 20-22) тупо преградил дорогу своей машиной!на мои притензии он так .спокойно без криков ответил-что мы,велосипедисты,должны ездить по бардюрам!)))ну,я и ответил,что буду ездить по бардюрам,как только он выучит правила дорожного движения!на том и разминулись!но что меня действительно возмутило,так это то что,я был для него помехой слева,он меня видел,посмотрел в глаза и как будто я просто стоял, нажал на газ!вот,скажите это нормально!?он просто повел себя так-как будто меня там не было!!причем скорость у меня была приличная(я спускался с пригорка)и мне пришлось выехать на встречную что бы не влететь в этого урода!очень иногда хочется возить с собой монтировку :cool: Если ты реально был помехой слева то он все сделал правильно....может ты всетаки был помехой справа? |
velshon |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 ![]() |
меня мимо проежающий водитель маршрутки пытался на ходу потрогать !!!
у нас водители не привыкли еще к велосипедам на дороге !!! ![]() |
зВеръ |
![]()
|
он же потрогал тебя, а не вел
![]() создается впечатление, что он педофил ![]() ты номер не запомнил? можно повесить на него статью за попытку изнасилования ![]() ![]() ![]() а если серьезно, придерживайся все-таки правой стороны и водилы тебя трогать не будут. правда я сталкивался с желанием пассажира помочь мне стартануть с ркасного на зеленый, но он не дотянулся. будь внимательней ![]() -------------------- В добрый дальний...
|
Demon |
![]()
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 ![]() |
UAP-Andrei,
Я ехал по главной,а он выезжал из двора дома! -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
velshon |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 ![]() |
просто он остонавился подабрать посажиров !!! и в тот момент кагда я его обганял он завидев меня начал движение !!!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 19:45 |