Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| BlitzKrieg |
26.07.2008 - 15:42
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 |
Всречаемся в пятницу, 8-го августа на ботанике у Elita 5 в 20:00. Нас едет четверо: -Aikis -Maks -nks -BlitzKrieg(я) Маршрут: Новые Анены-Каушаны-Староказачье-Белгород-днестровский-Сергеевка Стоимость проживания не должна превышать 8-9$ в сутки. Ехать будем не спеша (20-25 км/ч за исключением крутых спусков и подъёмов) Обратно приедут к понедельнику все кроме меня. Я останусь ещё на несколько дней и вернусь сам. PS: Вот ещё на всякий случай: Сергеевка: Белгород-Днестровский: Сообщение отредактировал Андрей В.В. - 21.08.2008 - 08:36 -------------------- Засовывая палку в колёса, убедись что она не будет служить осью.
|
| yukon |
26.07.2008 - 17:48
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 52 |
выезд вечером или утром?
сколько примерно там стоит жильё на одну ночь? какой маршрут? |
| BlitzKrieg |
26.07.2008 - 18:09
|
to yukon,
Исправил -------------------- Засовывая палку в колёса, убедись что она не будет служить осью.
|
| Maks |
26.07.2008 - 20:36
|
![]() HaiBike Группа: Пользователи Сообщений: 521 |
BlitzKrieg,
За 40-50гривень можно найти жильё, 26км/час средняя мало верится что получится!!! я готовился много да и езжу не медленно у меня такая средняя вышла. Идея хорошая может я присоединюсь незнаю еще на 100% т.к. работаю по субботам. :cool: |
| BlitzKrieg |
26.07.2008 - 20:45
|
Maks,
Пару вопросов возникло: А 40-50 гривень это за квартиру чтоли? И ещё, можно ли с собой гривни брать? ПС: Разумеетсья у меня не получиться держать скорость не меньше 26-ти, ведь будут горочки там красивые. Кстати, а с какой скоростью вы брали Каушанскую горку? Мы вот с человеком неделю назад устроили тестовый заезд до Каушан и обратно, чтобы посмотреть что собой представляет эта знаменитая каушанская горочка. Скорость была не велика(около 13-ти км/ч.) но горку осилили спокойно, и спокойно вернулись домой А дальше, судя по всему дорога относительно ровная, так что на ней скорость должна возрасти. Сообщение отредактировал Андрей В.В. - 26.07.2008 - 20:57 -------------------- Засовывая палку в колёса, убедись что она не будет служить осью.
|
| Maks |
26.07.2008 - 21:19
|
BlitzKrieg,
нет, не за квартиру с человека, на базе со слов отдыхаюшего на пляже, мы жили у тёти моей и ничего не платили. Можно брать с собой гривны только на таможне не говори что у тебя гривны если спросят, т.к. по укр. закону нельзя ввозить гривны на украину. С границей никаких проблемм не должно быть. Тоже слышал много про Каушанскую горку, но если честно я ночью даже не почувствовал её или ночью они штурмуются легче из-за того что не видно конца её, крутиш себе и крутиш, скорость сдесь не играет роли. Дорога не сложная просто надо подрашитать силы и настроиться на длинный путь, хорошего напарника и всё ок. :cool: Сообщение отредактировал Maks - 26.07.2008 - 21:20 |
| Дальнобойщик |
26.07.2008 - 21:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 357 |
гривны конечно лучше брать с собой.цены в сергеевке в августе аховые-самый сезон .меняют леи на гривны даже в сергеевке,но курс невыгодный,теряешь прилично.по самой украине особых подьемов нет,дорога боле-мене ровная.проежая белгород-днестровский советую посмотреть крепость,красиво,на берегу лимана,можно искупаться,да и сильно отклонятся от маршрута не придется. жаль времени нет, присоединился бы......
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся! (Чингисхан)
|
| BlitzKrieg |
26.07.2008 - 21:29
|
Maks, Дальнобойщик,
А как насчёт долларов? Сильно теряешь? -------------------- Засовывая палку в колёса, убедись что она не будет служить осью.
|
| VeloS |
26.07.2008 - 21:31
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
Ребята, насчет провоза гривен (и не только) через украинскую таможню накопал такую вот сцылочку.
http://www.customs.md/usefull/reguli_hotar_ukraina.pdf :wink: -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| Дальнобойщик |
26.07.2008 - 21:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 357 |
доллары конечно же вариант лучше.а вообще там любая валюта в ходу.всетаки какой-никакой,а всеже считается курортным местом.
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся! (Чингисхан)
|
| serghei21 |
26.07.2008 - 21:56
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
Ребята, насчет провоза гривен (и не только) через украинскую таможню накопал такую вот сцылочку. http://www.customs.md/usefull/reguli_hotar_ukraina.pdf :wink: по этому доку выходит, что ввозить можно, но надо письменно задекларивровать, а это как сами понимете.. если найдут типа кофискуют, но на самом деле думаю, что на веле они трогать никого не будут у них там машины в очереди стоят на фиг вы им сдались да, кстати, наркотики запрещено везти так что сало и брынзу оставьте дома Сообщение отредактировал serghei21 - 26.07.2008 - 21:57 -------------------- www.cycling.md
|
| Maks |
27.07.2008 - 01:34
|
во дали тему для разговора
что тут что там менять доллары евро почти одинаково, но лучше взять дорогу гривенн 100 на всякие пожарные и валюту. Нормальный курорт Сергеевка, мало движника, но зато спокойно, приятно можно отдохнуть, мне понравилось, скромно но со вкусом. :cool: |
| Continental |
27.07.2008 - 08:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 272 |
возможно поеду. но гарантии не даю
Сообщение отредактировал Continental - 27.07.2008 - 08:29 -------------------- #ЛЕЙ ВАЛЮТА МИРА - cent.md
|
| dallas |
27.07.2008 - 13:46
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
Можно брать с собой гривны только на таможне не говори что у тебя гривны если спросят, т.к. по укр. закону нельзя ввозить гривны на украину. глупости ) это несколько лет назад таможеники разводили так, типа меняешь идешь в валютку там же на таможне и тут же можешь обратно поменять и ехать, они так на разнице курсов типа выигрывают... ну это если больше 100 гривен... меньше там смысла нет в такой комбинации... -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| Aikis |
4.08.2008 - 15:52
|
![]() Хондавод Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
Таки что, з нами ежо кто то едит ?
-------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| pill |
4.08.2008 - 21:55
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
что тут что там менять доллары евро почти одинаково, не, я был токашо в коблево.. как старый продуманный еврей поменял бабло в Одессе на базаре (чтобы впоследствии заправлять бак на территории украины)..курс доллара в Одессе 4.58 а в кобелёво - еле-еле 4.2 так шо я таки не прогадал!... там же типа типа курорт мирового уровня)))дерут на всём.. такшо берите гривны на траты и на пожарный евро или доллары. или меняйте в одессе или Белгороде каком-нибудь...это если сыкатно, но вам понту туда мотать нет. С уважением. -------------------- простите..навеяло
|
| Demon |
4.08.2008 - 22:58
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
в украину можно спокойоно ввозить деньги до 5000 доллапров-хоть леи хоть гривны хоть тугрики!главное не превышать суммы!(наличкой)!если просят задеклорировать-спокойно состовлыяйте деклорацию!если есть оная есть и она соостветствует ввозимой сумме ничего изьять не могут!и чесно говоря никогда не слышал что бы велосипедистов просили заполнить деклорацию!))))))))))))))))000 :cool:
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| serghei21 |
5.08.2008 - 20:58
|
Пацаны острожно на таможне на пункте Тудора очередь в три ряда люди с ума сходят особено ночью. Знакомы работает рассказал. Удачи если едете
-------------------- www.cycling.md
|
| BlitzKrieg |
5.08.2008 - 21:23
|
serghei21,
Через Тудорово дорога в Одессу приведет. Мы через Староказачевскую таможню ехать будем. По левую сторону днестровского лимана(если по карте смотреть) Хотя иди знай, может и туда тоже много будут. Но всёравно пасыбо -------------------- Засовывая палку в колёса, убедись что она не будет служить осью.
|
| serghei21 |
5.08.2008 - 21:40
|
уж извиняйте но Тудора это название со сторороны молдовы а староказачье со стороны украины. а на самом деле один и тот же пункт перехода, а дорога на одесу это через паланку.
Молдова Тудора- Староказачье- Белгород Дестровск - сергеевка - затока Паланка - Маяки - Одеса таможня закрыта из за наводнения если что могу дать номер телефона на таможне Тудора 02425278 Паланка 024222221 Сообщение отредактировал serghei21 - 5.08.2008 - 21:42 -------------------- www.cycling.md
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025 - 19:36 |