Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| зВеръ |
29.07.2008 - 15:28
|
![]() ВТР Группа: Пользователи Сообщений: 860 |
не верю, что никому не приходило в голову организовать тренировки не только перед соревнованиями, но и систематические. это, конечно проблемно(работа и т.д.), но польза от этого явно будет.
если учесть, что в последний год возрос спрос на велосипеды, а следовательно и всяких несчастых случаев тоже стало больше. или мы все работаем на больницу? я реально мало что знаю, на тренировки бы ходил, но кто меня научит? :sad: -------------------- В добрый дальний...
|
| VeloS |
29.07.2008 - 15:52
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
Хм... Вот прочитал и улыбнулся. И вспомнилась мне фраза про дело рук утопающего. :wink:
А во избежание всяких несчастных случаев имхо необходимо: 1. глаза на затылке, для обзора на 360 градусов 2. интернет, для изучения мат. части (типа как правильно тормозить, педалировать, проходить повороты и т.д. и т.п. и etc) 3. время и соответственно желание катать. Ну вот, вроде-бы и все. А на счет организации тренировок - так рядовые покатушки и есть замаскированные тренировки. Почему замаскированные? Чтоб, никто не догадался! :wink2: -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| зВеръ |
29.07.2008 - 15:54
|
ну и ладно, не о себе ведь забочусь...
-------------------- В добрый дальний...
|
| кирюша |
29.07.2008 - 16:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 394 |
вот например макс почти каждый вечер ездиет в резены!
он отписываеться в быстрых сборах Сообщение отредактировал кирюша - 29.07.2008 - 16:03 |
| костя-нн |
29.07.2008 - 16:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 284 |
че то ,я не пойму чего именно ты хочешь?
ой прошу прощения пока сообщение попало на форум прошло 2 часа и тут все поменялось в общем по теме падений Сообщение отредактировал костя-нн - 29.07.2008 - 16:53 |
| serghei21 |
29.07.2008 - 16:47
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
кроме 3 пунктов еще надо шоб дождь не шел постоянно
-------------------- www.cycling.md
|
| Eqwilibrium |
29.07.2008 - 20:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,085 |
костя-нн,
Так и велик сломать не трудно ! Зачем намеренно учится падать - он и привыкнет так : через каждый 100 м захочет или нет но упадёт - рефлекс так сказать ! Наоборот надо учится не падать совсем - а это не учёба - это умение ! :mellow: -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| lass |
30.07.2008 - 09:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 704 |
Цитата я реально мало что знаю, на тренировки бы ходил, но кто меня научит? +1 хотя на тренировки ходила бы не чтобы учиться падать, а технике и все такое... я даж на бордюр не умею заезжать, приподнимая колесо, тупо въезжаю как получится, но это же нехорошо для вела, да и сама навернуться могу -------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
| VeloS |
30.07.2008 - 10:13
|
|
Пэцэней ши пэцэнеле,
Если хотите научиться катать лучше, просто катайте с более опытными. Подмечайте их приемы и маневры. И не стесняйтесь показаться глупыми задавая много вопросов. И тогда научитесь хорошо кататься и будет вам счастье! :wink: -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| Бэтмэн |
30.07.2008 - 21:24
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
Миша , давай кататься , а там оно бысторо приходит..
-------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
| зВеръ |
31.07.2008 - 09:09
|
да я-то катаюсь и пока не падаю, это была метафоризма насчёт падений, а вы всерьёз :happy:
lass вот, например, понимает что к чему. ей действительно нужна помощь на раннем этапе и не только ей одной... Цитата Подмечайте их приемы и маневры. И не стесняйтесь показаться глупыми задавая много вопросов. И тогда научитесь хорошо кататься и будет вам счастье! я о чём и толкую: народу нужны тренировки Цитата Если хотите научиться катать лучше, просто катайте с более опытными. Подмечайте их приемы и маневры. И не стесняйтесь показаться глупыми задавая много вопросов. И тогда научитесь хорошо кататься и будет вам счастье! wink.gif мне эти тренировки представлялись так: более опытный народ показывает и рассказывает вживую как, например заезжать и съезжать с бардюров, как с них при желании(необходимости) прыгать, как бортировать-разбортировать колёса и т.д. это нужно не только девчонкам, но и нам. ведь если они это и не только будут уметь, их можно будет брать с собою на дальние поездки без лишних заморочеГ. если это не так, то закрывайте тему -------------------- В добрый дальний...
|
| Nata |
31.07.2008 - 09:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 |
zver, +1
конечно всему можно научиться на собственных ошибках, но провести ликбез было бы лучше |
| зВеръ |
31.07.2008 - 09:22
|
БРАВО, Ната!!!
-------------------- В добрый дальний...
|
| lass |
31.07.2008 - 09:58
|
zver, нас и сейчас можно брать в дальние поездки... но просто в случае чего быть готовым к тому, что проколотую камеру придется заменять кому-то из вас :blush2: Я запаску с собой вожу... но толку с этой запаски, если нет лопаток дла разбортировки, а руками я явно шину не сниму с колеса.
-------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
| VeloS |
31.07.2008 - 10:37
|
|
lass
Вот это решение поконструктивней будет. Увидев раз как заменяется камера, в следующий раз за неимением помощи не будешь беспомощна. Сорри за словесный кавардак. А лопатки 15-20 лей стоят. :wink: -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| Петрович |
31.07.2008 - 10:47
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
zver, нас и сейчас можно брать в дальние поездки... но просто в случае чего быть готовым к тому, что проколотую камеру придется заменять кому-то из вас :blush2: Я запаску с собой вожу... но толку с этой запаски, если нет лопаток дла разбортировки, а руками я явно шину не сниму с колеса. Заедь к нам в магазин. Я покажу и научу как бортироваться без лопаток голыми руками(стронгмены курят в сторонке) и менять запаску. Со всеми ньюансами.И денег не возьму. |
| Eqwilibrium |
31.07.2008 - 10:48
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,085 |
VeloS,
15-20 одна лопата или сколько ?! По идеи 3 лопаты в комплекте ! :cool: -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| lass |
31.07.2008 - 11:45
|
Петрович, к вам в магазин - это в автор? Если заеду, кого просить показать?
а лопатки все же купить надо... -------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
| nickbike |
31.07.2008 - 12:12
|
|
Велонику - XTR Группа: Пользователи Сообщений: 620 |
|
| REEF |
31.07.2008 - 16:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 146 |
Вот вчера был пример учебы (дружеские советы): вчера когда ехали в город с Гидигич, то я с serghei21 давали дружеские советы одной девушке которая отстала чуть от "пелотона", чтоб ей легче было крутить педали, легче дышалась и все в этом роде. Так что если хотите тренироваться, то выезжайте на покатушки, следите за более опытными и больше катайтесь. (Это мое мнение).
Сообщение отредактировал REEF - 31.07.2008 - 16:37 -------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 20:43 |