Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| velodancer |
26.05.2010 - 23:49
|
|
Участник Группа: Banned Сообщений: 356 |
да пох на дату,на форуме начинает пахнуть не только великами и понтами и это радует!
-------------------- продажа велоодежды
|
| anisya |
27.05.2010 - 01:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 |
ejik а вот как умеют любить женщины.(Не судите строго,стихотворение собственного сочинения)
Поцелую:страстно,нежно... Как поклонница Орфея, Подарю тебе надежду. В эту ночь я - твоя фея! Все твои желания!Разом, Мигом я наполню тело... Ты поймёшь всё,ясноглазый, Что не зря ночь пролетела. И на утро,не прощаясь, Ты останешься молитвой! Каждый раз я возвращаюсь, Каждый раз,готовой к битве!... |
| зВеръ |
27.05.2010 - 08:22
|
![]() ВТР Группа: Пользователи Сообщений: 860 |
а еще девушки вот так нас любят
(из цикла «Сказки не про нас») Как я люблю мужские ягодицы. В несуетной незыблемости форм — Как две нектара полные крынницы, Как две ладьи строительных платформ. То жар на них: разводом аллергии, Мороз синюшный цыпкою плеснет, То словно щеки милой восковые Или росой окутанный помет. О как прекрасно дивное мгновенье! — Лицом зарывшись в сей роскошный зад Между бугров манящих наслажденья, Вдохнуть всей грудью чудный аромат. И предпочту я скипетру и державе Хмельное упоенье целовать Сначала левый холмик, после правый, Потом наоборот, затем опять. Они как неба райская десница Или в Мартини смоченный Попкорн Как я люблю мужские ягодицы В несуетной незыблемости форм. Автор - Ольга Гусева(с) Сообщение отредактировал zver - 27.05.2010 - 08:24 -------------------- В добрый дальний...
|
| Rita |
27.05.2010 - 09:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
С чего начинается женщина? С красивых подтянутых ног, С приятных на ощупь округлостей И с нервов, которых комок. А может она начинается С знакомой всем буковки "Ж", А впрочем, при чем здесь грамматика, Не девочки мы ведь уже. С чего начинается женщина? С момента, быть может когда Она перестала быть девушкой, Сказав необдуманно "да." А может она начинается Со стирки носков и трусов, И с первого в жизни проклятия По адресу всех мужиков. С чего начинается женщина? С изысканных блюд для гостей, Со сплетен, случайно подслушанных, С сопливых, но милых детей. А может она начинается, С молитвы вослед кораблю, С безудержных слез расставания, А может со слова "люблю". (с) Из инета. |
| ejik |
27.05.2010 - 09:19
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
о да!! признаться я когда щас увидел название темы - не мог вспомнить почему я автор, потом зашел внутрь и вспомнил))
тема старенькая, тогда на форуме девушек было очень мало, да и вообще девушки на великах практически не катались но за 5 лет ничего не изменилось и я по прежнему хочу сказать "Девченки, я вас люблю!!" (с) me at 14/07/2005 -------------------- в гонках не участвую
|
| fencer |
27.05.2010 - 09:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 83 |
За что мы любим женщин?
по моему эта тема очень хорошо обеснилось в фильме О чем говорят мужчины -------------------- Let's do impossible, coz what is possible is not interesting enymore
|
| polyarnitsa |
27.05.2010 - 16:45
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 72 |
фигассе
|
| joker69 |
27.05.2010 - 17:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 |
сколько ВСЕГО!
а по теме: мы их любим за то что они есть! и всё!) |
| Танюша |
27.05.2010 - 23:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 |
Эх,
|
| OTARvashka |
28.05.2010 - 00:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 |
С ними (любимыми )бывает плохо,а без них еще хуже!
-------------------- '' The Death of a Bike Begins with its Start ''
|
| lisenok |
28.05.2010 - 09:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 426 |
Сообщение отредактировал lisenok - 28.05.2010 - 09:26 |
| ABitW |
28.05.2010 - 10:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 647 |
"за что" уже расписали, пора пареходить к вопросу "как" -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| vasili4 |
28.05.2010 - 10:06
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
-------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| joker69 |
28.05.2010 - 10:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 |
|
| sarieli93 |
16.06.2010 - 22:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 |
мне кажется что название темы некорректно) так написали "мы любим.."
не, вы ничего не подумайте, я не феменистка, но у меня создалось такое ощущение, что хоть здесь пахнет любовью и романтикой(и это очень по мне п.с. но всё равно очень приятно видеть эту тему. всё-таки выражаю огромную благодарность за её создание, так как факт того что женщин ценят, любят, уважают (хоть на таком маленьком пространстве как форум) - это на самом деле очень приятно |
| Aikis |
16.06.2010 - 23:13
|
![]() Хондавод Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
Люблю за то что в ней, смысл моей жизни.
-------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| ABitW |
17.06.2010 - 07:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 647 |
а то "мы" - это ведь могут быть и женщины в конце концов и говорят, таких не мало название темы как раз корректно. а иначе секс меньшинства начнут кричать о дискриминации -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| ejik |
17.06.2010 - 09:55
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
политкорректное название темы "за что мы любим женщин разных рас и национальностей"
-------------------- в гонках не участвую
|
| sarieli93 |
17.06.2010 - 14:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 |
http://www.youtube.com/watch?v=3REQpiKcFkg
очень хорошее видео и очень в тему))) хоть я и не со всем согласна, но мне поннравилось |
| Brain |
30.09.2010 - 15:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 |
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю:? Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?..? ...И он,кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлет тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, принцесса, все твое! ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? .... У этой маленькой страшилки Мораль мы все таки найдем: Пока вы можете-ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождем… -------------------- Щас соберу всю волю в кулак... а потом из этого кулака оттопырю средний палец и покажу его вам...
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.04.2026 - 16:21 |