Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Eqwilibrium |
31.07.2008 - 15:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,085 |
Купил на днях в Ауторе Вот такие велоочки .
http://mighty-sport.ru/?cat=accessories_gl...8e52c37c0809601 К ним прилагалась инструкция по смене линз , ну понятно нажимаешь на кнопочку по середине рамки и по идее должно было освободится линза ! У меня не получается нажать её - сломаю если усилие дам нажатию ! Подскажите как правельно сделать эту операцию с нажатием на кнопку , что-б ничего не славалосся !Ё В салон идти с этим вопросом как-то не удобно и далеко ! -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| кирюша |
31.07.2008 - 17:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 394 |
когда покупаеш очки тебе показывают как сменить линзы и тд!
там отдвизаеш возле носа и тянеш линзу вроде так! |
| Eqwilibrium |
31.07.2008 - 17:37
|
кто ещё какие советы даст ?! Меня два дня не будет в городе так что узнать в салоне не смогу !
-------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| wert |
4.08.2008 - 15:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 75 |
раньше у них вродже кнопочек не было. просто выгибаешь оправу слегка, дотсаешь стеклышко той стороной что у носа.
-------------------- моб: 67296729
79657097 (долго вспоминал) ICQ: 121183788 |
| Eqwilibrium |
4.08.2008 - 20:01
|
Сёдня решил пойти в велосалон Author ! хихихихихи !
ТАм был продавец -мужчина и ещё куча -2 меканика "спецов" ! Попросил показать - как меняются линзы на этих очках ! И ещё продавец дважды при этом сказал что это проще пареной репы так вот - , я свои не дал , пусть с прилавка экспериментирует , он взял новые очки и начал давить на кнопочку-пластмаску в середине , вверху оправы , потом с помощю крупной отвёрткой царапанул 4 мм мимо - жесть ! В конце концов - он так и не смог снять линзу !!! Ушёл - так и не узнав как они меняются ! Сообщение отредактировал Eqwi - 4.08.2008 - 20:10 -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| BlitzKrieg |
4.08.2008 - 20:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 |
Eqwilibrium,
И ещё дважды при этом сказал что это проще пареной репы -------------------- Засовывая палку в колёса, убедись что она не будет служить осью.
|
| serghei21 |
4.08.2008 - 20:10
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
ниче смешного не вижу люди пытались тебе помочь и попали на деньги, а потом удивляемся че продавцы так смотрят не дружелюбно, и цены растут, тебе хотели помочь а ты их еще обсмеял вот бы механики посмеялсись с тебя если б ты попробывал переключатель отрегулировать. Обсмеял их на ихнем же форуме, ты вроде на джаинте катешь чтож ты к ни поехал побоялся что вообще разговаривать не станут на такую тему? теперь я понимаю почему в начале на меня смотрели не так как мне бы хотелось, еще пару таких очков....
ничего личного Екви просто странная тема и странный конец -читай инструкцию к очкам у меня вот кнопочек нет но иногда и 2 раза в день стекла меняю. -------------------- www.cycling.md
|
| Eqwilibrium |
4.08.2008 - 20:12
|
BlitzKrieg,
я добавил ! Спасиб за подробность ! serghei21, Думаю если-б ты попробовал снять линзу с моих очков - тож не получилось бы ! Сломал бы наверное ! -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.10.2025 - 10:56 |