Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Aikis |
11.08.2008 - 15:55
|
![]() Хондавод Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
Укоротил до минимума.
Поездкой в целом не доволен.
Первый раз за 5 лет я оказался на море. Напился пива, наелся рыбы. -------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| kurtov |
11.08.2008 - 16:28
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 552 |
Aikis,
Давай с нами в Одессу, на выходные хватает 200 лей. Пиво в Сильпо стоит 5 гривен литр (Славутич), и вообще там дешевле. Проживание 20 гривен на выходные... Море в 10 метрах, галечный пляж, нету дурацкого песка, который лезет везде. Нужны дефки,? так за бетонным ограждением нудисткий пляж. Они постоянно на огрождении загорают. Нуны другие развлечения?, так Аркадия к твоим услугам - Ибица, Фараон, Итака. Велосипеды и вещи надежно охраняются. -------------------- http://kypto8.livejournal.com/
Туризм- изнурительный отдых |
| Aikis |
11.08.2008 - 16:38
|
возможно. обратно когда планируете ?
-------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| ALEXANDR |
11.08.2008 - 17:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
Aikis, Давай с нами в Одессу, на выходные хватает 200 лей. Пиво в Сильпо стоит 5 гривен литр (Славутич), и вообще там дешевле. Проживание 20 гривен на выходные... Море в 10 метрах, галечный пляж, нету дурацкого песка, который лезет везде. Нужны дефки,? так за бетонным ограждением нудисткий пляж. Они постоянно на огрождении загорают. Нуны другие развлечения?, так Аркадия к твоим услугам - Ибица, Фараон, Итака. Велосипеды и вещи надежно охраняются. можно ли узнать где это в одессе по 20 гринов проживание -------------------- |
| Aikis |
11.08.2008 - 17:19
|
-------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| VeloS |
11.08.2008 - 17:21
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
Фотки - зочот! Ссупер!
Уже начала мучать la Nostalgie... Сообщение отредактировал VeloS - 11.08.2008 - 17:29 -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| Maks |
12.08.2008 - 08:39
|
![]() HaiBike Группа: Пользователи Сообщений: 521 |
Да фотки зачетные приятно вспомнить как отдохнули!!!!!! СУПППЕР!
|
| МЯСНИК |
12.08.2008 - 10:49
|
![]() SRAM X9 Группа: Пользователи Сообщений: 950 |
Kurtav vi va skolika sabiretisi k kakomu casu i v kakoi deni tuda i abratna
|
| kurtov |
12.08.2008 - 11:22
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 552 |
-------------------- http://kypto8.livejournal.com/
Туризм- изнурительный отдых |
| Skazzka |
12.08.2008 - 12:55
|
![]() Фея Группа: Пользователи Сообщений: 135 |
|
| nks |
14.08.2008 - 12:25
|
![]() freeman Группа: Пользователи Сообщений: 317 |
Как все остальные добрались не знаю пацаны рассказываете!!! Выехал назад в 16:00 (погода супер солнечная) сделал 3 остановки (до , после и на таможне). Не заблудился То что вода не совсем чистая (именно так), было ясно ещё в Молдове, так что... Высокие цены? Ну да, а как-же? 20 метров вправо-море, 20 метров влево-бар "Маяк", в котором мы отдыхали. Вроде цена/качество соответствуют. Спасибо участникам за поездку. Опыт показал что в таких поездка надо держаться вместе, особенно ночью (Пацаны, сорри за то что не вовремя оторвались от вас). Aikis, спс за масло, очень пригодилось (скоро верну Ждем рассказа Андрея В.В. о том как он покорял пески побережья Сергеевка-Затока. -------------------- |
| BlitzKrieg |
16.08.2008 - 16:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 |
Усё! Я дома!
Итак, отчёт поездки с моей точки зрения таков: Про дорогу до сергеевки много повторять за другими не буду. Скажу что получилось всё не так плохо как моглобылобы. Выехали пусть и с опозданием но доехали без особых приключений. Мне непонравилось только то что вродебы как в начале договорились держаться дружно а после каушан некоторые про это забыли. И спасибо Айкису что не раз ждал пока я догоню. Насчёт сложности пути. В первую очередь я заметил что со штанами, батником и загруженным рюкзакомо ехать было немного сложнее чем я ожидал. Потом, я думал что ночью я потеть особо не буду, но не тут то было. Ещё не доежяя до Анен я потел как мамонт в сауне. Тоже тамже впервый раз сильно стрельнуло в колене, но этого больше не повтаралось после новой троицы. Ещё немного мешали запотевшие очки и дальний свет фар встречных машин которых с отдалением от кишинева славо богу становилось всё меньше. В общем не смотря на все эти другие мелкие неудобства до каушанской горки ехал с настроением и даже иногда улыбаясь. Заехав в район ШтефанВодэ меня почемуто начило подташнивать, а потом и какбудто сил убавилось. Отстал сильно. Какието бухарики на ржавой 5-ке (кажись), громко матерясь в мой адресс пытались меня сбить с дороги несколько раз но потом успокоились и поехали дальше. Изза них у меня настроение упало и я уже ели ехал. Спереди мигалок товарищей не видел думал что конкретно отстал. А оказалось что они гдето остановились и я проехал незаметив их. На 104-м километре в мой адрес стали поступать предложения на тему "сесть с велом в автобус". Я отказывался. Поехали дальше. Пару раз когда все останавливались я ехал вперед. Также заметил что ехать первым мне было гораздо легче в плане психологичесокм. Ближе к границе я немного поднажал и перестал отставать от всех. Втыкнул в заднее колесо nks-а и не отставая плилил так до таможни. А там........"мамародная!" справа длиннющий ряд фур, и рядом ряд легковых. Мы их тихо объезяем. Паспарта собираем. Печати ставим и рулим дальше. На украинской таможне мне в отличае от остальных пришлось заполнять имиграционку дважды, так как первый раз я решил писать зелёной ручкой :-) Начало светлеть. И вместе со светом ко мне пришла новая партия сил. Крутить стало легче. И я уже ехал не на 3-5, а на 3-6,3-7(больше немае у мэнэ) Так и доехали. Начали искать жильё. Вроде нашли но отказались. Думали найдём дешевле. Дешевле не нашли. Поехали на море и вечером вернулись туда где хотели. Хозяйка нас угостила вкусным пирогом и чаем. Ночью поспали хорошо. Утром попрощялись и выехали бодренькие искать где позавтракать. В продуктовом м. купили себе по шоколадке и орешков (покрытых чемто липким вроде топленного захара) и зарулили на море. К 14-ти часам Макс ушел на автобус. Айкис с nks-ом к 16-ти тоже срулили в ту сторону. А я по намеченому плану должен был прибыть до темноты в Овидиополь (Около 35-км от Сергеевки, если до затоки итди по побережью) Когда Айкис пращался он смотрел на меня будто я поехал в турцию на велосипеде через море Я даже задумался над тем чтобы обкружить но не стал. Пошел за ручку с велосипедом по берегу. Скорость была не меньше 4-х км\ч а иногда даже 6 была. В общем Шлось легко. Проблемка появилась когда добрался до затоки. Думал что когда дойду до дороги сразу газану а получилось немного не так В этот день лил дожди и дорога через всю затоку до поворота на белгород была взя в лужах и грязи. По ней я решил не ехать. Времени было навалом. Спокойно прогулялся. Ещё раз вышел на пляж и там прошелся немного. Вернулся на дорогу которая уже была годная для езды. Обул кросовки, почистил велосипед от песка, грязи и тины застрявшей в спицах и двинул. Понравилось ехать через мост Проехал К-Бугаз, Росколаны и очутился в овидиополе. Дом родни нашел быстро. Там отдыхал. Пару раз ехал от туда на море(15 км до него). Все кто там был долго удивлялись тому что можно с Кишинёва доехать до сергеевки на велосипеде заночь. И переспрашивали по несколько раз не шучу ли я. Вчера звонил в Белгород-днестровский авто-вокзал чтоб узнать когда автобус и можно ли мне с велосипедом. Сказали чтобы приходил к 8-ми часам утра с велосипедом, и что место будет. Пришел когда пологаеться и выслушал как водитель автобуса меня послал на три буквы вместе с моим велосипедом. Говорил что места нету. И я решил не дожидаться следующего и рванул на таможню. Не доежя до Семеновки прокололся гвоздём. Хотел просто заменить камеру на ту что была в бордачке, но там меня ожидал сюрприз. Вот и всё! ps: nks, Это я говорил что мобила плохо фоткает потомучто я имел ввиду свою. -------------------- Засовывая палку в колёса, убедись что она не будет служить осью.
|
| Maks |
16.08.2008 - 18:39
|
![]() HaiBike Группа: Пользователи Сообщений: 521 |
BlitzKrieg,
Это я говоорил что мобила плохо фоткает, В расказе забыл упомянуть как я тащил тебя на буксир :blush2: мне понравилось .... хорошая тренировочка! :cool: А так респект и молодец !!!! |
| Aikis |
17.08.2008 - 12:00
|
Ура, все дома.
я в конце месяца хочу повторить тока более организованно и контролировать всё буду сам. есть желающие или предложения? Сообщение отредактировал Aikis - 17.08.2008 - 23:11 -------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| Eqwilibrium |
17.08.2008 - 22:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,085 |
BlitzKrieg,
НУ и отчетег у тя ! ТЫ маладца ! Знал что доедещь и вернёшся - куда тебе ! -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| Aikis |
18.08.2008 - 19:30
|
таки что ? может попробуем до затоки ????
|
| serghei21 |
18.08.2008 - 20:20
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
Aikis,
в бутученах тебе уже понравилось? -------------------- www.cycling.md
|
| Aikis |
18.08.2008 - 22:32
|
я не ездил с ними. слишком жарко.
|
| nks |
19.08.2008 - 06:34
|
![]() freeman Группа: Пользователи Сообщений: 317 |
таки что ? может попробуем до затоки ???? я не против, при условии что вода будет солёная и чистая. В эти выходные вода была еще грязнее и совсем не чувствовалось солёности. Может в начале сентября поедем, так чтоб наверняка море приняло первоначальный вид? -------------------- |
| Aikis |
19.08.2008 - 23:33
|
я планирую выезд на 29е. НО там я буду с женой, точнее она будет с нами, еси меня отмарозят - еду с ней на автобусе.
Придупреждаю. выезд с аэропорта в 20.00 скорость не более 20 км.ч расстояние между нами не более 15м кол-во остановок не ограниченно обратно в воскресенье. -------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025 - 22:32 |