IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
Едем в Сергеевку? - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила создания тем
3 страниц V < 1 2 3  
ОтветитьСоздать новую тему
> Едем в Сергеевку?, Ещё с апреля планирую
Aikis
сообщение 11.08.2008 - 15:55
Сообщение #41

Хондавод

Укоротил до минимума.

Поездкой в целом не доволен.

• Опоздали при сборах.
  • Опоздали с выездом.
  • Ехали не единой командой а кому как удобно.
  • У некоторых членов поездки ответственности – 0.
  • Вода грязная.
  • Всё дорого.
Несколько +сов.

Первый раз за 5 лет я оказался на море.

Напился пива, наелся рыбы.

--------------------
Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
kurtov
сообщение 11.08.2008 - 16:28
Сообщение #42

Участник

Aikis,
Давай с нами в Одессу, на выходные хватает 200 лей. Пиво в Сильпо стоит 5 гривен литр (Славутич), и вообще там дешевле. Проживание 20 гривен на выходные... Море в 10 метрах, галечный пляж, нету дурацкого песка, который лезет везде. Нужны дефки,? так за бетонным ограждением нудисткий пляж. Они постоянно на огрождении загорают. Нуны другие развлечения?, так Аркадия к твоим услугам - Ибица, Фараон, Итака. Велосипеды и вещи надежно охраняются.

--------------------
http://kypto8.livejournal.com/
Туризм- изнурительный отдых
+Цитировать сообщение
Aikis
сообщение 11.08.2008 - 16:38
Сообщение #43

Хондавод

возможно. обратно когда планируете ?

--------------------
+Цитировать сообщение
ALEXANDR
сообщение 11.08.2008 - 17:04
Сообщение #44

Участник

Цитата(kurtov @ 11.08.2008 - 17:23) *

Aikis,
Давай с нами в Одессу, на выходные хватает 200 лей. Пиво в Сильпо стоит 5 гривен литр (Славутич), и вообще там дешевле. Проживание 20 гривен на выходные... Море в 10 метрах, галечный пляж, нету дурацкого песка, который лезет везде. Нужны дефки,? так за бетонным ограждением нудисткий пляж. Они постоянно на огрождении загорают. Нуны другие развлечения?, так Аркадия к твоим услугам - Ибица, Фараон, Итака. Велосипеды и вещи надежно охраняются.

можно ли узнать где это в одессе по 20 гринов проживание

--------------------
ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ

Изображение
+Цитировать сообщение
Aikis
сообщение 11.08.2008 - 17:19
Сообщение #45

Хондавод

ВСЕ ФОТКИ ТУТ

Сообщение отредактировал Aikis - 11.08.2008 - 18:15

--------------------
+Цитировать сообщение
VeloS
сообщение 11.08.2008 - 17:21
Сообщение #46

Участник

Фотки - зочот! Ссупер! beach.gif
Уже начала мучать la Nostalgie... rolleyes.gif Ejik, ASP и JazyX - привет! :preved:

Сообщение отредактировал VeloS - 11.08.2008 - 17:29

--------------------
Я так думаю! (к/ф "Мимино")
+Цитировать сообщение
Maks
сообщение 12.08.2008 - 08:39
Сообщение #47

HaiBike

Да фотки зачетные приятно вспомнить как отдохнули!!!!!! СУПППЕР! rolleyes.gif biggrin.gif
+Цитировать сообщение
МЯСНИК
сообщение 12.08.2008 - 10:49
Сообщение #48

SRAM X9

Kurtav vi va skolika sabiretisi k kakomu casu i v kakoi deni tuda i abratna
+Цитировать сообщение
kurtov
сообщение 12.08.2008 - 11:22
Сообщение #49

Участник

MESNIK,
http://www.velo.md/forum/index.php?showtop...amp;#entry52966

--------------------
http://kypto8.livejournal.com/
Туризм- изнурительный отдых
+Цитировать сообщение
Skazzka
сообщение 12.08.2008 - 12:55
Сообщение #50

Фея

Цитата(parastas @ 11.08.2008 - 17:59) *

можно ли узнать где это в одессе по 20 гринов проживание

Parastas, это стоимость расположения палатки.
+Цитировать сообщение
nks
сообщение 14.08.2008 - 12:25
Сообщение #51

freeman

Цитата(Maks) *

Как все остальные добрались не знаю пацаны рассказываете!!!
? вот нашёл немного времени по дороге wink.gif и решил всё же рассказать. Присоединился я к вырвавшейся вперёд группе в Аненах, после первой поднятой горки узнав что Куртов и его группа решили ехать через Бендеры немного огорчился, так как хотелось чтоб народу всё же было больше (тем более еще в прошлом году собирался с Куртовым на море, но не получилось). Ехал я нормально до тех пор пока глаза не начали маргать синхронно с задней фарой Макса (всё же перед такой поездкой надо хоть чуть поспать!!!), ха через пол часа спас рассвет, сон как рукой сняло.
Выехал назад в 16:00 (погода супер солнечная) сделал 3 остановки (до , после и на таможне). Не заблудился wink.gif что очень порадовало. После таможни пошел небольшой дождь, который не давал мне перегреваться и в тоже время бодрил, что заметно облегчило моё расслабленное состояние после отдыха. С каждым разом всё больше радовали таблички с указателями что до города "N" осталось "M" километров. Закончилась поездка тем что в 23:20 я сидя в удобном диване попивал молдавское пиво с рыбкой из Сергеевки. Поездкой в целом оказался супер доволен.
То что вода не совсем чистая (именно так), было ясно ещё в Молдове, так что...
Высокие цены? Ну да, а как-же? 20 метров вправо-море, 20 метров влево-бар "Маяк", в котором мы отдыхали. Вроде цена/качество соответствуют.
Спасибо участникам за поездку. Опыт показал что в таких поездка надо держаться вместе, особенно ночью (Пацаны, сорри за то что не вовремя оторвались от вас). Aikis, спс за масло, очень пригодилось (скоро верну smile.gif). Фотки классные, хто грил шо мобила плохо фоткает...?
Ждем рассказа Андрея В.В. о том как он покорял пески побережья Сергеевка-Затока.

--------------------
+Цитировать сообщение
BlitzKrieg
сообщение 16.08.2008 - 16:43
Сообщение #52

Участник

Усё! Я дома!
Итак, отчёт поездки с моей точки зрения таков:

Про дорогу до сергеевки много повторять за другими не буду. Скажу что получилось всё не так плохо как моглобылобы. Выехали пусть и с опозданием но доехали без особых приключений. Мне непонравилось только то что вродебы как в начале договорились держаться дружно а после каушан некоторые про это забыли. И спасибо Айкису что не раз ждал пока я догоню.

Насчёт сложности пути.
В первую очередь я заметил что со штанами, батником и загруженным рюкзакомо ехать было немного сложнее чем я ожидал. Потом, я думал что ночью я потеть особо не буду, но не тут то было. Ещё не доежяя до Анен я потел как мамонт в сауне. Тоже тамже впервый раз сильно стрельнуло в колене, но этого больше не повтаралось после новой троицы. Ещё немного мешали запотевшие очки и дальний свет фар встречных машин которых с отдалением от кишинева славо богу становилось всё меньше.
В общем не смотря на все эти другие мелкие неудобства до каушанской горки ехал с настроением и даже иногда улыбаясь.
Заехав в район ШтефанВодэ меня почемуто начило подташнивать, а потом и какбудто сил убавилось. Отстал сильно. Какието бухарики на ржавой 5-ке (кажись), громко матерясь в мой адресс пытались меня сбить с дороги несколько раз но потом успокоились и поехали дальше. Изза них у меня настроение упало и я уже ели ехал. Спереди мигалок товарищей не видел думал что конкретно отстал. А оказалось что они гдето остановились и я проехал незаметив их.
На 104-м километре в мой адрес стали поступать предложения на тему "сесть с велом в автобус".
Я отказывался. Поехали дальше. Пару раз когда все останавливались я ехал вперед.
Также заметил что ехать первым мне было гораздо легче в плане психологичесокм.
Ближе к границе я немного поднажал и перестал отставать от всех. Втыкнул в заднее колесо nks-а и не отставая плилил так до таможни. А там........"мамародная!"
справа длиннющий ряд фур, и рядом ряд легковых. Мы их тихо объезяем. Паспарта собираем. Печати ставим и рулим дальше. На украинской таможне мне в отличае от остальных пришлось заполнять имиграционку дважды, так как первый раз я решил писать зелёной ручкой :-)
Начало светлеть. И вместе со светом ко мне пришла новая партия сил. Крутить стало легче. И я уже ехал не на 3-5, а на 3-6,3-7(больше немае у мэнэ)
Так и доехали.

Начали искать жильё. Вроде нашли но отказались. Думали найдём дешевле. Дешевле не нашли. Поехали на море и вечером вернулись туда где хотели.
Хозяйка нас угостила вкусным пирогом и чаем. Ночью поспали хорошо. Утром попрощялись и выехали бодренькие искать где позавтракать. В продуктовом м. купили себе по шоколадке и орешков (покрытых чемто липким вроде топленного захара) и зарулили на море.
К 14-ти часам Макс ушел на автобус. Айкис с nks-ом к 16-ти тоже срулили в ту сторону. А я по намеченому плану должен был прибыть до темноты в Овидиополь (Около 35-км от Сергеевки, если до затоки итди по побережью)

Когда Айкис пращался он смотрел на меня будто я поехал в турцию на велосипеде через море biggrin.gif
Я даже задумался над тем чтобы обкружить но не стал. Пошел за ручку с велосипедом по берегу. Скорость была не меньше 4-х км\ч а иногда даже 6 была. В общем Шлось легко.
Проблемка появилась когда добрался до затоки. Думал что когда дойду до дороги сразу газану а получилось немного не так smile.gif)
В этот день лил дожди и дорога через всю затоку до поворота на белгород была взя в лужах и грязи. По ней я решил не ехать. Времени было навалом. Спокойно прогулялся. Ещё раз вышел на пляж и там прошелся немного. Вернулся на дорогу которая уже была годная для езды. Обул кросовки, почистил велосипед от песка, грязи и тины застрявшей в спицах и двинул. Понравилось ехать через мост smile.gif
Проехал К-Бугаз, Росколаны и очутился в овидиополе. Дом родни нашел быстро. Там отдыхал.
Пару раз ехал от туда на море(15 км до него). Все кто там был долго удивлялись тому что можно с Кишинёва доехать до сергеевки на велосипеде заночь. И переспрашивали по несколько раз не шучу ли я.
Вчера звонил в Белгород-днестровский авто-вокзал чтоб узнать когда автобус и можно ли мне с велосипедом. Сказали чтобы приходил к 8-ми часам утра с велосипедом, и что место будет.
Пришел когда пологаеться и выслушал как водитель автобуса меня послал на три буквы вместе с моим велосипедом. Говорил что места нету.
И я решил не дожидаться следующего и рванул на таможню. Не доежя до Семеновки прокололся гвоздём. Хотел просто заменить камеру на ту что была в бордачке, но там меня ожидал сюрприз. smile.gif Та камеря в одном месте стёрлась до такой дыры mad.gif , что мне было легче заклеить проколотую. Все сделал. Доехал до таможни. Всего за этот день получилось 41-42 км smile.gif) Но ехалось легко если не считать жару. После таможни сел в машину, вел в багажник и домой.
Вот и всё!

ps:
nks,
Это я говорил что мобила плохо фоткает потомучто я имел ввиду свою. smile.gif)) У меня всего 1.3 Мега.

--------------------
Засовывая палку в колёса, убедись что она не будет служить осью.
+Цитировать сообщение
Maks
сообщение 16.08.2008 - 18:39
Сообщение #53

HaiBike

BlitzKrieg,
Это я говоорил что мобила плохо фоткает,
В расказе забыл упомянуть как я тащил тебя на буксир :blush2: мне понравилось .... хорошая тренировочка! :cool:
А так респект и молодец !!!!
+Цитировать сообщение
Aikis
сообщение 17.08.2008 - 12:00
Сообщение #54

Хондавод

Ура, все дома.
я в конце месяца хочу повторить тока более организованно и контролировать всё буду сам.
есть желающие или предложения?

Сообщение отредактировал Aikis - 17.08.2008 - 23:11

--------------------
+Цитировать сообщение
Eqwilibrium
сообщение 17.08.2008 - 22:12
Сообщение #55

Участник

BlitzKrieg,

НУ и отчетег у тя ! ТЫ маладца ! Знал что доедещь и вернёшся - куда тебе ! rolleyes.gif

--------------------
In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
+Цитировать сообщение
Aikis
сообщение 18.08.2008 - 19:30
Сообщение #56

Хондавод

таки что ? может попробуем до затоки ????

--------------------
+Цитировать сообщение
serghei21
сообщение 18.08.2008 - 20:20
Сообщение #57

Однодневщик

Aikis,
в бутученах тебе уже понравилось? biggrin.gif

--------------------
www.cycling.md
+Цитировать сообщение
Aikis
сообщение 18.08.2008 - 22:32
Сообщение #58

Хондавод

я не ездил с ними. слишком жарко.

--------------------
+Цитировать сообщение
nks
сообщение 19.08.2008 - 06:34
Сообщение #59

freeman

Цитата(Aikis) *

таки что ? может попробуем до затоки ????

я не против, при условии что вода будет солёная и чистая. В эти выходные вода была еще грязнее и совсем не чувствовалось солёности. Может в начале сентября поедем, так чтоб наверняка море приняло первоначальный вид?

--------------------
+Цитировать сообщение
Aikis
сообщение 19.08.2008 - 23:33
Сообщение #60

Хондавод

я планирую выезд на 29е. НО там я буду с женой, точнее она будет с нами, еси меня отмарозят - еду с ней на автобусе.

Придупреждаю.
выезд с аэропорта в 20.00
скорость не более 20 км.ч
расстояние между нами не более 15м
кол-во остановок не ограниченно
обратно в воскресенье.

--------------------
+Цитировать сообщение

3 страниц V < 1 2 3
ОтветитьСоздать новую тему